|
Главная улица Фортуны
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 01.Апреля.10, 21:16 | Сообщение # 5851 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Dark_angel) Ах да....этот дурацкий праздник. И не говори... вздохнула и прижалась к брату С: ДРЕЙК! ТЕБЯ ЮНА ИЩЕТ надеялась что это поможет
|
| |
| |
| Bear | Дата: Четверг, 01.Апреля.10, 21:17 | Сообщение # 5852 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| По улице шла девочка в тёмном костюмчике, и с красными как кровь волосами. На плече у нее за ремешок весела туба из тёмного материала. Какие-то два мужика плелись за ней, и когда девчёнка завернула за угол, те прибавили ходу, расчехляя холодное оружие. Но через секунду, после того как они скрылись, послышались их дикие крики, из переулка вылетела печаная туча, с которой барахтались насильники. Девочка молча вышла из переулка, с поднятой и странно изогнутой рукой, с раскрытой ладонью. Мужчины не могли уже кричать, так как у них рты были забиты песком. Девчёнка странно улыбнулась, посмотрела на несчастных красноватыми глазами, и сжала кулак. Раздался неприятный громкий хруст костей, и тела буквально разорвало на мелкие куски. Асфальт вокруг весь был забрызган кровью...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 01.Апреля.10, 21:21 | Сообщение # 5853 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) По улице шла девочка в тёмном костюмчике, и с красными как кровь волосами. На плече у нее за ремешок весела туба из тёмного материала. Какие-то два мужика плелись за ней, и когда девчёнка завернула за угол, те прибавили ходу, расчехляя холодное оружие. Но через секунду, после того как они скрылись, послышались их дикие крики, из переулка вылетела печаная туча, с которой барахтались насильники. Девочка молча вышла из переулка, с поднятой и странно изогнутой рукой, с раскрытой ладонью. Мужчины не могли уже кричать, так как у них рты были забиты песком. Девчёнка странно улыбнулась, посмотрела на несчастных красноватыми глазами, и сжала кулак. Раздался неприятный громкий хруст костей, и тела буквально разорвало на мелкие куски. Асфальт вокруг весь был забрызган кровью... увидела девчёнку и посмотрела на неё,но тут же увела взгляд,что-то Юне она не очень то и понравилась,аура была какая-то странная...
|
| |
| | |
| Dark_angel | Дата: Четверг, 01.Апреля.10, 21:24 | Сообщение # 5855 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Angel-) И не говори... Крепко обнял сестрёнку Quote (-Angel-) ДРЕЙК! ТЕБЯ ЮНА ИЩЕТ Дрейк: -Вот чего ты орёшь?Я тут уже пол часа стою.... Quote (Bear) По улице шла девочка в тёмном костюмчике, и с красными как кровь волосами. На плече у нее за ремешок весела туба из тёмного материала. Какие-то два мужика плелись за ней, и когда девчёнка завернула за угол, те прибавили ходу, расчехляя холодное оружие. Но через секунду, после того как они скрылись, послышались их дикие крики, из переулка вылетела печаная туча, с которой барахтались насильники. Девочка молча вышла из переулка, с поднятой и странно изогнутой рукой, с раскрытой ладонью. Мужчины не могли уже кричать, так как у них рты были забиты песком. Девчёнка странно улыбнулась, посмотрела на несчастных красноватыми глазами, и сжала кулак. Раздался неприятный громкий хруст костей, и тела буквально разорвало на мелкие куски. Асфальт вокруг весь был забрызган кровью... Дрейк: -Ого...
|
| |
| |
| Bear | Дата: Четверг, 01.Апреля.10, 21:27 | Сообщение # 5856 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
| Quote (-Angel-) увидела девчёнку и посмотрела на неё,но тут же увела взгляд,что-то Юне она не очень то и понравилась,аура была какая-то странная... Караи не обратила внимания на прохожих, собрала мановением уже кровавый песок в тубу, и закрыла ее, послечего молча поплелась куда глаза глядят медленными шажками, и опустив голову... - Что, не нравиться? - спросила Орига, подойдя к Юне сзади. - То-то же... Это Караи Хицумото, самый опасный и непредсказуемый человек в округе. Я знаю о ней не по наслышке. Девочка просто монстр - она убила множество людей... Караи резко развернулась, и помчалась на Оригу невероятно быстрыми шагами, так, что могло показаться, что она и вовсе не касаеться земли...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Четверг, 01.Апреля.10, 21:28 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 01.Апреля.10, 21:30 | Сообщение # 5857 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Крепко обнял сестрёнку улыбнулась Quote (Dark_angel) -Вот чего ты орёшь?Я тут уже пол часа стою.... С: пошли чучело.Кстати Юна и Зак тебе сказали что у них завтра праздник? или ты знаешь хотя,тебе и не знать что завтра у Юны с Заком за праздник,было бы стыдно Quote (Taskmaster) Джин шёл по улице всё время смотря по сторонам я здесь был так давно что здуреть можно!...я уже почти не помню эти улицы...но всё же я только сегодня сюда прилетел...но свой мобильный я оставил на бумажке на холодильнике..надеюсь если в агентстве буду проблемы мне позвонят посмотрела на парня который шёл по улице,и тут же пыталась понять кто это... Чёрт это же наш дядя...Джин...
