|
Главная улица Фортуны
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 11.Апреля.10, 12:08 | Сообщение # 6346 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Добавлено (10.Апрель.10, 23:39) --------------------------------------------- вышла изо особняка и пошла по улице ища гостиницу Кафе,ресторан...гостиница,то что нужно зашла в гостиницу "Fortuna Inn" => Добавлено (11.Апрель.10, 12:08) --------------------------------------------- Тифа вышла из гостиницы и поправив перчатки направилась к особняку надеюсь Клауд там... Особняк =>
|
| |
| | | |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 11.Апреля.10, 12:25 | Сообщение # 6349 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Sindel-) -Когда ты уже избавишься от своей бессердечности,сын?Нельзя же так... Всё так же,без эмоций ответил: Пап,может хватит?Сейчас нужно думать о матери,не хочу,чтобы с ней что-то случилось Парень волновался за маму,поскольку её очень любил,а на отца даже слегка злился,за то,что тот бросил ихДобавлено (11.Апрель.10, 12:25) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Оен гуляла по площади и наблюдала за водой, Язу и Лозу пришлось срочно уехать по делам, а сирене жуть как не хотелось расставаться с морем, поэтому девушка упросила её оставить тут, сев на край фонтана она заиграла на лире и стала смотреть на воду, то на тень, её тень была другая вместо девчушки в брюках и футболке, тень была в длинном платье с пышными волосами которые развивал ветер и о лире даже речь не шла Заметив девушку,подумал: Оен?Интересно,почему она одна?
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 11.Апреля.10, 12:32 | Сообщение # 6350 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Dark_angel) Пап,может хватит?Сейчас нужно думать о матери,не хочу,чтобы с ней что-то случилось -Верно,насчёт этого мы разберёмся чуть позже,а сейчас нужно узнать,что случилось с Мокой...Орига ждёт меня,а ты пойдёшь со мной,думаю это возможно,поскольку ты мой сын и принц клана,они не должны противиться
|
| |
| | |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 11.Апреля.10, 12:43 | Сообщение # 6352 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Sindel-) -Верно,насчёт этого мы разберёмся чуть позже,а сейчас нужно узнать,что случилось с Мокой...Орига ждёт меня,а ты пойдёшь со мной,думаю это возможно,поскольку ты мой сын и принц клана,они не должны противиться Ладно,будь по-твоему... Quote (Misterio) Оен покосилась на клауда и Зака и отвернулась, ну их сирене все равно она вылечила парня, помогла ему, помогла Дженове, вот и все больше ей знать не обязательно, положил руку на лоб, Оен закрыла глаза и мысленно стала разговаривать с Дженовой Вздохнул и отвёл взгляд от Оен,после обратился к отцу: Может уже пойдём?
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 11.Апреля.10, 12:46 | Сообщение # 6353 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Misterio) Оен покосилась на клауда и Зака и отвернулась, ну их сирене все равно она вылечила парня, помогла ему, помогла Дженове, вот и все больше ей знать не обязательно, положил руку на лоб, Оен закрыла глаза и мысленно стала разговаривать с Дженовой Опять эта девчушка?!? Quote (Dark_angel) Ладно,будь по-твоему... -Вот и хорошо Quote (Dark_angel) Может уже пойдём? -Да,идём ===>База клана Куран
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Апреля.10, 12:49 | Сообщение # 6354 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Дженова, вы думаете, что лучше просто игнорировать их? Но они же вас... Я знаю, но мне все равно они еще дети, посмотри на них, тем кто даже не видел саму жизнь, не стоит ненавидеть или презирать, их стоит жалеть, надеюсь ты поняла? Оен кивнула и продолжила играть на лире
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Воскресенье, 11.Апреля.10, 13:02 |
| |
| | | | | | | |
|
|
|