|
Главная улица Фортуны
|
|
|
| Малышка | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 15:18 | Сообщение # 1337 |
Сойдет
63
130±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (NeroKyrie) *Мило улыбнулась и подняла глаза наверх* Да вот сижу вчера на лавочке! *Показала на вчерашнюю лавочку* Сижу никого не трогаю, а ко мне подходит парень. Ну вот мы и с ним решили познакомиться! На 1-ый взгялд, он мне показался оч милым и интересным! так а что дальше*мысли:чёто я догадываюсь кого она повстречяла*а ты знаешь его имя?
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 15:22 | Сообщение # 1339 |
Сойдет
63
130±
| Quote (NeroKyrie) Хичиген! Ат ы его знаешь? Хм....нет *мысли:Хм...походу он изменился так так соврать он смог Триш ну что же посмотри что будет дальше*
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 15:30 | Сообщение # 1341 |
Сойдет
63
130±
| Quote (NeroKyrie) Хмм.старнно=) Я думала, вы все тут друг друга знаете=) *Улыбнулась* Триш можно я тебя спрошу ты мне сейчас не соврала насчёт Хичигена?
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 15:33 | Сообщение # 1343 |
Сойдет
63
130±
| Quote (NeroKyrie) Нет! Ты что? Как я могу тебе врать? Я чесное слово говорю. Ну видешь ли, он так назвался. Ну я не думаю, что ему смысл врать! *Странно покосилась на подругу* А что ты вдруг задала такой вопрос? Есть кто-то? Да нет вдруг что-то ты с кем-то договорилась держать в тайне например настоящие имя того парня с которым ты познакомилась!
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 15:37 | Сообщение # 1345 |
Сойдет
63
130±
| Quote (NeroKyrie) Нет! Это не так. Но это ещё не все новости! *Опустила глаза.* Обещай, что это пока останется между нами?! так-то лутче я то умею держать секреты!
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 15:41 | Сообщение # 1346 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| После того, когда мы с ним пошли по домам я зашла в агенство! Ну дело в том, что они не знают что я у них была. Но это ещё пол беды. Я потеряла свою симку. Она была в кармане, а потом я её потеряла. Возможно, что оставила у них, или потеряла на улице. Но мне она оч нужна. И мне нужна твоя помощь. *Зделала грустные глаза с просьбой о помощи*
|
| |
| |
| Малышка | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 15:43 | Сообщение # 1347 |
Сойдет
63
130±
| Quote (NeroKyrie) После того, когда мы с ним пошли по домам я зашла в агенство! Ну дело в том, что они не знают что я у них была. Но это ещё пол беды. Я потеряла свою симку. Она была в кармане, а потом я её потеряла. Возможно, что оставила у них, или потеряла на улице. Но мне она оч нужна. И мне нужна твоя помощь. *Зделала грустные глаза с просьбой о помощи* госпади а я уже надеялась на кое что другое! скажи а того парня с кем ты познакомилась случайно не завут Дарк только скажи честно! а на мою помощь росчитывай!
Сообщение отредактировал Малышка - Суббота, 18.Июля.09, 15:44 |
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 15:51 | Сообщение # 1349 |
Сойдет
63
130±
| Quote (NeroKyrie) Почему ты мне не веришь? Я чесно говорю! *Удивление в глазах* А почему он ты так интересует? И кто такой Дарк? Эх с тобой говорить без толку*повернулаь и оказалась на пляже*
|
| |
| |
|