|
Главная улица Фортуны
|
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 14:46 | Сообщение # 5884 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| песня была на столько душевная что просто затуманивало разум,а Юна счастливо пела песню иногда даже танцуя,девушка запрыгнула на крышу и идя по крыше пропела несколько слов от песни и улыбнулась жителям фортуны,все стали хлопать Юне,и поклонившись сказала Спасибо и спрыгнув с крыши приземлилась на ноги и пошла дальше своей дорогой,все разошлись но только троя парня пошли за Юной,девушка лишь ухмыльнулась и пошла дальше
Сообщение отредактировал -Angel- - Пятница, 02.Апреля.10, 14:58 |
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 15:06 | Сообщение # 5887 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| благодаря отличному слуху вампира услышала машину,но поворачивать голову не стала и пошла в перёд по дороге,потом зашла в тёмный угол,и туда же зашли троя парней,но через несколько минут,послышался только небольшой крик парня,запрыгнув на крышу отряхнулась и побежав по крыше Юна спрыгнула и приземлилась на асфальт,и посмотрела на машину и поняла что это Дрейк,улыбнувшись и покачав головой сложила руки на груди и стала ждать.
|
| |
| |
|
| Dark_angel | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 15:37 | Сообщение # 5889 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Angel-) благодаря отличному слуху вампира услышала машину,но поворачивать голову не стала и пошла в перёд по дороге,потом зашла в тёмный угол,и туда же зашли троя парней,но через несколько минут,послышался только небольшой крик парня,запрыгнув на крышу отряхнулась и побежав по крыше Юна спрыгнула и приземлилась на асфальт,и посмотрела на машину и поняла что это Дрейк,улыбнувшись и покачав головой сложила руки на груди и стала ждать. Дрейк: Вышел из машины и подошёл к Юне,держа что-то за спиной
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 15:45 | Сообщение # 5890 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Вышел из машины и подошёл к Юне,держа что-то за спиной вопросительно посмотрела на Дрейка,ветер дул,волосы развивались,солнышко светит,улыбка сияет на губах у Юны И что же у тебя за спиной? цветы?
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 15:55 | Сообщение # 5891 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Дрейк: -Я так рад,что ты улыбаешься. Подошёл ближе и крепко обнял одной рукой,а вторую держал за спиной -Милая,я знаю,что у вас с Заком сегодня день рождения,но если ты не против,мы можем отметить его вдвоём,начиная с.... Показал руку -Театра,как ты на это смотришь?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 16:00 | Сообщение # 5892 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) -Я так рад,что ты улыбаешься. Подошёл ближе и крепко обнял одной рукой,а вторую держал за спиной -Милая,я знаю,что у вас с Заком сегодня день рождения,но если ты не против,мы можем отметить его вдвоём,начиная с.... Показал руку -Театра,как ты на это смотришь? улыбнулась Театр говоришь? ну как хочешь,сегодня тебе позволено всё. снова улыбнулась,и посмотрела в глаза Дрейку и сверкнула своими зелёными глазами
|
| |
| |
|
| Dark_angel | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 16:14 | Сообщение # 5894 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) Театр говоришь? ну как хочешь,сегодня тебе позволено всё. Дрейк: -Мнение именинницы важнее Подмигнул -Потом надо будет братца тоже поздравить,а то обидется
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 16:16 | Сообщение # 5895 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) -Мнение именинницы важнее Подмигнул -Потом надо будет братца тоже поздравить,а то обидется А мы только в Театр? посмотрела на Дрейка
|
| |
| |