|
Главная улица Фортуны
|
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 10.Апреля.10, 19:32 | Сообщение # 6317 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Вы знакомы с Клаудом-саном? девушка оторвалась от книги и посмотрела на Тифу посмотрела на Нерго Эм...а вы знаете его? Я да знакома уже давно, когда он вступил в солдаты скривилась когда сказала "солдаты"
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Апреля.10, 19:35 | Сообщение # 6318 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-Angel-) Эм...а вы знаете его? Я да знакома уже давно, когда он вступил в солдаты скривилась когда сказала "солдаты" Н: Он друг моей...он друг нашей семьи Нерго почесала затылок и улыбнулась
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Апреля.10, 19:51 | Сообщение # 6320 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-Angel-) А вы бы не могли подсказать где он живёт? Нерго подошла к Тифе и указала на самурая Н: Он знает дорогу, а я очень плохо девушка почесала затылок и улыбнулась
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Апреля.10, 19:55 | Сообщение # 6322 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-Angel-) а где он живёт? в доме? или в гостинице? Н: В доме, я Нерго Девушка протянула руку
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 10.Апреля.10, 20:00 | Сообщение # 6323 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) В доме, я Нерго Девушка протянула руку улыбнулась Тифа Локхарт пожала руку Нерго
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Апреля.10, 20:17 | Сообщение # 6326 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Нерго посмотрела на Сенбонзакуру, хоть он и бездушный айсберг и хам, но он любил природу это было видно... Нерго вновь создала меч-земли и направила руку вперед, зеленый поток сорвался с руки девушки и стал окутывать каждое мертвое растение, изумрудные потоки питали деревья живительной силой, теперь в саду вновь цвели яблони, груши и даже сакура, на земле распустились цветы, на боку у девушки появился цветок, показывающий её стихию, Нерго улыбнулась и прижала книгу сильней к груди Н: Эм пусть порадуются
Сообщение отредактировал Misterio - Суббота, 10.Апреля.10, 20:32 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 10.Апреля.10, 20:18 | Сообщение # 6327 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Нерго посмотрела на Сенбонзакуру, все таки раз он любил природу... Нерго вновь создала меч-земли и напитала деревья живительной силой, можно сказать, что теперь в саду росли яблони, груши и даже сакура, на земле распустились цветы, на боку у девушки появился цветок, показывающий её стихию Н: Эм пусть порадуются осмотрелась и улыбнулась Красота...
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 10.Апреля.10, 20:34 | Сообщение # 6329 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) Орига подслушала разговор Тифы и Нерго, и подошла к ним. - Вы тоже ищете Клауда Страйфа? - спросила она без вступлений. посмотрела на девушку Да.А вы тоже?
|
| |
| |
|