|
Кафе
|
|
|
|
| Dark_angel | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 21:11 | Сообщение # 1293 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (DjКиса) буквально за 15 минут справились с задачей и Эль встала за барную стойку Поблагодарил девушку красивой улыбкой и подойдя к ней спросил: Вы пожелаете,чтобы украшение зала было оплачено? Любезно спросил тот
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 21:16 | Сообщение # 1294 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Tir@-) Поблагодарил девушку красивой улыбкой и подойдя к ней спросил: Вы пожелаете,чтобы украшение зала было оплачено? Любезно спросил тот Эль: а вы хотите оплатить? сверкнула глазами и нежно улыбнулась
|
| |
| |
|
|
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 21:27 | Сообщение # 1298 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Tir@-) Что ж тогда вот Протянул девушке розу Это за потраченное время Эль: взяла розу спасибо,приятно улыбнулась
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 21:29 | Сообщение # 1299 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (DjКиса) взяла розу спасибо,приятно улыбнулась Девушки достойны приятного
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 21:31 | Сообщение # 1300 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Tir@-) Девушки достойны приятного Эль: Ну спасибо
|
| |
| |
|
|
|
| Dark_angel | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 12:27 | Сообщение # 1304 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) Ну здравствуй друг мой милый Приветствую,Виктория.Ты как всегда великолепно выглядишь Улыбнулся и после обратился к Вивьен: Здравствуй,Вивьен.Меня зовут Джейкоб,можно просто Джейк Улыбнулся девушке и протянул вначале цветы,а потом подарочную коробку
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 12:28 | Сообщение # 1305 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Приветствую,Виктория.Ты как всегда великолепно выглядишь Улыбнулся и после обратился к Вивьен: Здравствуй,Вивьен.Меня зовут Джейкоб,можно просто Джейк Улыбнулся девушке и протянул вначале цветы,а потом подарочную коробку могла бы я покраснеть,была бы вся красная улыбнулась
|
| |
| |