|
Главная улица Фортуны
| |
| Малышка | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 19:36 | Сообщение # 1396 |
Сойдет
63
130±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (Misterio) Я запуталась в чём?Добавлено (18.Июль.09, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (NeroKyrie) *Отобрала таблетки обратно* Эй...Акина, это моё лекарство, иначе я без него здохну. Мне надо уехать, проводи меня до астоновки, пожалуста! Я завтра приеду. куда уехать? нет я тебя не куда не пущю!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 19:36 | Сообщение # 1397 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) *Отобрала таблетки обратно* Эй...Акина, это моё лекарство, иначе я без него здохну. Тришь я могу тебя вылечить, так что ты будешь жить без этих таблеток
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Малышка | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 19:37 | Сообщение # 1398 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Misterio) Тришь я могу тебя вылечить, так что ты будешь жить без этих таблеток ах да ты же Жнец
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 19:37 | Сообщение # 1399 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| *Взяла за плечи* Не бойся, мне просто надо уехать к доктору на осмотр. Если он меня не положит в больницу я завтра же приеду, обещаю. *Посмотрела на Рей* Спасибо тебе, но я не просто таблетки пью, я езжу к доктору, что б вспомнить хоть что то.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Суббота, 18.Июля.09, 19:39 |
| |
| |
| Малышка | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 19:38 | Сообщение # 1400 |
Сойдет
63
130±
| Quote (NeroKyrie) *Взяла за плечи* Не бойся, мне просто надо уехать к доктору на осмотр. Если он меня не положит в больницу я завтра же приеду, обещаю. *Посмотрела на Рей* Спасибо тебе. попроси Рей она же жнец она тебя вылечет
Сообщение отредактировал Малышка - Суббота, 18.Июля.09, 19:39 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 19:42 | Сообщение # 1401 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Мм? Вот блин сказала в слух Ладно, но если проболтаешься, то я тебя убью, после развода с Вергилом, я стала свободной и встретила своего старого друга Джегета, он мне раньше очень нравился, но раньше я была очкастым недаразумением и считала, что такую как я невозможно полюбить, поэтому я стала относиться к нему как к чему-то среднему, но теперь... он мне вновь очень понравился возможно я даже люблю его, но позавчера случилось то, что меня забрал Найт, он оказывается любил меня все эти годы и даже предал Лимб и теперь я незнаю, что мне делать. Найт хороший, мне с ним спокойно, я знаю, что он меня не предаст и не оставит одну, от Джеги такого врядли можно ожидать, но мне с ним легко и тепло
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 19:43 | Сообщение # 1402 |
Death
11508
616±
| Quote (Малышка) попроси Рей она же жнец она тебя вылечет Нет, не стоит. Чесно, я оч благодарна, но нет... *Опустила глаза*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 19:44 | Сообщение # 1403 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) *Посмотрела на Рей* Спасибо тебе, но я не просто таблетки пью, я езжу к доктору, что б вспомнить хоть что то. Я знаю один ритуал, он поможет. Я так вылечила свою память
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 19:45 | Сообщение # 1404 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Мм? Вот блин сказала в слух Ладно, но если проболтаешься, то я тебя убью, после развода с Вергилом, я стала свободной и встретила своего старого друга Джегета, он мне раньше очень нравился, но раньше я была очкастым недаразумением и считала, что такую как я невозможно полюбить, поэтому я стала относиться к нему как к чему-то среднему, но теперь... он мне вновь очень понравился возможно я даже люблю его, но позавчера случилось то, что меня забрал Найт, он оказывается любил меня все эти годы и даже предал Лимб и теперь я незнаю, что мне делать. Найт хороший, мне с ним спокойно, я знаю, что он меня не предаст и не оставит одну, от Джеги такого врядли можно ожидать, но мне с ним легко и тепло Бедняга. *Посмотрела на неё* Знаешь, вот, что я тебе скажу. Тебе не льяз сейчас торопиться с выбором. Мы не знаем, что случится в ту или иную минуту. Пусть всё положится так как надо. Настанет момент, когда ты точно сможешь определиться с выбором.
|
| |
| |
| Малышка | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 19:47 | Сообщение # 1405 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Misterio) Мм? Вот блин сказала в слух Ладно, но если проболтаешься, то я тебя убью, после развода с Вергилом, я стала свободной и встретила своего старого друга Джегета, он мне раньше очень нравился, но раньше я была очкастым недаразумением и считала, что такую как я невозможно полюбить, поэтому я стала относиться к нему как к чему-то среднему, но теперь... он мне вновь очень понравился возможно я даже люблю его, но позавчера случилось то, что меня забрал Найт, он оказывается любил меня все эти годы и даже предал Лимб и теперь я незнаю, что мне делать. Найт хороший, мне с ним спокойно, я знаю, что он меня не предаст и не оставит одну, от Джеги такого врядли можно ожидать, но мне с ним легко и тепло ого два парня мда....я те дам совет,будь с тем с которым тебе хорошо кто тебя любит такой какой ты и есть
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 19:48 | Сообщение # 1406 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Я знаю один ритуал, он поможет. Я так вылечила свою память я не хочу всё вспоминать. Я не хочу вспоминать, когда враждовала с тобой и много нюансов. *Зазвенел мобильник* Алло? *Рей и Акина не слышали, что говорил мне доктор в трубку, только мои ответы* Да я вас слушаю. Нет. Нет. Всё идёт хорошо. Нет. Хорошо, я сечас приеду. Чесно. Нет. Да, а что? Что это значит? Я знаю. Через 30 мин. Хорошо. До свиданья.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 19:49 | Сообщение # 1407 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Знаешь, вот, что я тебе скажу. Тебе не льяз сейчас торопиться с выбором. Мы не знаем, что случится в ту или иную минуту. Пусть всё положится так как надо. Настанет момент, когда ты точно сможешь определиться с выбором Просто я боюсь вновь ошибиться, быть с Найтом? Он мне нравиться, но только как старший брат, а Джеги, он самый заводной и веселый парень, но он врядли сможет полюбить меня, я имею ввиду, что быть только со мной
|
| |
| |
| Малышка | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 19:50 | Сообщение # 1408 |
Сойдет
63
130±
| Quote (NeroKyrie) Нет, не стоит. Чесно, я оч благодарна, но нет... *Опустила глаза* Брось пусть рей тебе поможетДобавлено (18.Июль.09, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Просто я боюсь вновь ошибиться, быть с Найтом? Он мне нравиться, но только как старший брат, а Джеги, он самый заводной и веселый парень, но он врядли сможет полюбить меня, я имею ввиду, что быть только со мной вот это уже серьёзней
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 19:50 | Сообщение # 1409 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Просто я боюсь вновь ошибиться, быть с Найтом? Он мне нравиться, но только как старший брат, а Джеги, он самый заводной и веселый парень, но он врядли сможет полюбить меня, я имею ввиду, что быть только со мной Что ты!!! Я уверенна, что всё будет хорошо! И ты и тебя будет любить по настоящему.
|
| |
| |
| Малышка | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 19:51 | Сообщение # 1410 |
Сойдет
63
130±
| Quote (NeroKyrie) *Зазвенел мобильник* Алло? *Рей и Акина не слышали, что говорил мне доктор в трубку, только мои ответы* Да я вас слушаю. Нет. Нет. Всё идёт хорошо. Нет. Хорошо, я сечас приеду. Чесно. Нет. Да, а что? Что это значит? Я знаю. Через 30 мин. Хорошо. До свиданья. так я сказала что ты не куда не пойдёшь!
|
| |
| |
|
|
|