Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nephrael, Misterio, HiChIgO-$aN  
Особняк Веги
Mr_ComatoseДата: Среда, 15.Июля.09, 20:55 | Сообщение # 211
◄Black Wolf►

25902
 1656±
Статус: Отсутствует
Награды: 44
Quote (Misterio)
Ная\ Отец тебе доверяет, раз он позволяет мне ходить сюда, тем более ты ему очень понравился

Вега:*улыбнулся*я такое очень редко слышу..ведь большая часть или боиться меня..или просто призирает..нелюбит..считает странным...или просто видят во мне только деньги! ненавижу таких людей...

Добавлено (15.Июль.09, 20:55)
---------------------------------------------
Вега:*улыбнулся*постой здесь пожалуйста! я сейчас!*убежал через пару минут пришёл со шкатулкой..достал со шкатулки красивое ожерелье всё в драгоценных камнях*возьми пожалуйста...оно будет на тебе хорошо сидеть и украсит и без того прекрасную внешность..*улыбнулся*

Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой

MisterioДата: Среда, 15.Июля.09, 20:58 | Сообщение # 212
Свет во мраке

56814
 1709±
Награды: 122
Quote (Nero_)
я такое очень редко слышу..ведь большая часть или боиться меня..или просто призирает..нелюбит..считает странным...или просто видят во мне только деньги! ненавижу таких людей...

Ная\ Я помню как в наши владения приехали странные люди они хотели срубить лес... теперь они не опасны
Quote (Nero_)
*улыбнулся*постой здесь пожалуйста! я сейчас!*убежал через пару минут пришёл со шкатулкой..достал со шкатулки красивое ожерелье всё в драгоценных камнях*возьми пожалуйста...оно будет на тебе хорошо сидеть и украсит и без того прекрасную внешность..*улыбнулся*

Ная\ робко взяла ожирелье и попыталась одеть А как оно

Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)

Mr_ComatoseДата: Среда, 15.Июля.09, 21:05 | Сообщение # 213
◄Black Wolf►

25902
 1656±
Quote (Misterio)
Ная\ робко взяла ожирелье и попыталась одеть А как оно

Вега:что? одеваеться?..*улыбнулся*давай помогу,там есть замочек сзади просто*показал как правильно одеть ожерелье...одел ожерелье на Наю*оно тебе идёт!*мысли:ожерелье моей мамы..хм красивое но что ему лежать без дела? а память мое про неё вечна...и у меня есть портрет...моих родителей..*

Добавлено (15.Июль.09, 21:02)

Quote (Misterio)
Ная\ Я помню как в наши владения приехали странные люди они хотели срубить лес... теперь они не опасны

Вега:горстка жлобов каких-то...идиоты..как всегда пытаються уничтожить всё вокруг..но зачем? почему люди ето делают..я сам не знаю етого...
по етому можешь не спрашивать.. sad

Добавлено (15.Июль.09, 21:05)
Вега:есть люди готовые убить родных или невинных людей ради денег...хотя они даже не имеют право отнимать жизнь..отнимать родителей и детей у других...сила жизни в каждом из нас...частичка мира...свободы...характер...сила... есть в каждом..ето и есть жизнь...*улыбнулся*и я собираюсь стать самым сильным чтоб смог сохранить каждую жизнь! или хотя бы стараться защитить..спасти всех кого могу!да ето слегка глупо..и как-то по детски но я буду стоять на своем!!!

MisterioДата: Среда, 15.Июля.09, 21:06 | Сообщение # 214
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (Nero_)
Вега:горстка жлобов каких-то...идиоты..как всегда пытаються уничтожить всё вокруг..но зачем? почему люди ето делают..я сам не знаю етого... по етому можешь не спрашивать..

Ная\ кивнула Такие люди враги и они враги нашему дому, поэтому. Мы их крутила ножик
Quote (Nero_)
/uzq/uzquote Вега:что? одеваеться?..*улыбнулся*давай помогу,там есть замочек сзади просто*показал как правильно одеть ожерелье...одел ожерелье на Наю*оно тебе идёт!*мысли:ожерелье моей мамы..хм красивое но что ему лежать без дела? а память мое про неё вечна...и у меня есть портрет...моих родителей..*

Ная\ Красиво густо покраснела до самых ушей

Mr_ComatoseДата: Среда, 15.Июля.09, 21:13 | Сообщение # 215
◄Black Wolf►

25902
 1656±
Quote (Misterio)
Ная\ кивнула Такие люди враги и они враги нашему дому, поэтому. Мы их крутила ножик

Вега:я тоже их убиваю..
Quote (Misterio)
Ная\ Красиво густо покраснела до самых ушей

Вега:*улыбнулся*что случилось? не смущайся ты так..ты красивая а ето не повод для того чтобы стесняться..вот я я всегда считал что я красив и мне ето говорили...*коварно улыбнулся*а ты считашь меня красивым? happy

MisterioДата: Среда, 15.Июля.09, 21:18 | Сообщение # 216
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (Nero_)
а ты считашь меня красивым?

