|
Главная улица Фортуны
| | |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 18:24 | Сообщение # 6047 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Angel-) Зак? Что с тобой?? Я...не знаю.... Еле вымолвил парень,смотря на сестру,сил держаться уже почти не осталось,если силу забрать,парень просто погибнет,что и сделала его мать,хоть и не полностью,ведь разве может выдержать такую нагрузку половинка сердца,которая у него есть?К тому же,Шторм черпал силу из кристалла,который постоянно с ним,а сила вампира-это источник энергии исходящий от сердца,благо,что с Юной будет всё хорошо,это Зак знал заранее,девчонка могла почувствовать только боль,которую ощущал принц клана Куран в тот момент
Сообщение отредактировал Dark_angel - Воскресенье, 04.Апреля.10, 18:25 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 18:29 | Сообщение # 6048 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Dark_angel) Я...не знаю.... Еле вымолвил парень,смотря на сестру,сил держаться уже почти не осталось,если силу забрать,парень просто погибнет,что и сделала его мать,хоть и не полностью,ведь разве моет выдержать такую нагрузку половинка сердца,которая у него есть?К тому же,Щторм черпал силу из кристалла,который постоянно с ним,а сила вампира-это источник энергии исходящий от сердца,благо,что с Юной будет всё хорошо,это Зак знал заранее,девчонка могла почувствовать только боль,которую ощущал принц клана Куран в тот момент ЗАК!! смотрела на брата,девушка закрыла глаза от боли но тут же открыла Кто это сделал? посмотрела на руку брата Зак... приложила руку ко лбу я не могу тебя таким оставить т.к. сердце у близнецов было одно,девушка стала отдавать свои силы брату,а сама их теряла но Юне было сейчас всё равно главное чтобы брат жил...
Сообщение отредактировал -Angel- - Воскресенье, 04.Апреля.10, 18:30 |
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 18:33 | Сообщение # 6049 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| В тот момент пошло отклонение сил Юны,хоть и сердце у них было одно,жизнь,эмоции и сила разные,именно поэтому сила отдавалась,но потом возвращалась назад,сейчас тело Зака,окутанное геостигмой отвергало всё,что могло являться лекарством,глаза Зака стали кошачими,а тело просто сжималось от боли Я не знаю....я был с мамой...она....хотела помочь....а потом...слабость Но через какое-то время парень отстранился от сестры Отойди....это опасно...ты можешь....заразиться...я не хочу....причинять тебе...вред
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 18:36 | Сообщение # 6050 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) В тот момент пошло отклонение сил Юны,хоть и сердце у них было одно,жизнь,эмоции и сила разные,именно поэтому сила отдавалась,но потом возвращалась назад,сейчас тело Зака,окутанное геостигмой отвергало всё,что могло являться лекарством,глаза Зака стали кошачими,а тело просто сжималось от боли Я не знаю....я был с мамой...она....хотела помочь....а потом...слабость Но через какое-то время парень отстранился от сестры Отойди....это опасно...ты можешь....заразиться...я не хочу....причинять тебе...вред значит мама... встала Мне плевать.
|
| |
| | | |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 18:43 | Сообщение # 6053 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Через боль попытался встать и еле держался на ногах Прекрати...это ничего...не изменит....я всё равно погибну...я болен...и серьёзно....не хочу,чтобы...пострадала ты Все мысли были лишь о сестре,о её благополучии,ведь она теперь глава клана и должна жить дальше,да и брат,хоть не показывает,но очень сильно её любит и её гибель будет для него ужасным ударом,в буквальном смысле по сердцу Опомнись! Без тебя нет меня! вздохнула и стала вспоминать всё что сегодня произошло... нельзя погибать так вот...ты должен бороться,помнишь что сказал Рэд? Мы с тобой одно целое,оружие.Мы должны бороться,Зак. остановилась и следила за Заком и Юной,пока девушка не стала вмешиваться...
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 18:45 | Сообщение # 6054 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) нельзя погибать так вот...ты должен бороться,помнишь что сказал Рэд? Мы с тобой одно целое,оружие.Мы должны бороться,Зак. Бороться?...Я бессилен... Промолвил парень и вновь упал на колени опираясь руками об асфальт,дышать действительно было трудно.
|
| |
| | |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 18:49 | Сообщение # 6056 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Бороться?...Я бессилен... Промолвил парень и вновь упал на колени опираясь руками об асфальт,дышать действительно было трудно. О-р-у-ж-и-е... сказала девушка по слогам соберись и ты снова станешь прежним.Нужно лишь захотеть...
Добавлено (04.Апрель.10, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (-Sindel-) Наблюдал за детьми и шепнул Моке -Похоже настроены они не дружелюбно уж точно...что будем делать? Ждать.Нам остаётся только ждать...
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 18:50 | Сообщение # 6057 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) О-р-у-ж-и-е... сказала девушка по слогам соберись и ты снова станешь прежним.Нужно лишь захотеть... Я не могу!...Из меня всё высосали....геостигма жрёт моё тело,как я соберусь??....
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 18:53 | Сообщение # 6058 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Оен шла и наигрывала мелодию на лире, рядом с водой сирена стала чувствовать себя намного лучше М: Тетя...тетя, - к девушке подбежал мальчик и обнял её за талию, - спасибо, что вылечили меня тетя, бабушке говорили, что это неизлечимая болезнь Оен улыбнулась и погладила мальчика по голове, как сирена она уж точно знала лекарства от болезней, особенно когда её учила Дженова
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 18:53 | Сообщение # 6059 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Я не могу!...Из меня всё высосали....геостигма жрёт моё тело,как я соберусь??.... Вот именно высосали.Закрой глаза и представь хорошую картину про себя,никого кроме себя.И ты соберёшься. села на колени перед братом,и взяла его за руки,девушка ждала пока Зак закроет глаза и сосредоточится.
Сообщение отредактировал -Angel- - Воскресенье, 04.Апреля.10, 18:58 |
| |
| | |
|
|
|