|
Главная улица Фортуны
|
|
|
|
| Vovchik1893 | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 13:48 | Сообщение # 5958 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Vovchik1893) Верно,многие девушки их любят,особенно красные или розового оттенка В следующий раз подарю розовые розы. Подойдя к ресторану, Каназуки подхватил Ангелину и поднялся по лестнице, после чего поставил её на землю. Вот мы и пришли  Добавлено (03.Апрель.10, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (Bear) Караи легонько улыбнулась Адаму, и вдруг резко схватилась за голову от сильной боли... Что такое? Слегка удивлённо спросил Адам.
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 13:51 | Сообщение # 5959 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Vovchik1893) Вот мы и пришли Девушка даже и пискнуть не успела Спасибо А после вошла в здание ---->Ресторан
|
| |
| |
|
| Vovchik1893 | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 13:54 | Сообщение # 5961 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Dark_angel) Девушка даже и пискнуть не успела Спасибо А после вошла в здание ---->Ресторан Пожалуйста. Зашёл в ресторан за дамой. --ресторан. Quote (Bear) Караи еще сильнее сжала ладони, прижав ими уши. Голова просто раскалывалась от боли. Из носа у нее пошла пошла струйка крови... - Акх... Слишком много силы использовала. Столько дней без отдыха... Нет, я не позволю тебе сейчас выйти... Сиди там!!! Это была внутреняя борьба между ею и ее вторым сознанием... Арклайт подошёл к Караи и положил на неё руки, после чего стал лечить её допельгангером. В области прикосновения появилось зелёное свечение.
|
| |
| |
|
|
|
| Dark_angel | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 14:58 | Сообщение # 5965 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Angel-) Ну же Зак.Перестань.Иначе я рассержусь.Хотелось бы увидеть тебя радостным..хотя...сомневаюсь что это возможно Верно.Это невозможно.Я не знаком с положительными эмоциями Хоть я знаю,что это,но обязан скрывать... Quote (-Angel-) Он должен помочь тебе... Зак чуть улыбнулся и на этот раз уже искренне.Но медальон не мог поглотить всю ту боль,с которой живёт Шторм по сей день и поэтому эффекта особого не было
|
| |
| |
|
|
|
|
|