|
Главная улица Фортуны
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 01.Апреля.10, 20:33 | Сообщение # 5821 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Dark_angel) Зак вышел чуть позже Оен и остальных,кто был с нею,парень посмотрел девушке вслед,тяжело вздохнув вышла из здания и подошла к Заку Зак? ты чё в неё влюбился? или тебе её жалко?
|
| |
| | |
| Dark_angel | Дата: Четверг, 01.Апреля.10, 20:36 | Сообщение # 5823 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Angel-) вышла из здания и подошла к Заку Зак? ты чё в неё влюбился? или тебе её жалко? Нет,не жаль и нет,не влюбился.Просто думал,что победителями станут они. Так же без всяких эмоций ответил Страйф младший
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 01.Апреля.10, 20:36 | Сообщение # 5824 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) О: Надеюсь мне не надо будет вас запирать, чтобы вас не порвали на сувениры? Я: — Ты это о чем?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 01.Апреля.10, 20:38 | Сообщение # 5825 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Оен положила руку на амулет и сжала, посмотрев на дату девушка заиграла очень грустную мелодию, сильную, душещипательную, лира стала её волшебным инструментом, девушка закрыла глаза и запела: I’m so tired of being here Suppressed by all of my childish fears And if you have to leave I wish that you would just leave Your presence still lingers here And it won't leave me alone These wounds won't seem to heal This pain is just too real There's just too much That time cannot erase When you cried I’d wipe away all of your tears When you'd scream I’d fight away all of your fears And I’ve held your hand through all of these years But you still have all of me девушка пела для больного мальчика, закрыв глаза, Оен позволила пустить слезы сирены, которые могли излечить любого, мягко напевая музыку девушка взяла сильную ноту и многие остановились, чтобы дослушать, на секунду Лозу и брату показалось, что горечь утраты младшего брата Кададжа из-за Клауда, она пропала, словно парень вновь с ними, такой же бойкий, радостный, иногда жестокий, но он с ними, Лоз сжал ноги девушки крепче и улыбнулся ей, прося что бы она пела дальше
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Четверг, 01.Апреля.10, 20:40 | Сообщение # 5826 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Misterio) девушка пела для больного мальчика, закрыв глаза, Оен позволила пустить слезы сирены, которые могли излечить любого, мягко напевая музыку девушка взяла сильную ноту и многие остановились, чтобы дослушать, на секунду Лозу и брату показалось, что горечь утраты младшего брата Кададжа из-за Клауда, она пропала, словно парень вновь с ними, такой же бойкий, радостный, иногда жестокий, но он с ними, Лоз сжал ноги девушки крепче и улыбнулся ей, прося что бы она пела дальше Песня означающая горе...Душераздирающая....
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 01.Апреля.10, 20:42 | Сообщение # 5827 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Нет,не жаль и нет,не влюбился.Просто думал,что победителями станут они. Так же без всяких эмоций ответил Страйф младший села рядом с братом ну ты чего? неужели мы просто так старались? соперники конечно хорошо,и по мне так не выигрыш а успех,то что мы на что-то способны,перестань грустить мы же этого ждали.Разве нет? мы же...не важно кто. грустно сказала Юна
Добавлено (01.Апрель.10, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Оен положила руку на амулет и сжала, посмотрев на дату девушка заиграла очень грустную мелодию, сильную, душещипательную, лира стала её волшебным инструментом, девушка закрыла глаза и запела: I’m so tired of being here Suppressed by all of my childish fears And if you have to leave I wish that you would just leave Your presence still lingers here And it won't leave me alone These wounds won't seem to heal This pain is just too real There's just too much That time cannot erase When you cried I’d wipe away all of your tears When you'd scream I’d fight away all of your fears And I’ve held your hand through all of these years But you still have all of me девушка пела для больного мальчика, закрыв глаза, Оен позволила пустить слезы сирены, которые могли излечить любого, мягко напевая музыку девушка взяла сильную ноту и многие остановились, чтобы дослушать, на секунду Лозу и брату показалось, что горечь утраты младшего брата Кададжа из-за Клауда, она пропала, словно парень вновь с ними, такой же бойкий, радостный, иногда жестокий, но он с ними, Лоз сжал ноги девушки крепче и улыбнулся ей, прося что бы она пела дальше посмотрела на Оен которая пела грустную песню и опустила голову.
