|
Главная улица Фортуны
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 19:51 | Сообщение # 1411 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Малышка) .я те дам совет,будь с тем с которым тебе хорошо кто тебя лбит такой какой ты и есть Посмотрим, как говорит Тришь не будем торопить события
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 19:53 | Сообщение # 1412 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Малышка) так я сказала что ты не куда не пойдёшь! Извени, но мне срочно надо уехать. Я приеду завтра. Обещаю. Почему ты не хочешь, чтоб уезжала? Ты чего то боишься?Добавлено (18.Июль.09, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Посмотрим, как говорит Тришь не будем торопить события правельно! *кивнула головой*
|
| |
| |
| Малышка | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 19:54 | Сообщение # 1413 |
Сойдет
63
130±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (Misterio) Посмотрим, как говорит Тришь не будем торопить события да тут она права торопица это не вареант вот проследи как они к тебе относица за месяц кто к тебе ближе потходит там например целует или ухаживает и так далиеДобавлено (18.Июль.09, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (NeroKyrie) Извени, но мне срочно надо уехать. Я приеду завтра. Обещаю. Почему ты не хочешь, чтоб уезжала? Ты чего то боишься? нет я без покоюсь за тебя!
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 19:57 | Сообщение # 1414 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Малышка) нет я без покоюсь за тебя! Спасибо, но не стоит! Я девочка большая, могу за себя постоять. *Я резко посмотрела на часы и посмотрев с расстроеным взглядом на Акину рванула на автобус стойщий около остановки. *Добежав до автобуса он сразу тронулся* *Из окна я помохала Рей и Акине*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 19:57 | Сообщение # 1415 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Малышка) да тут она права торопица это не вареант вот проследи как они к тебе относица за месяц кто к тебе ближе потходит там например целует или ухаживает и так далие сразу вспомнилось днюха, когда исполнялось 19-летие а точнее фрагменты Ооо целуеться Джегет, ухаживает Найт
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 19:59 | Сообщение # 1416 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) *Добежав до автобуса он сразу тронулся* *Из окна я помохала Рей и Акине*
|
| |
| |
| Малышка | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 19:59 | Сообщение # 1417 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Misterio) сразу вспомнилось днюха, когда исполнялось 19-летие а точнее фрагменты Ооо целуеться Джегет, ухаживает Найт ого всё так сразу Quote (NeroKyrie) Спасибо, но не стоит! Я девочка большая, могу за себя постоять. *Я резко посмотрела на часы и посмотрев с расстроеным взглядом на Акину рванула на автобус стойщий около остановки. *Добежав до автобуса он сразу тронулся* *Из окна я помохала Рей и Акине* ужас
Сообщение отредактировал Малышка - Суббота, 18.Июля.09, 20:00 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 20:01 | Сообщение # 1418 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Малышка) ого всё так сразу Просто на моем 19-летии Джегет меня напоил , что мы дальше делали я не помню =___=
|
| |
| |
|
|
| Малышка | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 20:04 | Сообщение # 1421 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Misterio) Просто на моем 19-летии Джегет меня напоил , что мы дальше делали я не помню =___= ой надеюсь не то что я подумала =__=" ты только меня не принемай за извращенкуДобавлено (18.Июль.09, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) села на лавочку *села рядом с Рей*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 20:07 | Сообщение # 1422 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Малышка) ой надеюсь не то что я подумала =__=" Незнаю =___= Верджевулл может лечить обсалютно все, а он меня тогда лечил Quote (Малышка) ты только меня не принемай за извращенку Извращенец это Джег
|
| |
| |
| Малышка | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 20:09 | Сообщение # 1423 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Misterio) Незнаю =___= Верджевулл может лечить обсалютно все, а он меня тогда лечил оу понятно,какой ужас не знать что с тобой зделали =__=" Quote (Misterio) Извращенец это Джег ну а ты его всё равно любишь?
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 20:14 | Сообщение # 1425 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Misterio) Даже незнаю, этот шелудивый кот всегда мне нравился кот? ого теперь понятно
|
| |
| |