Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nephrael, Misterio, HiChIgO-$aN  
Главная улица Фортуны
МалышкаДата: Суббота, 18.Июля.09, 19:36 | Сообщение # 1396
Сойдет

63
 130±
Статус: Отсутствует
Награды: 69
Quote (Misterio)
Я запуталась
в чём?

Добавлено (18.Июль.09, 19:36)
---------------------------------------------

Quote (NeroKyrie)
*Отобрала таблетки обратно* Эй...Акина, это моё лекарство, иначе я без него здохну. Мне надо уехать, проводи меня до астоновки, пожалуста! Я завтра приеду.
куда уехать? нет я тебя не куда не пущю!

MisterioДата: Суббота, 18.Июля.09, 19:36 | Сообщение # 1397
Свет во мраке

56814
 1709±
Награды: 122
Quote (NeroKyrie)
*Отобрала таблетки обратно*
Эй...Акина, это моё лекарство, иначе я без него здохну.

Тришь я могу тебя вылечить, так что ты будешь жить без этих таблеток

Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)

МалышкаДата: Суббота, 18.Июля.09, 19:37 | Сообщение # 1398
Сойдет

63
 130±
Quote (Misterio)
Тришь я могу тебя вылечить, так что ты будешь жить без этих таблеток
ах да ты же Жнец biggrin

NeroKyrieДата: Суббота, 18.Июля.09, 19:37 | Сообщение # 1399
Death

11508
 616±
Награды: 107
*Взяла за плечи*
Не бойся, мне просто надо уехать к доктору на осмотр. Если он меня не положит в больницу я завтра же приеду, обещаю.
*Посмотрела на Рей*
Спасибо тебе, но я не просто таблетки пью, я езжу к доктору, что б вспомнить хоть что то.

Сообщение отредактировал NeroKyrie - Суббота, 18.Июля.09, 19:39

МалышкаДата: Суббота, 18.Июля.09, 19:38 | Сообщение # 1400
Сойдет

63
 130±
Quote (NeroKyrie)
*Взяла за плечи* Не бойся, мне просто надо уехать к доктору на осмотр. Если он меня не положит в больницу я завтра же приеду, обещаю. *Посмотрела на Рей* Спасибо тебе.
попроси Рей она же жнец она тебя вылечет smile

Сообщение отредактировал Малышка - Суббота, 18.Июля.09, 19:39

MisterioДата: Суббота, 18.Июля.09, 19:42 | Сообщение # 1401
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (Малышка)
в чём?

Мм? Вот блин сказала в слух Ладно, но если проболтаешься, то я тебя убью, после развода с Вергилом, я стала свободной и встретила своего старого друга Джегета, он мне раньше очень нравился, но раньше я была очкастым недаразумением и считала, что такую как я невозможно полюбить, поэтому я стала относиться к нему как к чему-то среднему, но теперь... он мне вновь очень понравился возможно я даже люблю его, но позавчера случилось то, что меня забрал Найт, он оказывается любил меня все эти годы и даже предал Лимб и теперь я незнаю, что мне делать. Найт хороший, мне с ним спокойно, я знаю, что он меня не предаст и не оставит одну, от Джеги такого врядли можно ожидать, но мне с ним легко и тепло

NeroKyrieДата: Суббота, 18.Июля.09, 19:43 | Сообщение # 1402
Death

11508
 616±
Quote (Малышка)
попроси Рей она же жнец она тебя вылечет

Нет, не стоит. Чесно, я оч благодарна, но нет...
*Опустила глаза*

MisterioДата: Суббота, 18.Июля.09, 19:44 | Сообщение # 1403
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (NeroKyrie)
*Посмотрела на Рей*
Спасибо тебе, но я не просто таблетки пью, я езжу к доктору, что б вспомнить хоть что то.

