Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nephrael, Misterio, HiChIgO-$aN  
Главная улица Фортуны
-Angel-Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 18:20 | Сообщение # 6046
Достигший Совершенства

14884
 658±
Статус: Отсутствует
Награды: 75

подул сильный ветер и перед Заком появилась Юна,девушка присела и схвотила брала за плечи
Зак? Что с тобой??

Dark_angelДата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 18:24 | Сообщение # 6047
ϟ...Storm...ϟ

1371
 105±
Награды: 34
Quote (-Angel-)
Зак? Что с тобой??

Я...не знаю....
Еле вымолвил парень,смотря на сестру,сил держаться уже почти не осталось,если силу забрать,парень просто погибнет,что и сделала его мать,хоть и не полностью,ведь разве может выдержать такую нагрузку половинка сердца,которая у него есть?К тому же,Шторм черпал силу из кристалла,который постоянно с ним,а сила вампира-это источник энергии исходящий от сердца,благо,что с Юной будет всё хорошо,это Зак знал заранее,девчонка могла почувствовать только боль,которую ощущал принц клана Куран в тот момент

Сообщение отредактировал Dark_angel - Воскресенье, 04.Апреля.10, 18:25

-Angel-Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 18:29 | Сообщение # 6048
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Dark_angel)
Я...не знаю.... Еле вымолвил парень,смотря на сестру,сил держаться уже почти не осталось,если силу забрать,парень просто погибнет,что и сделала его мать,хоть и не полностью,ведь разве моет выдержать такую нагрузку половинка сердца,которая у него есть?К тому же,Щторм черпал силу из кристалла,который постоянно с ним,а сила вампира-это источник энергии исходящий от сердца,благо,что с Юной будет всё хорошо,это Зак знал заранее,девчонка могла почувствовать только боль,которую ощущал принц клана Куран в тот момент

ЗАК!!
смотрела на брата,девушка закрыла глаза от боли но тут же открыла
Кто это сделал?
посмотрела на руку брата
Зак...
приложила руку ко лбу
я не могу тебя таким оставить
т.к. сердце у близнецов было одно,девушка стала отдавать свои силы брату,а сама их теряла но Юне было сейчас всё равно главное чтобы брат жил...

Сообщение отредактировал -Angel- - Воскресенье, 04.Апреля.10, 18:30

Dark_angelДата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 18:33 | Сообщение # 6049
ϟ...Storm...ϟ

1371
 105±
В тот момент пошло отклонение сил Юны,хоть и сердце у них было одно,жизнь,эмоции и сила разные,именно поэтому сила отдавалась,но потом возвращалась назад,сейчас тело Зака,окутанное геостигмой отвергало всё,что могло являться лекарством,глаза Зака стали кошачими,а тело просто сжималось от боли
Я не знаю....я был с мамой...она....хотела помочь....а потом...слабость
Но через какое-то время парень отстранился от сестры
Отойди....это опасно...ты можешь....заразиться...я не хочу....причинять тебе...вред

-Angel-Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 18:36 | Сообщение # 6050
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Dark_angel)
В тот момент пошло отклонение сил Юны,хоть и сердце у них было одно,жизнь,эмоции и сила разные,именно поэтому сила отдавалась,но потом возвращалась назад,сейчас тело Зака,окутанное геостигмой отвергало всё,что могло являться лекарством,глаза Зака стали кошачими,а тело просто сжималось от боли Я не знаю....я был с мамой...она....хотела помочь....а потом...слабость Но через какое-то время парень отстранился от сестры Отойди....это опасно...ты можешь....заразиться...я не хочу....причинять тебе...вред

значит мама...
встала
Мне плевать.

