|
Главная улица Фортуны
|
|
| Dark_angel | Дата: Четверг, 01.Апреля.10, 21:54 | Сообщение # 5866 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Angel-) Нет спасибо,едь.Мне ещё к семейке Страйфов нужно зайти отдать приз и уйти happy ,так что до завтра,Юне что-то передать? Дрейк: -Да,передай,что я...что я её люблю Гордо ответил Дрейк -Хотя я сам передам Подошёл к Юне и крепко обняв,прильнул к её губам -Я поеду домой,ещё встретимся,моя принцесса,люблю тебя После,пожал руку Заку,они по-братски обнялись и тот уехал Quote (-Angel-) Неужели семья Страйф такие не терпеливые? КивнулДобавлено (01.Апрель.10, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Bear) Повтори-ка мне еще раз, что ты сказала. Погромче и на ушко.. Глаза стали кровавыми и парень положил руку на рукоятку меча
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 01.Апреля.10, 21:59 | Сообщение # 5867 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Dark_angel) -Да,передай,что я...что я её люблю Гордо ответил Дрейк -Хотя я сам передам Подошёл к Юне и крепко обняв,прильнул к её губам -Я поеду домой,ещё встретимся,моя принцесса,люблю тебя После,пожал руку Заку,они по-братски обнялись и тот уехал С: Окей влюблённый улыбнулась ответила на поцелуй Хорошо,будь осторожен,я тебя тоже люблю... улыбнулась и провела взглядом Дрейка который уехал на машине Quote (Dark_angel) Глаза стали кровавыми и парень положил руку на рукоятку меча Не лезь! положила руку на руку Зака которая была на мече
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 01.Апреля.10, 22:07 | Сообщение # 5870 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) В мыслях указал мечу исчезнуть из вида Хорошо...Раз так,то идём домой. Направился к особняку Правильное решение. вздохнула и посмотрела своими зелёными глазами на Джина,и при улыбнувшись ушла в особняк Особняк Куран =>
Сообщение отредактировал -Angel- - Четверг, 01.Апреля.10, 22:07 |
| |
| |
|
|
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 13:47 | Сообщение # 5874 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| вышла из особняка,и пошла по дороге,все мысли были забиты о Дрейке,девушка не могла даже и подозревать,что будет сегодня.И с улыбкой пошла на встречу людям,все видя Юну улыбались ей в ответ,золотистые волосы были распущены,и они были волнистые,и когда подул лёгкий ветерок,то казались как будто это волны,и вздохнув тёплого ветра пошла дальше по дороге
Сообщение отредактировал -Angel- - Пятница, 02.Апреля.10, 13:48 |
| |
| |
|
|
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 14:16 | Сообщение # 5878 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| идя по дороге запела песню Dam dadi doo dam dam didoodi dam (4) When the morning come come I'm dancing like you're dumb dumb And when the groove is high when dummies jump to sky if you feel the groove groove the dummies have to move move can you feel the beat the beat the beat You never tell me what is wrong 'cause now it's time to be alone let me love you everyday so long you let the dummies play dance to the beat dance dance to the beat (2) Dam dadi doo dam dam didoodidam (4) Dance dance to the beat They tell me let's come home home The party going on on We only have to dance Do dummies fall the trance If you feel the groove groove The dummies have to move move Can you feel the beat the beat the beat You never tell me what is wrong 'cause now it's time to be alone Let me love you everyday So long you let the dummies play Dance to the beat dance dance to the beat (2) Dam dadi doo dam dam didoodidam (8) Never tell me what is wrong Let me love you everyday Dam dadi doo dam dam didoodidam (4) песню Юна пена быстро и чётко,многие остановились и стали слушать,девушка только шла и запела своим звонким красивым голосом
Сообщение отредактировал -Angel- - Пятница, 02.Апреля.10, 14:21 |
| |
| |
|
|