Мда... Vovchik1893, помоему тебе совсем по барабану будет больше у тебя людей или нет.
Quote (Bear)
мы идём грабить одну красивую галерейку с демоническим оружием
Мару открыла рот, чтобы аозразить, но её перебил малыш. - Демоническое ружие? А для меня... "БАХ!" по башке от Мару. - ...для нас что-нибудь там найдётся? - аж подпрыгнул.
Мда... Vovchik1893, помоему тебе совсем по барабану будет больше у тебя людей или нет.
Меня просто надо уметь понимать. А это мало кто умеет
Quote (Даnte)
Мару открыла рот, чтобы аозразить, но её перебил малыш. - Демоническое ружие? А для меня... "БАХ!" по башке от Мару. - ...для нас что-нибудь там найдётся? - аж подпрыгнул.
Найдётся. За этим мы идём туда. Остановился и повернулся на 180.
Quote (Vovchik1893)
Найдётся. За этим мы идём туда. Остановился и повернулся на 180.
Меня просто надо уметь понимать. А это мало кто умеет
??? Уметь надо переманивать других, чтобы им была выгода идти за тобой. И тогда они будут за тебя сражаться. Мои персонажи к тебе в компанию просится не будут, ты должен будегь их сам уговорить. А нет, так нет.
Quote (Vovchik1893)
Найдётся.
- Оружие говоришь? Интересно. Мы пойдём, - Мару улыбнулась обнажив белоснежные клыки. - Сказала! Сказала! - показал на Мару руковом. - Тосфтожопая это сказала! ^^ У девушки задёргался глаз и она стала душить малолетку цепью. - Прек... ра... ти... меня... так... называть, гадёныш!!!
Сообщение отредактировал Даnte - Пятница, 09.Апреля.10, 21:01
- Оружие говоришь? Интересно. Мы пойдём, - Мару улыбнулась обнажив белоснежные клыки. - Сказала! Сказала! - показал на Мару руковом. - Тосфтожопая это сказала! ^^ У девушки задёргался глаз и она стала душить малолетку цепью. - Прек... ра... ти... меня... так... называть, гадёныш!!!
Хватит ругаться и идёмте уже. Продолжал идти в своём направлении. -->Главный музей Фортуны.
Сообщение отредактировал Vovchik1893 - Пятница, 09.Апреля.10, 21:06