Я знаю один ритуал, он поможет. Я так вылечила свою память

NeroKyrieДата: Суббота, 18.Июля.09, 19:45 | Сообщение # 1404
Death

11508
 616±
Quote (Misterio)
Мм? Вот блин сказала в слух Ладно, но если проболтаешься, то я тебя убью, после развода с Вергилом, я стала свободной и встретила своего старого друга Джегета, он мне раньше очень нравился, но раньше я была очкастым недаразумением и считала, что такую как я невозможно полюбить, поэтому я стала относиться к нему как к чему-то среднему, но теперь... он мне вновь очень понравился возможно я даже люблю его, но позавчера случилось то, что меня забрал Найт, он оказывается любил меня все эти годы и даже предал Лимб и теперь я незнаю, что мне делать. Найт хороший, мне с ним спокойно, я знаю, что он меня не предаст и не оставит одну, от Джеги такого врядли можно ожидать, но мне с ним легко и тепло

Бедняга.
*Посмотрела на неё*
Знаешь, вот, что я тебе скажу. Тебе не льяз сейчас торопиться с выбором. Мы не знаем, что случится в ту или иную минуту. Пусть всё положится так как надо. Настанет момент, когда ты точно сможешь определиться с выбором.

МалышкаДата: Суббота, 18.Июля.09, 19:47 | Сообщение # 1405
Сойдет

63
 130±
Quote (Misterio)
ого два парня мда....я те дам совет,будь с тем с которым тебе хорошо кто тебя любит такой какой ты и есть happy

NeroKyrieДата: Суббота, 18.Июля.09, 19:48 | Сообщение # 1406
Death

11508
 616±
Quote (Misterio)
Я знаю один ритуал, он поможет. Я так вылечила свою память

я не хочу всё вспоминать. Я не хочу вспоминать, когда враждовала с тобой и много нюансов.

*Зазвенел мобильник*
Алло?
*Рей и Акина не слышали, что говорил мне доктор в трубку, только мои ответы*
Да я вас слушаю.
Нет.
Нет.
Всё идёт хорошо.
Нет.
Хорошо, я сечас приеду.
Чесно.
Нет.
Да, а что?
Что это значит?
Я знаю.
Через 30 мин.
Хорошо.
До свиданья.

MisterioДата: Суббота, 18.Июля.09, 19:49 | Сообщение # 1407
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (NeroKyrie)
Знаешь, вот, что я тебе скажу. Тебе не льяз сейчас торопиться с выбором. Мы не знаем, что случится в ту или иную минуту. Пусть всё положится так как надо. Настанет момент, когда ты точно сможешь определиться с выбором

Просто я боюсь вновь ошибиться, быть с Найтом? Он мне нравиться, но только как старший брат, а Джеги, он самый заводной и веселый парень, но он врядли сможет полюбить меня, я имею ввиду, что быть только со мной

МалышкаДата: Суббота, 18.Июля.09, 19:50 | Сообщение # 1408
Сойдет

63
 130±
Quote (NeroKyrie)
Нет, не стоит. Чесно, я оч благодарна, но нет... *Опустила глаза*
Брось пусть рей тебе поможет

Добавлено (18.Июль.09, 19:50)
---------------------------------------------

Quote (Misterio)
Просто я боюсь вновь ошибиться, быть с Найтом? Он мне нравиться, но только как старший брат, а Джеги, он самый заводной и веселый парень, но он врядли сможет полюбить меня, я имею ввиду, что быть только со мной
вот это уже серьёзней

NeroKyrieДата: Суббота, 18.Июля.09, 19:50 | Сообщение # 1409
Death

11508
 616±
Quote (Misterio)

Что ты!!! Я уверенна, что всё будет хорошо! И ты и тебя будет любить по настоящему.

МалышкаДата: Суббота, 18.Июля.09, 19:51 | Сообщение # 1410
Сойдет

63
 130±
Quote (NeroKyrie)
*Зазвенел мобильник* Алло? *Рей и Акина не слышали, что говорил мне доктор в трубку, только мои ответы* Да я вас слушаю. Нет. Нет. Всё идёт хорошо. Нет. Хорошо, я сечас приеду. Чесно. Нет. Да, а что? Что это значит? Я знаю. Через 30 мин. Хорошо. До свиданья.
так я сказала что ты не куда не пойдёшь!

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.