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Четверг, 01.Апреля.10, 20:42 | Сообщение # 5828 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) ну ты чего? неужели мы просто так старались? соперники конечно хорошо,и по мне так не выигрыш а успех,то что мы на что-то способны,перестань грустить мы же этого ждали.Разве нет? мы же...не важно кто. Обнял сестру,на его лице не было улыбки,радости тоже,но он обнял сестру с любовью,хоть внешний вид этого не показывал Не грусти.Не стоит обращать на меня внимания,это я так...глубокое размышление,не более.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 01.Апреля.10, 20:45 | Сообщение # 5829 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Обнял сестру,на его лице не было улыбки,радости тоже,но он обнял сестру с любовью,хоть внешний вид этого не показывал Не грусти.Не стоит обращать на меня внимания,это я так...глубокое размышление,не более. Ага знаю я твоё глубокое размышление.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 01.Апреля.10, 20:45 | Сообщение # 5830 |
Свет во мраке
56814
1709±
| ( http://www.youtube.com/watch?v=_tCoDtqZo14 ) Оен ловко выпорхнула из рук Лоза и подбежала к старушке с мальчиком, сила сирены била ключом, сейчас Оен стала намного красивей чем в своем человеческом облике, волосы длиннее, глаза выразительней, кожа светила, не боясь заражения девушка поцеловала больного ребенка и допела песню, старушка дрожа проложила руку ко лбу мальчика и удивленно посмотрела на девушку Ж: Он...он Оен кивнула, свет ушел, женщина была готова назвать её ангелом, но мальчик сонно сказал "кушать" и женщина кланяясь убежала О: Иннераку, время когда я могу петь настоящим голосом, ну что парни пошли Оен обняла Язу и Лозу
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Четверг, 01.Апреля.10, 20:49 | Сообщение # 5831 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Misterio) Оен положила руку на амулет и сжала, посмотрев на дату девушка заиграла очень грустную мелодию, сильную, душещипательную, лира стала её волшебным инструментом, девушка закрыла глаза и запела: I’m so tired of being here Suppressed by all of my childish fears And if you have to leave I wish that you would just leave Your presence still lingers here And it won't leave me alone These wounds won't seem to heal This pain is just too real There's just too much That time cannot erase When you cried I’d wipe away all of your tears When you'd scream I’d fight away all of your fears And I’ve held your hand through all of these years But you still have all of me девушка пела для больного мальчика, закрыв глаза, Оен позволила пустить слезы сирены, которые могли излечить любого, мягко напевая музыку девушка взяла сильную ноту и многие остановились, чтобы дослушать, на секунду Лозу и брату показалось, что горечь утраты младшего брата Кададжа из-за Клауда, она пропала, словно парень вновь с ними, такой же бойкий, радостный, иногда жестокий, но он с ними, Лоз сжал ноги девушки крепче и улыбнулся ей, прося что бы она пела дальше Слушал грустную песню. Лейто снова загрустил.
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Четверг, 01.Апреля.10, 20:50 | Сообщение # 5832 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) Ага знаю я твоё глубокое размышление. Серьёзно,не стоит зацикливаться на мне,тебе лучше думать о себе Провёл четвёртку равнодушным взглядом и посмотрел на сестру
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 01.Апреля.10, 20:52 | Сообщение # 5833 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Серьёзно,не стоит зацикливаться на мне,тебе лучше думать о себе Провёл четвёртку равнодушным взглядом и посмотрел на сестру А что мне о себе думать? вздохнула ладно хватит грустить,мы всё же победители,пойдём домой мама с папой наверняка нас ждут,и думаю что не одни...
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 01.Апреля.10, 20:52 | Сообщение # 5834 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Оен обняла Язу и Лозу Я: — Да, пойдем... — пауза — Я обещал тебе первое место...прости...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 01.Апреля.10, 20:53 | Сообщение # 5835 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Я: — Ты это о чем? О: Как о чем? Сейчас понабегут размалеванные куры, а мне потом их веником, да? Оен встряхнула длинными волосами и сняла надоедливые туфли и пошла по асфальту босиком, половина народу, что было на улице прибежали к ним и стали допрашивать, кто они, девушки переключили все внимание на Язу и Лоза, хихикая по поводу их обаятельности, Оен потихоньку выскользнула и побежала
|
| |
| |
|
|
|