|
Кафе
|
|
| NeroKyrie | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 14:58 | Сообщение # 256 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Даnte) Здаров, не знал, что ты здесь работаешь... Ну да...Не могу же я сидеть дома. Мне скучно по меньшей мере. Вот решила поработать. Как агенство? Как жена, дети? Разместив еду на столе взяла в руку поднос, дожидаясь ответа. конечно, стоя рядом с ним, моё сердце готово выскочить в ту же секунду.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Пятница, 31.Июля.09, 15:00 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 15:02 | Сообщение # 257 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| молча ела, пока к девушке не подошли незнакомые типы Демон\ Отдай девчонку Иди знаешь куда
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Пятница, 31.Июля.09, 15:09 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 15:14 | Сообщение # 258 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Как агенство? Как жена, дети? - Ну агентство вроде ещё не развалилось, - лучезарно улыбнулся. - Семья... ну... вроде тоже нормально... Не мог отвести глаз от девушки, взгляд какой-то зачарованный был. - Враньё, мне ужасно скучно...
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 15:20 | Сообщение # 260 |
11584
785±
| Quote (Misterio) в следующую минуту мимо Данте и Тришь пролетел демон и врезался в стену (Даня ЛС) - Б@@, я могу хоть за последнии дня нормально пожрать! - в кафе несколько поситителей повскакивали, а бармен взялся за голову и заскулил на счёт нанесённого ущерба.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 15:21 | Сообщение # 261 |
Death
11508
616±
| Quote (Даnte) Ну агентство вроде ещё не развалилось, - лучезарно улыбнулся. - Семья... ну... вроде тоже нормально... Вот оно как. Это хорошо.. Как вдург мимо меня пролетел демон. Твою мать!!! Что за... Повернулась и увидев демонов около Рей, незадумавшись пнула стол на демона. Блин, Фред мне голову оторвёт за него..Ну и ладно. Данте, как на счёт того, чтоб встать и разорвать их по честям. Подмигнула Данте и улыбнулась. Там же Рей с ребёнком как не как...
|
| |
| |
|
| Джестер | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 15:23 | Сообщение # 263 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) встала из-за стола и размяла кулаки Ну подходи демон зарычал в побежал на Рей Однако внезапно наткнулся на косу,которую держала рука,вылазившего из портала Джестера.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 15:23 | Сообщение # 264 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Подмигнула Данте и улыбнулась. Понятно небуду вам мешать голубки, ДАнте Рик хотя бы пожалей, раз вы Спарды все такие сволочи посадила малышку на плечи и одним ударом убив демона вышла из магазина
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 15:24 | Сообщение # 265 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) /uzq/uzquote Однако внезапно наткнулся на косу,которую держала рука,вылазившего из портала Джестера. отсалютировала, зеленовласая малышка улыбнулась и стала играть с волосами Рей
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 15:28 | Сообщение # 267 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Понятно небуду вам мешать голубки, Закатила глаза. Ну вот опять. Рей, мы с Данте друзья. И не больше. Глупо обижаться. Опустив глаза пошла помогать фреду приводить кафе в порядок.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 15:30 | Сообщение # 268 |
11584
785±
| Quote (NeroKyrie) Вот оно как. Это хорошо.. Как вдург мимо меня пролетел демон. Твою мать!!! Что за... Повернулась и увидев демонов около Рей, незадумавшись пнула стол на демона. Блин, Фред мне голову оторвёт за него..Ну и ладно. Данте, как на счёт того, чтоб встать и разорвать их по честям. Подмигнула Данте и улыбнулась. Там же Рей с ребёнком как не как... - Да не вопрос! - в ход пошли пистолеты. Quote (Misterio) Понятно небуду вам мешать голубки, ДАнте Рик хотя бы пожалей, раз вы Спарды все такие сволочи посадила малышку на плечи и одним ударом убив демона вышла из магазина - Да чё я опять сделал? Ты от меня в кой-то веки отвянешь? С тобой поздороваться хотят... - указал на вошедшую компашку красноглазых тварей. Демонов тут же окатило свинцовым дождём. Quote (Джестер) Однако внезапно наткнулся на косу,которую держала рука,вылазившего из портала Джестера. - Здаров, чувак ты как всегда вовремя! - стреляет в демонов на ходу успевая хавать пиццу.
Сообщение отредактировал Даnte - Пятница, 31.Июля.09, 15:36 |
| |
| |
|
|