|
Кафе
|
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 16:26 | Сообщение # 302 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Джестер) *с улыюкой маньяка,вскрыл демону живот ножом и стал наматывать кишки на шипы перчатки* -Кто.Отдал.Приказ.Напасть.На.Мое.Поместье.Кто.Отдал.Приказ.Напасть.На.Моих.Друзей.Отвечай. Нелли стала смеяться от такого зрелища и хлопать в ладоши
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 16:29 | Сообщение # 304 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Джестер) *с улыюкой маньяка,вскрыл демону живот ножом и стал наматывать кишки на шипы перчатки* -Кто.Отдал.Приказ.Напасть.На.Мое.Поместье.Кто.Отдал.Приказ.Напасть.На.Моих.Друзей.Отвечай. - Кажись что-то говорит! - прислушивается и потягивает виски. - Хмм... судя по жаргону, то он глаголит на демонском...
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 16:33 | Сообщение # 306 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Джестер) -Таааак.А теперь отойдите все и закройте глаза.Не хочу,чтобы вы помнили меня таким,каким я сейчас стану. (Темный дворецкий XD) Закрыла глаза и закрыла глаза малышке
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 16:33 | Сообщение # 307 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Джестер) "Мун...дус" Услышав это, меня передёрнуло. Он что совсем спятил. Пора заканчивать и пора найти его. Передумав идти домой направилась в лес.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 16:34 | Сообщение # 308 |
11584
785±
| Quote (Джестер) *Демон прохрипел "Мун...дус".Джестер улыбнулся* -Таааак.А теперь отойдите все и закройте глаза.Не хочу,чтобы вы помнили меня таким,каким я сейчас стану. Отвёл взгляд на уходящую Триш.
|
| |
| |
|
| Джестер | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 16:39 | Сообщение # 310 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| *Джес что-то прошептал и его скрыл шар тьмы,все увеличивающийся в радиусе.Когда тьма рассеялась,на месте Джеса стояла фигура до потолка,закутанная в саван.На туловище фигуры была черная кираса,сзади темные крылья,а на голове железная маска шута.В руках и фигуры были песочные часы и меч.По кафе раздался призрачный шепот* -...Твое время пришло... *после чего демон осыпался пеплом,а душа влетела фигуре в грудь,поглощаясь*Добавлено (31.Июль.09, 16:39) --------------------------------------------- *Фигура вздохнула,приобретая нормальные размеры и превращаясь в обычного Джестера* -А теперь отпразднуем мое возвращение!Всем виски!
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 16:42 | Сообщение # 312 |
11584
785±
| Quote (Misterio) тут демон взыв от боли так как Рей вонзила свои клычки в еще бьющееся сердце демона Quote (Джестер) *Джес что-то прошептал и его скрыл шар тьмы,все увеличивающийся в радиусе.Когда тьма рассеялась,на месте Джеса стояла фигура до потолка,закутанная в саван.На туловище фигуры была черная кираса,сзади темные крылья,а на голове железная маска шута.В руках и фигуры были песочные часы и меч.По кафе раздался призрачный шепот* -...Твое время пришло... *после чего демон осыпался пеплом,а душа влетела фигуре в грудь,поглощаясь* - Джееес, - протянул, - давай быстрее пока я всё виски не выпил...
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 16:44 | Сообщение # 313 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Даnte) - Джееес, - протянул, - давай быстрее пока я всё виски не выпил... *Уселся рядом,нахально вырывая бутылку виски из рук* -Пить-вредно! *в три глотка приканчивая оставшийся виски*
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 16:47 | Сообщение # 314 |
11584
785±
| Quote (Misterio) дожевывала сердце Вкуфно... вот теперь все кто обидит меня или Ри или Нелл, то я сожру его сердце - Сгинь, каннибал! Quote (Джестер) *Уселся рядом,нахально вырывая бутылку виски из рук* -Пить-вредно! *в три глотка приканчивая оставшийся виски* - Курить - вредно, пить - противно, а умирать здоровым жалко, - лыба до ушей.
|
| |
| |
|