|
Кафе
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 17:47 | Сообщение # 331 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Джестер) *Кивает с гнусной улыбкой* -Так значит,возраст и фигура-твои слабые места.Так и запишем. И будешь так же лежать как и этот демон взяла салфетку и стала очищать каблук от крови
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 17:49 | Сообщение # 332 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) И будешь так же лежать как и этот демон *Трагичным глумливым голосом,прикрывая глаза* -Неужели ты так поступишь со своим другом?Как низко!Я плачу!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 17:54 | Сообщение # 333 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) /uzq/uzquote *Трагичным глумливым голосом,прикрывая глаза* -Неужели ты так поступишь со своим другом?Как низко!Я плачу! Нет я просто запру тебя, Данте и Верджевулла в одной комнате, пуска это будет стоить мне жизни, работы,
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 17:56 | Сообщение # 334 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) Нет я просто запру тебя, Данте и Верджевулла в одной комнате, пуска это будет стоить мне жизни, работы, *Разоржался* -Рей,если ты это сделаешь,то когда я выберусь оттуда,я тебе подарю целый чайный сервиз из костей и поцелую!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 17:58 | Сообщение # 335 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) -Рей,если ты это сделаешь,то когда я выберусь оттуда,я тебе подарю целый чайный сервиз из костей и поцелую! Я думала реакция будет слегка другая... но чайный сервиз из костей это таки даа
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 17:59 | Сообщение # 336 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Зайдя в кафе, троица сидела и попивала виски. Фууу..какая мерзость. Сказала я смотря на выпотрошенные трупы. Фред: Триш, ну наконец-то..убери всё это...а тоя не могу... С дебя тополнительная плата за уборку подобного типа. Фред: Да, да..Только убери всё это. Сейчас уберу... <_<
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Пятница, 31.Июля.09, 17:59 |
| |
| |
|
| Джестер | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 18:03 | Сообщение # 338 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) Я думала реакция будет слегка другая... но чайный сервиз из костей это таки даа *Глаза Джестера закрылись поволокой,по лицу бродила улыбка* -Ты не понимешь...Это же такой шанс...Мы втроем,в запертом помещении...И я с бензопилой в руках...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 18:14 | Сообщение # 339 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) -Ты не понимешь...Это же такой шанс...Мы втроем,в запертом помещении...И я с бензопилой в руках... И фильм "Техаская резня бензапилой 3 без цензуры выйдет следующим днем
|
| |
| |
|
|
|
| Даnte | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 19:02 | Сообщение # 343 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) -Так значит,возраст и фигура-твои слабые места.Так и запишем. - Я знал это уже давныыым давно... Выводить её из себя это моя специализация... - водил ложкой по пустому донышку мороженицы. Quote (Misterio) И фильм "Техаская резня бензапилой 3 без цензуры выйдет следующим днем - Ага, щяс! - вышел и направился домой. Агентство ==>
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 20:04 | Сообщение # 344 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Фух..Ну вот и всё... Посмотрела на кафе. Вроде всё убрала. Чтож, теперь можно и домой. Отдохнуть в конце концов. Я переоделась убрала вещи, но вот Фреда будить не стала, подумала пусть спит себе. Выключила свет и направилась домой. --------->дом
|
| |
| |
|