|
Главная улица Фортуны
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 19:34 | Сообщение # 6016 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bear) Арчон шёл по улице вместе с Сэлен, держа Кейта за ручку, и периодически поглядывая на на обоих, и счасливо улыбаясь. Ну чисто семейная идилия! всё время смотрела на Кейта и улыбалась К: счастливый шёл с "родителями" по улице Quote (Dark_angel) Я не врал.Я действительно пуст и только,"звёздным шрамом" болел мой отец,я лишь хочу узнать что это за болезнь и всё На полном серьёзе ответил Шторм,смотря на Розали Р: как знаешь. пусто ответила Розали и молча пошла по дороге
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 19:36 | Сообщение # 6017 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Angel-) как знаешь. Посмотрел девушке вслед,а после на руку Вранье не для аристократов...но я вынужден... Он последовал за девушкой,но боль в руке стала ещё сильней и Зак промолвил: Роз,прости...мне пора идти,мало ли,может мама беспокоится обо мне,я заскочу в кафе завтра,хорошо?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 19:43 | Сообщение # 6018 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Посмотрел девушке вслед,а после на руку Вранье не для аристократов...но я вынужден... Он последовал за девушкой,но боль в руке стала ещё сильней и Зак промолвил: Роз,прости...мне пора идти,мало ли,может мама беспокоится обо мне,я заскочу в кафе завтра,хорошо? Р: посмотрела на Зака слишком подозрительно... конечно,иди,пока. улыбнулась
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 19:45 | Сообщение # 6019 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Angel-) конечно,иди,пока. Улыбнулся в ответ,правда фальшиво,но разве Роз достаточно хорошо знает Зака,чтобы отличить фальш от оригинала?(xD).После чего,Страйф младший скрылся из виду ----->Особняк Куран
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 19:48 | Сообщение # 6020 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Улыбнулся в ответ,правда фальшиво,но разве Роз достаточно хорошо знает Зака,чтобы отличить фальш от оригинала?(xD).После чего,Страйф младший скрылся из виду Р: Хм... когда зак зашёл в дом побежала туда И всё же я должна узнать... Особняк =>
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 22:14 | Сообщение # 6022 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) Арчон тоже глянул на мальчугана, и не смог сдержать улыбки. Он выглядел таким забавным, когда постоянно улыбался... - Слушай, Сэл. А ты не встречала кого-то из моих товарищей. Ну, Анджелу или Стрегобора? посмотрела на Арчона нет,а что?
|
| |
| |
|
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 02:00 | Сообщение # 6026 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Р: зазвонил телефон и девушка ответила на звонок Да. прослушала просьбу Хорошо мам сейчас попрошу. положила телефон обратно в карман и по просьбе пошла в Ресторан Ресторан =>Добавлено (04.Апрель.10, 02:00) --------------------------------------------- Р: Розали вышла из ресторана и пошла в кафе Кафе =>
Сообщение отредактировал -Angel- - Воскресенье, 04.Апреля.10, 00:29 |
| |
| |
|
|
|
| Vovchik1893 | Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 11:10 | Сообщение # 6030 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Dark_angel) Огромное спасибо,но не стоило,я ведь сама в состоянии идти Слегка покраснев ответила Ангелина Всегда рад услужить такой прекрасной мадемуазель как ты... Поставил даму и покраснел.
|
| |
| |