Dark_angelДата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 18:39 | Сообщение # 6051
ϟ...Storm...ϟ

1371
 105±
Через боль попытался встать и еле держался на ногах
Прекрати...это ничего...не изменит....я всё равно погибну...я болен...и серьёзно....не хочу,чтобы...пострадала ты
Все мысли были лишь о сестре,о её благополучии,ведь она теперь глава клана и должна жить дальше,да и брат,хоть не показывает,но очень сильно её любит и её гибель будет для него ужасным ударом,в буквальном смысле по сердцу

-Sindel-Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 18:41 | Сообщение # 6052
☜Няфное облачко☞

11184
 707±
Награды: 66
Вышел на главную в поисках детей

-Angel-Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 18:43 | Сообщение # 6053
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Dark_angel)
Через боль попытался встать и еле держался на ногах Прекрати...это ничего...не изменит....я всё равно погибну...я болен...и серьёзно....не хочу,чтобы...пострадала ты Все мысли были лишь о сестре,о её благополучии,ведь она теперь глава клана и должна жить дальше,да и брат,хоть не показывает,но очень сильно её любит и её гибель будет для него ужасным ударом,в буквальном смысле по сердцу

Опомнись! Без тебя нет меня!
вздохнула и стала вспоминать всё что сегодня произошло...
нельзя погибать так вот...ты должен бороться,помнишь что сказал Рэд? Мы с тобой одно целое,оружие.Мы должны бороться,Зак.

остановилась и следила за Заком и Юной,пока девушка не стала вмешиваться...

Dark_angelДата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 18:45 | Сообщение # 6054
ϟ...Storm...ϟ

1371
 105±
Quote (-Angel-)
нельзя погибать так вот...ты должен бороться,помнишь что сказал Рэд? Мы с тобой одно целое,оружие.Мы должны бороться,Зак.

Бороться?...Я бессилен...
Промолвил парень и вновь упал на колени опираясь руками об асфальт,дышать действительно было трудно.

-Sindel-Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 18:47 | Сообщение # 6055
☜Няфное облачко☞

11184
 707±
Наблюдал за детьми и шепнул Моке
-Похоже настроены они не дружелюбно уж точно...что будем делать?

-Angel-Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 18:49 | Сообщение # 6056
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Dark_angel)
Бороться?...Я бессилен... Промолвил парень и вновь упал на колени опираясь руками об асфальт,дышать действительно было трудно.

О-р-у-ж-и-е...
сказала девушка по слогам
соберись и ты снова станешь прежним.Нужно лишь захотеть...

Добавлено (04.Апрель.10, 18:49)
---------------------------------------------

Quote (-Sindel-)
Наблюдал за детьми и шепнул Моке -Похоже настроены они не дружелюбно уж точно...что будем делать?

Ждать.Нам остаётся только ждать...

Dark_angelДата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 18:50 | Сообщение # 6057
ϟ...Storm...ϟ

1371
 105±
Quote (-Angel-)
О-р-у-ж-и-е...
сказала девушка по слогам
соберись и ты снова станешь прежним.Нужно лишь захотеть...

Я не могу!...Из меня всё высосали....геостигма жрёт моё тело,как я соберусь??....

MisterioДата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 18:53 | Сообщение # 6058
Свет во мраке

56814
 1709±
Награды: 122
Оен шла и наигрывала мелодию на лире, рядом с водой сирена стала чувствовать себя намного лучше
М: Тетя...тетя, - к девушке подбежал мальчик и обнял её за талию, - спасибо, что вылечили меня тетя, бабушке говорили, что это неизлечимая болезнь
Оен улыбнулась и погладила мальчика по голове, как сирена она уж точно знала лекарства от болезней, особенно когда её учила Дженова

Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)

-Angel-Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 18:53 | Сообщение # 6059
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Dark_angel)
Я не могу!...Из меня всё высосали....геостигма жрёт моё тело,как я соберусь??....

Вот именно высосали.Закрой глаза и представь хорошую картину про себя,никого кроме себя.И ты соберёшься.
села на колени перед братом,и взяла его за руки,девушка ждала пока Зак закроет глаза и сосредоточится.

Сообщение отредактировал -Angel- - Воскресенье, 04.Апреля.10, 18:58

-Sindel-Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 18:56 | Сообщение # 6060
☜Няфное облачко☞

11184
 707±
-Мне это не нравится...

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.