|
Главная улица Фортуны
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 17:28 | Сообщение # 5913 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| О: В центр и лучше досмотреть фильм с начала до конца Оен прошла мимо воды и через секунду она была в кожаном черном костюме как у Язу, поправив челку девушка пошла к кинотеатру ---> Кинотеатр
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Пятница, 02.Апреля.10, 17:42 |
| |
| |
|
|
|
| Bear | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 19:00 | Сообщение # 5917 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Vovchik1893) Мне от тебя ничего не нужно. Во всяком случае ты мне ничем не поможешь. Караи пожала плечами, и продолжила идти по улице. От нечего делать, она силой воли заставила песок из тубы вылететь наружу, и превратившись в белую когтистую лапу, сжала старый припаркованый внедорожник, превратив его в клубок смятого металолома. Хозяин железного коня выбежал на улицу, и заораз на девчёнку. Это была его ошибка. Волна песка размазала его тело по стенам соседнего здания, как масло по горячему тосту...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Пятница, 02.Апреля.10, 19:00 |
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 19:02 | Сообщение # 5918 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Bear) Караи пожала плечами, и продолжила идти по улице. От нечего делать, она силой воли заставила песок из тубы вылететь наружу, и превратившись в белую когтистую лапу, сжала старый припаркованый внедорожник, превратив его в клубок смятого металолома. Хозяин железного коня выбежал на улицу, и заораз на девчёнку. Это была его ошибка. Волна песка размазала его тело по стенам соседнего здания, как масло по горячему тосту... Арклайт обратил на это внимание и тут же оказался перед Караи. Хотя ты сможешь мне помочь...
|
| |
| |
|
| Vovchik1893 | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 19:09 | Сообщение # 5920 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Bear) - Не стой у меня на дороге. Предупреждаю один единственный раз... - лицо девочки было непоколебимым. Но уголки ее рта поднялись чуток повыше в издевательской ухмылке. Хе...не советую мне угрожать, а то я сильно обижусь. Кроме того я обратился к тебе не ради драки, из которой ты бы вышла проигравшей, а ради одного предложения.
|
| |
| |
|
| Vovchik1893 | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 19:24 | Сообщение # 5922 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Bear) - Ты силён и самоуверен. Что ж... Я уделю тебе немного времени... - девочка скрестила руки на груди, и сделала суровое лицо. Зрелище было одновременно и забавное и жуткое... Как я погляжу ты не из тех кто постоянно всех защищает. Притянул к себе одного мужика психокинезом. Как ты думаешь, для чего созданы эти жалкие создания? Для того что бы служить нам. Или чтобы умереть от нашей руки. Арклайт отрастил из спины руку и проткнул ею мужика, после чего мужик скончался. Я предлагаю тебе союз. Объединившись, мы сможем склонить этот мир на колени перед нами. Что скажешь?
|
| |
| |
|
| Vovchik1893 | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 19:49 | Сообщение # 5924 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Bear) - Богом себя возомнил? Не возомнил. Я и есть бог. Quote (Bear) Но... Я подумаю. Подумай.
|
| |
| |
|