|
Кафе
|
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 06.Марта.10, 14:22 | Сообщение # 1262 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Tir@-) Заскочил в кафе и сел рядом с сестрой Я сердечно извиняюсь,опоздал Смеётся поперхнулась мороженым Ха-ха! обхохочешься.Ты где ходил? Эль: посмотрела на Зака и улыбнулась Здравствуй Зак,тебе тоже мороженое?
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 06.Марта.10, 20:34 |
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 06.Марта.10, 14:34 | Сообщение # 1263 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (DjКиса) Ха-ха! обхохочешься.Ты где ходил? От как ты брата встречаешь,грубиянка? Издевается Quote (DjКиса) Здравствуй Зак,тебе тоже мороженое? Как всегда,тёть Улыбнулся
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 06.Марта.10, 14:42 | Сообщение # 1264 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Tir@-) От как ты брата встречаешь,грубиянка? Издевается Не была бы тут тётя,я бы из тебя... быстро сунула ложку с мороженым в рот чтобы не ляпнуть лишнего Quote (-Tir@-) Как всегда,тёть Улыбнулся Эль: достала мороженное и дала его Заку как дела? посмотрела на Юну и ухмыльнулась представляю что было 10 лет назад,когда вы тут жили... улыбнулась Тётя Эль вы тоже с Заком в одной компание? так и знала что нельзя вам верить. засмеялась
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 06.Марта.10, 20:34 |
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 06.Марта.10, 15:11 | Сообщение # 1265 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (DjКиса) Не была бы тут тётя,я бы из тебя... быстро сунула ложку с мороженым в рот чтобы не ляпнуть лишнего Не бери на себя слишком много,сестрёнка Смеясь,ожидал мороженное Quote (DjКиса) как дела? посмотрела на Юну и ухмыльнулась представляю что было 10 лет назад,когда вы тут жили... улыбнулась Всё отлично,придётся в академии доучиваться,вот были бы тут родители.... Quote (DjКиса) Тётя Эль вы тоже с Заком в одной компание? так и знала что нельзя вам верить. засмеялась Облом,видно я останусь цел Смеётся
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 06.Марта.10, 15:19 | Сообщение # 1266 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Tir@-) Не бери на себя слишком много,сестрёнка Смеясь,ожидал мороженное Не много ли ты на себя берёшь,Братишка? А? Quote (-Tir@-) Всё отлично,придётся в академии доучиваться,вот были бы тут родители.... Юна тут же загрустила и вздохнула был бы тут папа и мама,нам было бы легче...но мамы нету...больше...а папа не известно где. посмотрела на Зака Эль: молча посмотрела на детей и продолжила работу Quote (-Tir@-) Облом,видно я останусь цел Смеётся пока,братишка,пока сверкнула зелёными как у мамы глазами
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 06.Марта.10, 20:35 |
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 06.Марта.10, 15:31 | Сообщение # 1267 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (DjКиса) Не много ли ты на себя берёшь,Братишка? А? Я парень в семье пока единственный,так что не много):Р Quote (DjКиса) был бы тут папа и мама,нам было бы легче...но мамы нету...больше...а папа не известно где. посмотрела на Зака Приобнял сестру Мы найдём его,я уверен,он до сих пор хочет нас увидеть и наверняка ищет Quote (DjКиса) пока,братишка,пока сверкнула зелёными как у мамы глазами На миг глаза Зака стали кровавыми,как у мамы при трансформации Поживём увидим,сестра Глаза вновь стали обычными и он стал есть мороженное
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 06.Марта.10, 15:35 | Сообщение # 1268 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Tir@-) Я парень в семье пока единственный,так что не много):Р сейчас получишь. ангельски улыбнулась Quote (-Tir@-) Приобнял сестру Мы найдём его,я уверен,он до сих пор хочет нас увидеть и наверняка ищет вздохнула ты думаешь он нас признает? мы же за столько лет изменились... Quote (-Tir@-) На миг глаза Зака стали кровавыми,как у мамы при трансформации Поживём увидим,сестра Глаза вновь стали обычными и он стал есть мороженное но-но-но. улыбнулась и доела своё мороженное Эль: улыбнулась и посмотрела на дверь
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 06.Марта.10, 20:35 |
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 06.Марта.10, 15:50 | Сообщение # 1269 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (DjКиса) сейчас получишь. ангельски улыбнулась Сделал вид,что услышал Quote (DjКиса) вздохнула ты думаешь он нас признает? мы же за столько лет изменились... Знаешь,я думаю,что родители всегда и везде узнают своих детей,у них есть родительское чувство Quote (DjКиса) но-но-но. улыбнулась и доела своё мороженное Сила,цвет глаз,всё от мамы пошло,а внешность от отца...Как же мне их не хватает Quote (DjКиса) Эль: улыбнулась и посмотрела на дверь Тёть,ты кого-то ждёшь?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 06.Марта.10, 15:55 | Сообщение # 1270 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Tir@-) Знаешь,я думаю,что родители всегда и везде узнают своих детей,у них есть родительское чувство Думаешь? ладно первый раз в жизни соглашусь с тобой засранец хихикнула Quote (-Tir@-) Сила,цвет глаз,всё от мамы пошло,а внешность от отца...Как же мне их не хватает У меня сейчас глаза мамины а волосы папины показала язык только я вот думаю,все же говорят что блондинки... Quote (-Tir@-) Тёть,ты кого-то ждёшь? Эль: посмотрела на Зака нет просто чутьё
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 06.Марта.10, 20:36 |
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 06.Марта.10, 17:18 | Сообщение # 1271 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (DjКиса) Думаешь? ладно первый раз в жизни соглашусь с тобой засранец хихикнула Первый признак конца света Смеётся Quote (DjКиса) только я вот думаю,все же говорят что блондинки... Недалёкие Смётся Но ты исключение,не волнуйся Quote (DjКиса) нет просто чутьё Ясно
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 06.Марта.10, 17:22 | Сообщение # 1272 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Tir@-) Первый признак конца света Смеётся Уже? засмеялась Quote (-Tir@-) Недалёкие Смётся Но ты исключение,не волнуйся Ты меняешься? боже мне страшно засмеялась
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 06.Марта.10, 20:36 |
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 10:10 | Сообщение # 1273 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (DjКиса) Уже? засмеялась Ты будешь в этом виновата,надо же,такая хрупенькая девушка вызовет конец света Смеётся Quote (DjКиса) Ты меняешься? боже мне страшно unsure засмеялась Пожал плечами Привыкай
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 13:23 | Сообщение # 1274 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Tir@-) Ты будешь в этом виновата,надо же,такая хрупенькая девушка вызовет конец света Смеётся Ага какая я плохая смеётся месте с Заком Quote (-Tir@-) Пожал плечами Привыкай буду стараться изо всех сил
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 13:51 | Сообщение # 1275 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (DjКиса) Ага какая я плохая смеётся месте с Заком Это легко сказано Quote (DjКиса) буду стараться изо всех сил Радует. Надо всё-таки подумать о поисках отца
|
| |
| |