|
Главная улица Фортуны
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 16:54 | Сообщение # 5986 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Dark_angel) И как ты к этому отнеслась? Р: отлично,а как я должна была относится к новым жителям семьи? Мама вас очень полюбила улыбнулась
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 16:55 | Сообщение # 5987 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (-Angel-) - Нет, но... - девочка посмотрела на его лицо своими красивыми красновато-карими глазами. - Ты первый, кто помог мне за всё это время... Хм...ну не бросать же союзника в беде верно?
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 16:56 | Сообщение # 5988 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Angel-) отлично,а как я должна была относится к новым жителям семьи? Мама вас очень полюбила Да,наверно.Мы тоже её полюбили,но я знаю,что ей было с нами не легко Тут боль в руке стала сильнее,что ещё можно было ожидать от геостигмы?Ничего конечно,кроме перепадов в силе и боль,Зак посмотрел на Розали и промолвил: Ты что-нибудь знаешь о болезни под названием "звёздный шрам"?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 16:58 | Сообщение # 5989 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Джестер) -Ничего.Секта явно была,чувствую следы жертвоприношений.Но похоже,что святилище оставлено где-то дня два назад. Шут чихнул и прочистив нос,снова принюхался. -Будем нюхать дальше. Н: Угу Нейро соскребал остатки со стены, вытащив себе один глаз, демон пустил его на разведку Н: И кого призвать интересно хотели
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 17:00 | Сообщение # 5990 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Да,наверно.Мы тоже её полюбили,но я знаю,что ей было с нами не легко Тут боль в руке стала сильнее,что ещё можно было ожидать от геостигмы?Ничего конечно,кроме перепадов в силе и боль,Зак посмотрел на Розали и промолвил: Ты что-нибудь знаешь о болезни под названием "звёздный шрам"? Р: с чего ты вдруг спросил?
|
| |
| |
|
| Dark_angel | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 17:04 | Сообщение # 5992 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Angel-) с чего ты вдруг спросил? Просто интересно.Я слышал об этой болезни,но не знаю её действия,хотелось бы просветиться
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 17:11 | Сообщение # 5993 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) -О.А вот это уже интересней. Снова вставив наушники и напевая "Тебе не повезло,ты не такой как все!Ты -замеченный в ересиииееее!" вразвалочку углубился дальше в проулки. Н: Фафнир, Ферир, Люцифер, Мундус...моя бывшая...бррр Нейро встряхнул головой
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 17:18 | Сообщение # 5995 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) -Эй,пернатый братец!Кто там у нас по чуме сейчас специализируется,ты не помнишь? Н: Ммм один из падших, хмм на сколько я помню его выкинули из Рая за то что он отравил чиновников Нейро растянулся на стене дома, прикрывая один глаз рукой
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 17:25 | Сообщение # 5996 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Джес поднялся по ступенькам и зашел за угол,доставая пульт ДУ. -Яяяяяяясненько. Шут нажал на кнопку и дверь взрывом унесло внутрь.Судя по сдавленному крику,она кого-то придавила.Джестер извлек из плаща маску,напялил её на себя. И собственно в таком вот виде вошел внутрь,ласково встретив выбежавших трех культистов взмахами бензопилы.Сначала кулитисты лишились боевого задора,потом конечностей,а потом и жизней.Джес повертел ногой отрезанную бошку и брезгливо глядя на чумные пятнана коже произнес -Нда...вот всегда думаю "Какой идиот на ТАКОЕ купится?".И ведь всегда находятся идиоты. Джес вздохнул и пошел дальше по коридору,осаживая бензопилой культистов,налетавших из боковых проходов.
Сообщение отредактировал Джестер - Суббота, 03.Апреля.10, 17:29 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 17:44 | Сообщение # 5998 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Просто интересно.Я слышал об этой болезни,но не знаю её действия,хотелось бы просветиться Р: подозрительно посмотрела на руку Зака потом на самого его Нам рассказывали что эта болезнь опасна и не каждый может выжить,простому человеку хватает всего 24 часа чтобы боротся с этой болезнью...
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 17:46 | Сообщение # 5999 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| А Джес все шел и шел по коридору,оставляя за собой окровавленные и дергающиеся конечности. И наконец оказался в круглом помещении с пентаграммой,увешанном содранной кожей,чашами с кровью и кучей мух.В центре стоял оторопевший мужчина с огромной книгой.Джестер хакнул и метнув пилу,пришпилил ересиарха к стене.Осмотревшись,шут брезгливо поморщился. -Ангелов хвост!Ну хоть раз бы что-нибудь оригинальное сделали,так нет же. Джес подошел к хрипящему жрецу и вырвав книжку,проследил пальцем. -Ага,остановился ты вот тут,вижу. Шут встал в центр пентаграммы и произнес скучающим голосом. -Dewch, dod, dasg anodd.Давай,ублюдок,я еще поужинать хочу до закрытия кафе. Помещение стало заполняться гнилостно-зеленым дымом.
|
| |
| |
|