|
Главная улица Фортуны
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 10.Апреля.10, 18:11 | Сообщение # 6303 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bear) Арчон молча прижимал Сэлен поближе к себе, и счастливо улыбался. Парню стало так хорошо на душе, что он откинул в сторону все ненужные мысли, которые так и вставали у него в голове. - Интерестно, а Аро с Кейтом там ничего не натворили без нас, пока мы отсуцтвовали? надеюсь что нет
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 10.Апреля.10, 18:40 | Сообщение # 6305 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bear) - В противном случае а Аро повыщипываю перья из хвоста. - Арчон усмехнулся, и свернул вместе с Сэлен к гостиннице. ========================> Гостинница "Fortuna Inn" я в этом сомневаюсь засмеялась Сэлен и зашла в гостиницу Гостинница "Fortuna Inn" =>
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Апреля.10, 18:48 | Сообщение # 6306 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Нерго шла прижимая книгу к груди, многие оборачивались в след странной парочке, особенно нравилось смотреть на них детям, один из малышей, даже хотел подбежать к тете, но женщина поймала его за руку Д: Не надо, малышь, в Японии не принято тянуть тетенек за платья, тем более гейш Нерго чуть не упала, побелев девушка хотела развернуться и надеть сломанную маску Сенбонзакуры Интересно в каком месте я на гейшу похожа??
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Апреля.10, 19:16 | Сообщение # 6314 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Нерго уткнулась в книгу и делала вид, что читает, а то придеться слушать лекции о том, что на людях такое делать нельзя и вообще тратим время, но тут девушка остановилась и чуть не упала Quote (-Angel-) Блин где же мне искать Клауда... спросила Тифа саму себя и стала осматриваться Н: Вы знакомы с Клаудом-саном? девушка оторвалась от книги и посмотрела на Тифу
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Суббота, 10.Апреля.10, 19:23 |
| |
| |
| Bear | Дата: Суббота, 10.Апреля.10, 19:25 | Сообщение # 6315 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Орига быстро направлялась в сторону Штаба. Она была злая на Моку. Подумать только - жертвовать своёй семьёй ради других людей! Даже Орига не могла бы такого сделать, хотя за последнее время она отреклась от всех чуств, кроме дружбы. - Мока... Какая же ты дура! - в сердцах Орига пнула камень, который валялся под ногами, да так, что он улетел в переулок, и чуть не зашиб бродячего кота, который заорал благим матом.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |