Особняк Веги
|
|
|
|
|
|
|
Mr_Comatose | Дата: Понедельник, 29.Июня.09, 20:07 | Сообщение # 21 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Ная\ вздрогнула и начала отступать Вега:странная вы какая-то...сначала приходите сюда сами а потом начинаете уходить ни сказав ни слова?Добавлено (29.Июнь.09, 20:07) --------------------------------------------- Вега:*мысли:в принципе она могла не узнать меня из-за того что я без маски...хотя вряд-ли я был в маскарадной мелкой маске...там и не трудно узнать без маски*
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
|
| |
Misterio | Дата: Понедельник, 29.Июня.09, 20:08 | Сообщение # 22 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nero_) странная вы какая-то...сначала приходите сюда сами а потом начинаете уходить ни сказав ни слова? Ная\ Я...я ищу врага было трудно говорить, так как девушка мало разговаривала
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
|
| |
|
Misterio | Дата: Понедельник, 29.Июня.09, 20:11 | Сообщение # 24 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) Вега:а почему здесь?*спрыгнул с балкона и подошёл к девушке* вы же помните меня? я Вега...я правильно понимаю..вас воспитали ети ящерицы Ассаулты Ная\ Он шел сюда показала на следы Депдула (если не правильно сори)
|
|
| |
|
Misterio | Дата: Понедельник, 29.Июня.09, 20:13 | Сообщение # 26 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) да..он шёл сюда..но его я в обиду не дам...ето мой*показывая на себя*друг*пожал руки себе как ето делают товарищи* Ная\ повторила движения Ддруг?
|
|
| |
|
Misterio | Дата: Понедельник, 29.Июня.09, 20:16 | Сообщение # 28 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) Вега:да...а почему он тебе нужен?...*улыбнулся* Ная\ Он напал на брата Quote (Nero_) ой простите где моё гостприимство...вы не голодны? Ная\ непонимающе смотрела
|
|
| |
Mr_Comatose | Дата: Понедельник, 29.Июня.09, 20:19 | Сообщение # 29 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Ная\ Он напал на брата Вега:ха..узнаю дедпула.. Quote (Misterio) Ная\ непонимающе смотрела Вега:ну кушать хочешь?*достал печеньку из кармана и дал Наййе*кушать*сделал жест как будто ел ложкой*Добавлено (29.Июнь.09, 20:18) --------------------------------------------- Вега:а стоп..ты наверное даже ложкрой не ешь..ой ппц..руками?...уу...ладно...не в етом суть... Добавлено (29.Июнь.09, 20:19) --------------------------------------------- вега:*увидел ту рану которую сделал Наййе*ем..прости пожалуйста..можно взглянуть и помочь?*позвал прислугу*
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
|
| |
Misterio | Дата: Понедельник, 29.Июня.09, 20:19 | Сообщение # 30 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) Вега:ну кушать хочешь?*достал печеньку из кармана и дал Наййе*кушать*сделал жест как будто ел ложкой* Ная\ откусила кусочек и кивнула
Сообщение отредактировал Misterio - Понедельник, 29.Июня.09, 20:20 |
|
| |