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Четверг, 01.Апреля.10, 21:30 | Сообщение # 5858 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Bear) - Что, не нравиться? - спросила Орига, подойдя к Юне сзади. - То-то же... Это Караи Хицумото, самый опасный и непредсказуемый человек в округе. Я знаю о ней не по наслышке. Девочка просто монстр - она убила множество людей... Хм...зверь какой-то,а не девушка Дрейк: Передёрнулся Quote (Taskmaster) Джин шёл по улице всё время смотря по сторонам Это ещё кто?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 01.Апреля.10, 21:32 | Сообщение # 5859 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) - Что, не нравиться? - спросила Орига, подойдя к Юне сзади. - То-то же... Это Караи Хицумото, самый опасный и непредсказуемый человек в округе. Я знаю о ней не по наслышке. Девочка просто монстр - она убила множество людей... Караи резко развернулась, и помчалась на Оригу невероятно быстрыми шагами, так, что могло показаться, что она и вовсе не касаеться земли... не то слово не нравится... почувствовала что за Оригой кто-то идёт и скривилась если она сюда подойдёт я ей голову снесу.
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Четверг, 01.Апреля.10, 21:33 | Сообщение # 5860 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) пошли чучело.Кстати Юна и Зак тебе сказали что у них завтра праздник? biggrin или ты знаешь хотя,тебе и не знать что завтра у Юны с Заком за праздник,было бы стыдно Дрейк: -Я знаю,только вот что подарить...
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 01.Апреля.10, 21:37 | Сообщение # 5861 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) -Я знаю,только вот что подарить... смотря для кого ты будешь стараться,зная вкусы Юны она любит романтику,и с тобой бы она в этот день бы не отказалась побыть вдвоём улыбнулась
|
| |
| | |
| Bear | Дата: Четверг, 01.Апреля.10, 21:41 | Сообщение # 5863 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
| Quote (-Angel-) не то слово не нравится... почувствовала что за Оригой кто-то идёт и скривилась если она сюда подойдёт я ей голову снесу. - Не сможешь... - Орига молча подняла с земли камень, и кинула в девочку с невероятной силой, так, что он аж накалился. Песок из тубы девочки вырвался из заточения, и принял на себя удар. Резко растворившись в этой туче песка, она перенеслась к Ориге, и припечатав ее к стене ногой, прошипела ей прямо в лицо: - Повтори-ка мне еще раз, что ты сказала. Погромче и на ушко...
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Четверг, 01.Апреля.10, 21:43 | Сообщение # 5864 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) смотря для кого ты будешь стараться,зная вкусы Юны она любит романтику,и с тобой бы она в этот день бы не отказалась побыть вдвоём Дрейк: -Точно,надо будет про это подумать.Ладно,Стеф,я еду домой,тебя подвезти? Quote (Taskmaster) прошёл мимо людей вобще их не заметив блин впечатление буд-то я что-то забыл! остановился посмотрел на небо..повернулся на людей Вновь окинул взглядом парня и обратился к сестре Пошли уже,нас папа с мамой ждут
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 01.Апреля.10, 21:50 | Сообщение # 5865 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Taskmaster) прошёл мимо людей вобще их не заметив блин впечатление буд-то я что-то забыл! остановился посмотрел на небо..повернулся на людей провела взглядом Джина Quote (Bear) - Не сможешь... - Орига молча подняла с земли камень, и кинула в девочку с невероятной силой, так, что он аж накалился. Песок из тубы девочки вырвался из заточения, и принял на себя удар. Резко растворившись в этой туче песка, она перенеслась к Ориге, и припечатав ее к стене ногой, прошипела ей прямо в лицо: - Повтори-ка мне еще раз, что ты сказала. Погромче и на ушко... хотела помочь но не стала... Quote (Dark_angel) -Точно,надо будет про это подумать.Ладно,Стеф,я еду домой,тебя подвезти? С: Нет спасибо,едь.Мне ещё к семейке Страйфов нужно зайти отдать приз и уйти ,так что до завтра,Юне что-то передать? Quote (Dark_angel) Вновь окинул взглядом парня и обратился к сестре Пошли уже,нас папа с мамой ждут Неужели семья Страйф такие не терпеливые?
|
| |
| |
|
|
|