|
Особняк Веги
|
|
|
|
| Mr_Comatose | Дата: Воскресенье, 05.Июля.09, 20:38 | Сообщение # 138 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Ная: упала в обморок от потери крови Вега:чёрт!....*приказал прислуге немедленно нести Найю в дом и там дать необходимую помощь*...*отвернулся и направился в сторону леса..*а мне надо кое-что сделать...*одел маску и катары и побежал в лес*Добавлено (05.Июль.09, 20:38) --------------------------------------------- Веа:*буквально через пол часа вернулся с кучей ружий..мысли:да..нехотели они отдавать ето..хотя за деньги всё таки свалили..и я уже договорился что етот лес будет обьявлен как запретная для охоты территория...зайдя в дом сразу спросил как Найя и пошёл в ту комнату где её положили*
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
|
|
|
| Mr_Comatose | Дата: Воскресенье, 05.Июля.09, 20:42 | Сообщение # 142 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Ная была без сознания Вега:*мысли:ей нужно переливание крови? но какая у неё группа крови?! .....может в её деревне ей помогут?..так..но искать деревню..ето слишком долго что если она столько не протянет..найти те цветки о которых она говорила с помощью которых шаман их лечил......Вега отправил несколько слуг на поиски странных цветов..мысли:надеюсь они найдут имнно то что надо!*Добавлено (05.Июль.09, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Ная: открыла глаза Где я? Вега:слава богу..Ная ты в безопастности..ето мой дом..*отозвал прислугу*может тебя донести в твою деревню?
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 05.Июля.09, 20:45 | Сообщение # 143 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nero_) может тебя донести в твою деревню? Ная: кивнула
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|