|
Особняк Веги
|
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 13.Июля.09, 21:40 | Сообщение # 167 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nero_) обычно девушки любят животных... Ная\ улыбнулась Да, кролики милые Quote (Nero_) вот теперь можешь не бояться.. Ная\ Угу все равно была близко к Веге, так как очень сильно боялась
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Понедельник, 13.Июля.09, 21:42 | Сообщение # 168 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Ная\ улыбнулась Да, кролики милые Вега:юуду знать куплю тебе кролика..*улыбнулся* Quote (Misterio) Ная\ Угу все равно была близко к Веге, так как очень сильно боялась Вега:ну знаешь обычно девушки смушаються так близко находиться к парням..*начал слегка смеяться*ты особенная...
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 13.Июля.09, 21:46 | Сообщение # 169 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) ну знаешь обычно девушки смушаються так близко находиться к парням НАя\ почесала затылок Я должна защищать деревню поэтому, я стражник, как братья, а не лекарь как сестры Quote (Nero_) ты особенная... Ная\ А есть такие же как я?
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Вторник, 14.Июля.09, 11:01 | Сообщение # 170 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) НАя\ почесала затылок Я должна защищать деревню поэтому, я стражник, как братья, а не лекарь как сестры Вега:*улыбнулся*ето так звучит....ну вобщем странно..*мысли:как будто девушка говорит что она пацан..или ето я так воспринял ладно я просто дурацки ето всё воспринял* Quote (Misterio) Ная\ А есть такие же как я? Вега:ну...нет наверное..именно люди есть...а вот...точно таких как ты нет! точно нет!*улыбнулся*
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 14.Июля.09, 11:04 | Сообщение # 171 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) ето так звучит....ну вобщем странно Ная\ Почему? Quote (Nero_) ну...нет наверное..именно люди есть...а вот...точно таких как ты нет! точно нет!*улыбнулся* Ная\ улыбнулась
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Вторник, 14.Июля.09, 17:46 | Сообщение # 175 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) а то такая ета "Великая мать"? Ная\ девушка села на землю Эта была первая Ассаулт, наши шаманы говорят, что она дала жизнь всем нам рассказывала с блеском в глазах и улыбкой маленького ребенка Говорят, что она была великим воином и лекарем
|
| |
| |
|
|
|
|
|