|
Кафе
|
|
| -Sindel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 13:29 | Сообщение # 1321 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (-Angel-) Да. уже нормально ответила Перепугалась -Не пугай меня так,я думала,что случилось чего...
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 13:31 | Сообщение # 1322 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Angel-) кивнула и через пол минуты заказ стоя перед Джейком Замечательно,спасибо Подмигнул тот и взяв заказ вернулся к столику,поставив содержимое на стол,промолвил: Ну вот,мы можем приступить к трапезе Quote (-Angel-) Да. уже нормально ответила Радует
Сообщение отредактировал Dark_angel - Суббота, 13.Марта.10, 13:31 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 13:35 | Сообщение # 1323 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Jayna-) Перепугалась -Не пугай меня так,я думала,что случилось чего... а ты не пугайся,я не могу умереть просто так,мне одна соперница все кости переломала так ещё и моим оружие проткнула...а я вот перед тобой сижу заулыбалась Quote (Dark_angel) Замечательно,спасибо Подмигнул тот и взяв заказ вернулся к столику,поставив содержимое на стол,промолвил: Ну вот,мы можем приступить к трапезе взяла десерт и стала медленно его есть меня тоже
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 13:36 | Сообщение # 1324 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Dark_angel) Ну вот,мы можем приступить к трапезе -Отлично.Спасибо,Джейк,ты очень любезен Приступила к трапезе -Может расскажешь о себе?Добавлено (13.Март.10, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (-Angel-) а ты не пугайся,я не могу умереть просто так,мне одна соперница все кости переломала так ещё и моим оружие проткнула...а я вот перед тобой сижу заулыбалась -Не надо пугать меня смертью Мурашки по коже
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 13:39 | Сообщение # 1325 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Jayna-) -Отлично.Спасибо,Джейк,ты очень любезен Приступила к трапезе -Может расскажешь о себе? Стараюсь.А что именно ты хочешь услышать?
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 13:42 | Сообщение # 1326 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Dark_angel) Стараюсь.А что именно ты хочешь услышать? -Как ты сюда попал,откуда ты родом Улыбнулась и сделала глоток виски,правда сморщившись
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 13:46 | Сообщение # 1327 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Не надо пугать меня смертью Мурашки по коже смотрела на Вивьен Quote (-Jayna-) Улыбнулась и сделала глоток виски,правда сморщившись и тут же отобрала виски и перед Вивьен стоял бокал с шампанским,а Виски Ви выпила залпом не порти себе желудок!
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 13:47 | Сообщение # 1328 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Angel-) и тут же отобрала виски и перед Вивьен стоял бокал с шампанским,а Виски Ви выпила залпом не порти себе желудок! -Говори за себя,сестрёнка Улыбнулась
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 13:48 | Сообщение # 1329 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Говори за себя,сестрёнка Улыбнулась я уже давно покойница,мне он ничего не портит
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 13:52 | Сообщение # 1330 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Angel-) я уже давно покойница,мне он ничего не портит Подавилась -прости
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 13:54 | Сообщение # 1331 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Jayna-) -Как ты сюда попал,откуда ты родом Улыбнулась и сделала глоток виски,правда сморщившись Сильная девушка Ну что рассказывать?Родом я из аристократической семьи,или точнее клана.Который является охотниками,да-да,именно охотниками,мы единственные оборотни,которые устраняют вампиров.Потом уехал сюда и познакомился с Викторией,которая стала мне близкой подругой и единственной вампиршей,которая не пала от лап нашего клана.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 13:58 | Сообщение # 1332 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) Подавилась -прости Да шучу я шучу Quote (Dark_angel) Ну что рассказывать?Родом я из аристократической семьи,или точнее клана.Который является охотниками,да-да,именно охотниками,мы единственные оборотни,которые устраняют вампиров.Потом уехал сюда и познакомился с Викторией,которая стала мне близкой подругой и единственной вампиршей,которая не пала от лап нашего клана. Спасибо вам что рассказали про меня поклон а потом засмеялась
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 14:05 | Сообщение # 1333 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Angel-) Да шучу я шучу biggrin Смеётся Quote (Dark_angel) Ну что рассказывать?Родом я из аристократической семьи,или точнее клана.Который является охотниками,да-да,именно охотниками,мы единственные оборотни,которые устраняют вампиров.Потом уехал сюда и познакомился с Викторией,которая стала мне близкой подругой и единственной вампиршей,которая не пала от лап нашего клана. -Вот это да,а почему ты её не убил?Вы же охотитесь на вампиров Типо с намёком спросила Ви,после посмотрела на Тори и ухмыльнулась
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 14:07 | Сообщение # 1334 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| улыбнулась Quote (-Jayna-) -Вот это да,а почему ты её не убил?Вы же охотитесь на вампиров Типо с намёком спросила Ви,после посмотрела на Тори и ухмыльнулась их было 10 а я одна,и они не смогли меня одолеть
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 14:09 | Сообщение # 1335 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) Спасибо вам что рассказали про меня поклон а потом засмеялась Миледи,я должен был про вас упомянуть Улыбнулся Quote (-Angel-) их было 10 а я одна,и они не смогли меня одолеть nero Точнее-не захотели,мы любим честность Quote (-Jayna-) -Вот это да,а почему ты её не убил?Вы же охотитесь на вампиров Типо с намёком спросила Ви,после посмотрела на Тори и ухмыльнулась Мы превышали в количестве,так может и убил бы Смеётся
|
| |
| |