Ная\ Да
Quote (Nero_)
что случилось?

Ная\ Ппросто у нас дарят подобное только тогда когда создают семью, отец сохранил камни матери очень грустно

Mr_ComatoseДата: Среда, 15.Июля.09, 21:20 | Сообщение # 217
◄Black Wolf►

25902
 1656±
Quote (Misterio)
Ная\ Да

Вега:спасибо
Quote (Misterio)
Ная\ Ппросто у нас дарят подобное только тогда когда создают семью, отец сохранил камни матери очень грустно

Вега:понятно..прости не знал...

MisterioДата: Среда, 15.Июля.09, 21:23 | Сообщение # 218
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (Nero_)
понятно..прости не знал...

Ная\ Она теперь у Великой матери посмотрела на Вегу Я поэтому и стала как братья, моя мама была воином и не плохим

Mr_ComatoseДата: Среда, 15.Июля.09, 21:33 | Сообщение # 219
◄Black Wolf►

25902
 1656±
Quote (Misterio)
Ная\ Она теперь у Великой матери посмотрела на Вегу Я поэтому и стала как братья, моя мама была воином и не плохим

Вега:она была героем..извини тебе наверное не очень приятно говорить об етом...*мылсли:когда я вспоминаю маму..всегда..даже нехотя того начинаю вспоминать её смерть..и причину смерти...и ето сильно меня злит*

MisterioДата: Среда, 15.Июля.09, 21:35 | Сообщение # 220
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (Nero_)
на была героем..извини тебе наверное не очень приятно говорить об етом..

Ная\ кивнула Немного, а твой друг он где?

Mr_ComatoseДата: Среда, 15.Июля.09, 21:39 | Сообщение # 221
◄Black Wolf►

25902
 1656±
Вега:Ная...ты ..ты скучаешь по ней?*опустил голову*я помню какой хороший человек была моя мама...

Добавлено (15.Июль.09, 21:39)

Quote (Misterio)
Ная\ кивнула Немного, а твой друг он где?

Вега:Вейд?...дедпул спит..или гуляет на заданиях..ему то везёт..всегда есть чем заняться и как развлечся*улыбнулся*

MisterioДата: Среда, 15.Июля.09, 21:39 | Сообщение # 222
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (Nero_)
Ная...ты ..ты скучаешь по ней?

Ная\ погладила Вегу по голове На самом деле я её не помню, я была очень маленькой
Quote (Nero_)
я помню какой хороший человек была моя мама...

Ная\ нежно обняла Вегу

Mr_ComatoseДата: Среда, 15.Июля.09, 21:44 | Сообщение # 223
◄Black Wolf►

25902
 1656±
Вега:мне ещё небыло полнолетия а я уже убил...и потом научился убивать быстро...теперь я считаю себя мёртвым....я уже не думаю перед тем как убить..и на моем пути не состовляет приград почти ничего....я ужасный человек? то чем я стал...я стал сам как демон...часто я задумываюсь над тем что я зря так поступил но вскоре я всё же понимаю что поступил правильно..
а у Вейда похожая судьба...

Добавлено (15.Июль.09, 21:44)

Quote (Misterio)
Ная\ погладила Вегу по голове На самом деле я её не помню, я была очень маленькой

Quote (Misterio)
Ная\ нежно обняла Вегу

Вега:ее..прости просто меня ето смущает..но..*мысли:мне ето нравиться...Ная спасибо..*

MisterioДата: Среда, 15.Июля.09, 21:44 | Сообщение # 224
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (Nero_)
мне ещё небыло полнолетия а я уже убил...и потом научился убивать быстро...теперь я считаю себя мёртвым....я уже не думаю перед тем как убить..и на моем пути не состовляет приград почти ничего....я ужасный человек?

Ная\ Нет, ты не ужасный человек, ты очень добрый, ты, ну кроме Рей, оценил нашу дружбу, раньше мой народ хотел выйти в свет, но всех их убили, теперь мы скитаемся, все считают нас д..демонами

Mr_ComatoseДата: Среда, 15.Июля.09, 21:50 | Сообщение # 225
◄Black Wolf►

25902
 1656±
Quote (Misterio)
Ная\ Нет, ты не ужасный человек, ты очень добрый, ты, ну кроме Рей, оценил нашу дружбу, раньше мой народ хотел выйти в свет, но всех их убили, теперь мы скитаемся, все считают нас д..демонами

Вега:почему бы вам незнаю..если что-то понадобиться из етого..людского мира только скажите..я доставлю ето прямо к вам!*улыбнулся8

Добавлено (15.Июль.09, 21:50)
Вега:ладно..прости мне пора..*улыбнулся* пока..и береги себя!
(офф:пока мменя с компа гонят sad споки)

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.