|
Главная улица Фортуны
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 19:13 | Сообщение # 1381 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Видишь ли, я пришла сюда ради Данте, но тут вдруг такое... Свадьба, дети... ты его любишь?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 19:14 | Сообщение # 1382 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) ты его любишь? да, к сожелению... *наклонилась, присев, опёрлась об стену и заплакала*
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 19:19 | Сообщение # 1384 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) да, к сожелению... *наклонилась, присев, опёрлась об стену и заплакала* похлопала по плечу Мне жаль, но Данте любит Рик выдохнула С этими парнями одни только беды Quote (Малышка) Что с ней? Любовный треугольник
|
| |
| |
| Малышка | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 19:21 | Сообщение # 1385 |
Сойдет
63
130±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (Misterio) Любовный треугольник оу опять Данте,Триш зачем тебе он нужен ты есчё встретишь свою настоящию любовь
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 19:23 | Сообщение # 1387 |
Сойдет
63
130±
| Quote (NeroKyrie) *продолжала сидеть и плакать* Триш,Эх...а может Данте завести любовницу а Рей как ты думаешь?
Сообщение отредактировал Малышка - Суббота, 18.Июля.09, 19:24 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 19:25 | Сообщение # 1388 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Малышка) Триш зачем тебе он нужен ты есчё встретишь свою настоящию любовь Вот именно, вернулся Кредо, ну зачем тебе нужен этот вечный недотепа Данте, че вы все на него запали ? ПОсмотрела на небо У Джеги волосы цвета неба, стоп... о чем я думаю? Как же Найт? Нет я обещала быть с Найтом, он чуть не умер из-за меня, но Джеги... он ведь тоже черт я запуталась незаметила как села на пол и обняла колени
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 19:27 | Сообщение # 1390 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Малышка) может Данте завести любовницу а Рей как ты думаешь? создала Нерго смерти Акина, пискнешь подобное и я этот меч засуну тебе в твою пятую точку и сожгу все внутренности! на полном серьезе, даже глаза стали как у вампира, кем Рей на самом деле и являлась
|
| |
| |
| Малышка | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 19:29 | Сообщение # 1391 |
Сойдет
63
130±
| Quote (NeroKyrie) *Из-за очередного приступа достала таблетки и мигом заглатила пачку* Триш!*отобрала таблетки*совсем сума сошла*взяла Триш за локоть и подняла её*пошли домой тебе нада одохнутьДобавлено (18.Июль.09, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) создала Нерго смерти Акина, пискнешь подобное и я этот меч засуну тебе в твою пятую точку и сожгу все внутренности! на полном серьезе, даже глаза стали как у вампира, кем Рей на самом деле и являлась всё всё я просто пошутила,Данте бы и не стал изменять Рик,ну я так хоть думаю
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 19:32 | Сообщение # 1392 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Малышка) Триш!*отобрала таблетки*совсем сума сошла*взяла Триш за локоть и подняла её*пошли домой тебе нада одохнуть Я помогу вздохнула и убрала меч У Найта глаза загадочные и мне с ним спокойно, он надежный и верный, но Джеги... этого кота шелудивого я давно знаю и с ним мне легко, что же мне делать? Хотя... нравлюсь я вообще Джегету, он может вообще из тех кто один раз и все
|
| |
| |
| Малышка | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 19:33 | Сообщение # 1393 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Misterio) Я помогу вздохнула и убрала меч хорошо *повела с Рей,Триш домой*
Сообщение отредактировал Малышка - Суббота, 18.Июля.09, 19:34 |
| |
| |
|
|