|
Кафе
|
|
| Джестер | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 15:55 | Сообщение # 286 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Даnte) - Тогда, - сел и налил себе в чудом уцелевший стакан виски. - С удовольствием посмотрю на кровопролитие... Твоё здоровье Джес, - выпил залпом и облизнул губы. *кивает,доставая из сумки напильник,иглы и ножницы для кустов* -Закажи и мне тоже.Мне после пыток всегда почему-то пить хочется.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 15:57 | Сообщение # 287 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Джестер) -Закажи и мне тоже.Мне после пыток всегда почему-то пить хочется. А мне есть
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 15:58 | Сообщение # 288 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) каблуком нажала на кхм... демона, причем каблук вошел полностью в плоть Quote (Misterio) И это случиться с каждым кто: меня рассердит или ОБИДИТ Рик и тех кто меня любит с силой нажала и разбила парню судьбу Сглотнул. - Не смотри так на меня, - нервный смех. Quote (Джестер) *расширяя зажимом кожу глазниц и вынимая глаза,обрезает глазной нерв и откидывает глаза на стол неподалеку* Фред: - Это кафе или камера пыток?! - смотря на это зрелище бармена вывернуло на изнанку.
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 16:00 | Сообщение # 289 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Даnte) Фред: - Это кафе или камера пыток?! - смотря на это зрелище бармена вывернуло на изнанку. *Джестер повернул голову на 180 градусов.Глаза были абсолютно черные* -Сейчас это-камера пыток.А тебя что-то не устратвает,смертный?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 16:00 | Сообщение # 290 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Сглотнул. - Не смотри так на меня, - нервный смех. широко улыбнулась обнажая клычки Да Данте Рик мне как сестра, так что еще пару движений и демон уже навсегда потерял понятно что
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 16:01 | Сообщение # 291 |
11584
785±
| Quote (Джестер) *кивает,доставая из сумки напильник,иглы и ножницы для кустов* -Закажи и мне тоже.Мне после пыток всегда почему-то пить хочется. - Фред врятли оправится, поэтому моя бутылка ещё полная, угощайся
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 16:02 | Сообщение # 292 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Это кафе или камера пыток?! - смотря на это зрелище бармена вывернуло на изнанку. Фреди, ну как тебе сказать села на демона и одним ударом пробила грудную клетку и вытащила сердце демона, так как девушка подавала ток, демон еще жил Мне бы кетчупа...а лучше горчички
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 16:06 | Сообщение # 293 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) Мне бы кетчупа...а лучше горчички Кинула Рей. Угощайся. Сама пошла в раздевалку.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 16:06 | Сообщение # 294 |
11584
785±
| Quote (Misterio) широко улыбнулась обнажая клычки Да Данте Рик мне как сестра, так что еще пару движений и демон уже навсегда потерял понятно что Передёрнуло. Quote (Misterio) Фреди, ну как тебе сказать села на демона и одним ударом пробила грудную клетку и вытащила сердце демона, так как девушка подавала ток, демон еще жил Мне бы кетчупа...а лучше горчички Фред: Ну что? Дяденьке плохо стало теперь на полу отдыхает.
|
| |
| |
|
|
|
| Даnte | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 16:16 | Сообщение # 298 |
11584
785±
| Quote (Джестер) *С адской улыбкой обрезал ножницами для кустов пальцы демона* -А теперь тебе лучше сказать,какого дьявола твои друзья атаковали моё поместье.И кто этим руководил. - Помоему он больше вякает, чем говорит, - опустошает уже 6 рюмку и закусывает мороженным.
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 16:18 | Сообщение # 299 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Даnte) - Помоему он больше вякает, чем говорит, - опустошает уже 6 рюмку и закусывает мороженным. *кивает,выбивая в три удара демону зубы* -Ну,теперь тебе ничего не мешает.Отвечай.
|
| |
| |
|