|
Кафе
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 13:57 | Сообщение # 1276 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Tir@-) Это легко сказано замолчала и посмотрела на выход Quote (-Tir@-) Радует. Надо всё-таки подумать о поисках отца согласна
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 14:10 | Сообщение # 1278 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| продолжала смотреть на дверь Эль: молча посмотрела на детей и стала убирать стаканы где было мороженное
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 14:34 | Сообщение # 1280 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Tir@-) Юна,а вот можешь себе представить,мы так хотим найти его,а тут откроется дверь и он войдёт,я даже не знаю как реагировать... хороший вопрос...мне самой даже страшно...столько лет его не видеть... Эль: Вам страшно встретится вдруг с Клаудом? если я помню то он блондин,если он конечно не изменился
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 22:07 | Сообщение # 1281 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (DjКиса) хороший вопрос...мне самой даже страшно...столько лет его не видеть... Да,а вдруг он забыл нас?Или не примет... Quote (DjКиса) Эль: Вам страшно встретится вдруг с Клаудом? если я помню то он блондин,если он конечно не изменился Да,блондин со своеобразной причёской,эх...быстрее бы его увидеть
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 23:10 | Сообщение # 1282 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Tir@-) Да,а вдруг он забыл нас?Или не примет... тогда плохо дело
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 17:35 | Сообщение # 1284 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Посмотрела на Зака и улыбнулась Да ты прав Эль: мило улыбнувшись посмотрела на детей
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 19:10 | Сообщение # 1286 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Tir@-) Ладно,пойду пройдусь что ли,ты со мной? не откажусь слезла со стула тётя Эль до встречи улыбнулась и вышла из кафе Гл.ул. =>
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 19:32 | Сообщение # 1288 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Эль: пока и стала нормально работатьДобавлено (11.Март.10, 19:32) ---------------------------------------------
зашла в кафе и подошла к тёте Эль тётя Эль мы нашли папу *_* и теперь мы будем жить там где жили с детства улыбнулась Эль: стоит в шоке Как...нашли? неужели? улыбнулась и по щеке стекла слеза Господи как я рада,за вас,я если можно буду ходить к вам в гости конечно можно улыбнулась и обняла Эль простите нужно бежать складывать вещи Эль: конечно,иди,не забудте заходить в гости не забудем улыбнулась и вышла Многоэтажные здания =>
|
| |
| |
|
|