|
Главная улица Фортуны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Dark_angel | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 19:08 | Сообщение # 6009 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Angel-) Нам рассказывали что эта болезнь опасна и не каждый может выжить,простому человеку хватает всего 24 часа чтобы боротся с этой болезнью... Вот как...ясно.А симптомы? Зак говорил спокойно,будто никакой болезни и вовсе не было,а был простой интерес
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 19:15 | Сообщение # 6011 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Dark_angel) Вот как...ясно.А симптомы? Зак говорил спокойно,будто никакой болезни и вовсе не было,а был простой интерес Р: боль,туман в глазах,потеря памяти, или на оборот, очень хорошо,жар,как будто на улице + 40,жажда убивать,но это зависит от человека,как к этой болезни относится его организм...Скажи Зак у тебя что-то болит?Честно,я никому не скажу.
Сообщение отредактировал -Angel- - Суббота, 03.Апреля.10, 19:22 |
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 19:23 | Сообщение # 6012 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) Скажи Зак у тебя что-то болит?Честно,я никому не скажу. Дрожащим голосом ответил Нет,у меня ничего не болит...Просто плохое настроение
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 19:25 | Сообщение # 6013 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Dark_angel) Дрожащим голосом ответил Нет,у меня ничего не болит...Просто плохое настроение Р: всмотрелась в глаза Зака и вздохнула Врать не красиво,даже если я и блондинка...
|
| |
| |
|
| Dark_angel | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 19:32 | Сообщение # 6015 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) Врать не красиво,даже если я и блондинка... Я не врал.Я действительно пуст и только,"звёздным шрамом" болел мой отец,я лишь хочу узнать что это за болезнь и всё На полном серьёзе ответил Шторм,смотря на Розали
|
| |
| |