|
Главная улица Фортуны
|
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 17:03 | Сообщение # 1367 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Джестер) монах догнал,снял капюшон и сверкнул седыми волосами и фирменной Джестеровой улыбкой* Ну тебя Джестер напугал, дамала опять придеться лекцию слушать о том, что Бог есть
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 17:06 | Сообщение # 1368 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Джестер) *монах догнал,снял капюшон и сверкнул седыми волосами и фирменной Джестеровой улыбкой* -Вы Данте не видели?Я эту заразу хотел приспособить под испытание моей новой вундервафли,а он смылся! Найт: - Нет не видели Quote (Misterio) Ладно, что у нас, о как раз музей Найт: - Идём, - взял Рей за руку.
Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 18.Июля.09, 17:06 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 17:07 | Сообщение # 1369 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Найт: *взял Рей за руку* - Идём слегка зарумянилась Хорошо, Джестер ты с нами?
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 17:09 | Сообщение # 1370 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) Ну тебя Джестер напугал, дамала опять придеться лекцию слушать о том, что Бог есть *Одевая капюшон обратно,складывает молитвенно руку и руку в латной перчатке* -А он есть,дочь моя.Дьявол же есть,я даже уверен,что ты его видела.*Уже заметно тише* Правда,сдается мне что положил он на свои творения большой и толстый гхм-гхм.  Добавлено (18.Июль.09, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Хорошо, Джестер ты с нами? *Откидывая рукав и включая подачу патронов* -Не,сначала я эту блондинистую сволочь найду!!!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 17:10 | Сообщение # 1371 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) -А он есть,дочь моя Тогда я кошка... мяу Quote (Джестер) Дьявол же есть,я даже уверен,что ты его видела Мундуса, даа это трехглазое чудо мне к сожалению не забыть Quote (Джестер) Правда,сдается мне что положил он на свои творения большой и толстый гхм-гхм. Что?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 17:10 | Сообщение # 1372 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) -Не,сначала я эту блондинистую сволочь найду!! Она могла пойти в Санти
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 17:11 | Сообщение # 1373 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Джестер) *Откидывая рукав и включая подачу патронов* -Не,сначала я эту блондинистую сволочь найду!!! Найт: - Удачи, - сказал от души и потянул Рей за собой. Музей--->
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 19:10 | Сообщение # 1379 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Анарей, послушай, я действительно тебя не помню! *опустила глаза* Эм, видишь ли, когда я уехала с этого города, когда я ушла из агенства, через несколько месяцев я попала в аварию и впала в кому, я практически никого и ничего не помню. пРОСТИ! Ладно, слушай Тришь называй меня Рей, я так не люблю это имя, ну раньше мы не были очень хорошими подругами задумчиво Да и просто подругами не были, мож попробуем подружиться?
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 19:12 | Сообщение # 1380 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) Ладно, слушай Тришь называй меня Рей, я так не люблю это имя, ну раньше мы не были очень хорошими подругами задумчиво Да и просто подругами не были, мож попробуем подружиться? Чесно, я только "за" !Видишь ли, я пришла сюда ради Данте, но тут вдруг такое...Поэтому извени, если что то не так. *чуть-чуть заплакала*
|
| |
| |