|
Кафе
|
|
| Даnte | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 15:39 | Сообщение # 271 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Джестер) Увидев,что демонов в принципе больше нет,взгляд Джестера уперся в демона,насаженного на острие косы. *С бешеной улыбкой* -Таааак...слабонервным,беременным и детям лчше покинуть помещение.Джестер сейчас будет кое-кого пытать. Пнул трупик одного из демонов в сторону. - Неее это ты Фреду скажи, Триш придётся полы от крови мыть, - ехидная улыбочка. Quote (Misterio) за окном сверкнула зеленая молния - Или у Рей мозги взорвались или это что-то ОЧЕНЬ плохое... и зелёное...
Сообщение отредактировал Даnte - Пятница, 31.Июля.09, 15:42 |
| |
| |
|
|
| NeroKyrie | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 15:43 | Сообщение # 274 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Джестер) *сняв демона с острия косы и ухватив за шиворот поднял над головой и пришпилил кинжалом к стене* -Ну-тес,начнем трепанацию. *копаясь в сумке и доставая шипованную перчатку* Повернулась. Хмм.. Облокотившись локтями на барную стойку стала наблюдать за происходящим.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 15:44 | Сообщение # 275 |
11584
785±
| Quote (Misterio) зашла с радостной малюткой Фред можно молочный коктель? Спасибо. отдала коктель девочке Молодец малышка - Рей, там случаем на улице зелёный дождь не идёт? Нет? Ибо я без зонтика Quote (Джестер) *сняв демона с острия косы и ухватив за шиворот поднял над головой и пришпилил кинжалом к стене* -Ну-тес,начнем трепанацию. *копаясь в сумке и доставая шипованную перчатку* - Может дуло пистолета к виску и всё готово?
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 15:46 | Сообщение # 277 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Рей, там случаем на улице зелёный дождь не идёт? Это Нелли сделала, малышка посадила ребенка на стол
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 15:46 | Сообщение # 278 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Даnte) - Может дуло пистолета к виску и всё готово? *С бешеной улыбкой,доставая из сумки хирургический набор и раскладывая на столе неподалеку* -Оооо нет,эта мразь не умрет,пока не скажет,кто руководил нападением на МОЁ поместье!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 15:48 | Сообщение # 279 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) Расстилая под пригвожденным к стене демоном полиэтиленовый коврик,негромко в сторону -Рей,не могла бы ты прикрыть малышке глаза?Сейчас я буду зверствовать,а для детсткой психики это не слишком хорошо приобняв Джестера за плечо с видом заговорщика Она сейчас расплавила мозги двум демонам, причем еще поджарила его внутринности, как ты думаешь, она испугаеться?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 15:49 | Сообщение # 280 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) -Оооо нет,эта мразь не умрет,пока не скажет,кто руководил нападением на МОЁ поместье! Милый Джестер можно я помогу это милое существо каблуком нажала на кхм... демона, причем каблук вошел полностью в плоть меня рассердило и напугало ребенка
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 15:49 | Сообщение # 281 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) Она сейчас расплавила мозги двум демонам, причем еще поджарила его внутринности, как ты думаешь, она испугаеться? *усмехаясь* -Ну,мое дело предупредить. *одевает шипованную перчатку и берет скальпель и зажим*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 15:50 | Сообщение # 282 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) усмехаясь* -Ну,мое дело предупредить. Нелли закрой глазоньки девочка послушалась, причем слушалась только Рей
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 15:51 | Сообщение # 283 |
11584
785±
| Quote (Джестер) *С бешеной улыбкой,доставая из сумки хирургический набор и раскладывая на столе неподалеку* -Оооо нет,эта мразь не умрет,пока не скажет,кто руководил нападением на МОЁ поместье! - Тогда, - сел и налил себе в чудом уцелевший стакан виски. - С удовольствием посмотрю на кровопролитие... Твоё здоровье Джес, - выпил залпом и облизнул губы. Quote (Misterio) приобняв Джестера за плечо с видом заговорщика Она сейчас расплавила мозги двум демонам, причем еще поджарила его внутринности, как ты думаешь, она испугаеться? - Хорошая девочка
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 15:54 | Сообщение # 284 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) Милый Джестер можно я помогу это милое существо каблуком нажала на кхм... демона, причем каблук вошел полностью в плоть меня рассердило и напугало ребенка *шутовки раскланиваясь* -Да пожалуйста.Итак,приступим. *расширяя зажимом кожу глазниц и вынимая глаза,обрезает глазной нерв и откидывает глаза на стол неподалеку*
|
| |
| |
|