Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nephrael, Misterio, HiChIgO-$aN  
Главная улица Фортуны
-Angel-Дата: Четверг, 01.Апреля.10, 20:33 | Сообщение # 5821
Достигший Совершенства

14884
 658±
Статус: Отсутствует
Награды: 75
Quote (Dark_angel)
Зак вышел чуть позже Оен и остальных,кто был с нею,парень посмотрел девушке вслед,тяжело вздохнув

вышла из здания и подошла к Заку
Зак? ты чё в неё влюбился? или тебе её жалко?

Vovchik1893Дата: Четверг, 01.Апреля.10, 20:35 | Сообщение # 5822
Абсолютный гипноз

13103
 652±
Награды: 113
сидел на краю крыши, крутя в руке катану.

Dark_angelДата: Четверг, 01.Апреля.10, 20:36 | Сообщение # 5823
ϟ...Storm...ϟ

1371
 105±
Награды: 34
Quote (-Angel-)
вышла из здания и подошла к Заку
Зак? ты чё в неё влюбился? или тебе её жалко?

Нет,не жаль и нет,не влюбился.Просто думал,что победителями станут они.
Так же без всяких эмоций ответил Страйф младший

NephraelДата: Четверг, 01.Апреля.10, 20:36 | Сообщение # 5824
Полуночный страж

44873
 1861±
Награды: 210
Quote (Misterio)
О: Надеюсь мне не надо будет вас запирать, чтобы вас не порвали на сувениры?

Я: — Ты это о чем?

MisterioДата: Четверг, 01.Апреля.10, 20:38 | Сообщение # 5825
Свет во мраке

56814
 1709±
Награды: 122
Оен положила руку на амулет и сжала, посмотрев на дату девушка заиграла очень грустную мелодию, сильную, душещипательную, лира стала её волшебным инструментом, девушка закрыла глаза и запела:
I’m so tired of being here
Suppressed by all of my childish fears
And if you have to leave
I wish that you would just leave
Your presence still lingers here
And it won't leave me alone

These wounds won't seem to heal
This pain is just too real
There's just too much
That time cannot erase

When you cried I’d wipe away all of your tears
When you'd scream I’d fight away all of your fears
And I’ve held your hand through all of these years
But you still have all of me
девушка пела для больного мальчика, закрыв глаза, Оен позволила пустить слезы сирены, которые могли излечить любого, мягко напевая музыку девушка взяла сильную ноту и многие остановились, чтобы дослушать, на секунду Лозу и брату показалось, что горечь утраты младшего брата Кададжа из-за Клауда, она пропала, словно парень вновь с ними, такой же бойкий, радостный, иногда жестокий, но он с ними, Лоз сжал ноги девушки крепче и улыбнулся ей, прося что бы она пела дальше

Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)

Dark_angelДата: Четверг, 01.Апреля.10, 20:40 | Сообщение # 5826
ϟ...Storm...ϟ

1371
 105±
Quote (Misterio)
девушка пела для больного мальчика, закрыв глаза, Оен позволила пустить слезы сирены, которые могли излечить любого, мягко напевая музыку девушка взяла сильную ноту и многие остановились, чтобы дослушать, на секунду Лозу и брату показалось, что горечь утраты младшего брата Кададжа из-за Клауда, она пропала, словно парень вновь с ними, такой же бойкий, радостный, иногда жестокий, но он с ними, Лоз сжал ноги девушки крепче и улыбнулся ей, прося что бы она пела дальше

Песня означающая горе...Душераздирающая....

-Angel-Дата: Четверг, 01.Апреля.10, 20:42 | Сообщение # 5827
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Dark_angel)
Нет,не жаль и нет,не влюбился.Просто думал,что победителями станут они. Так же без всяких эмоций ответил Страйф младший

села рядом с братом
ну ты чего? неужели мы просто так старались? соперники конечно хорошо,и по мне так не выигрыш а успех,то что мы на что-то способны,перестань грустить мы же этого ждали.Разве нет? мы же...не важно кто.
грустно сказала Юна

Добавлено (01.Апрель.10, 20:42)
---------------------------------------------

Quote (Misterio)
Оен положила руку на амулет и сжала, посмотрев на дату девушка заиграла очень грустную мелодию, сильную, душещипательную, лира стала её волшебным инструментом, девушка закрыла глаза и запела: I’m so tired of being here Suppressed by all of my childish fears And if you have to leave I wish that you would just leave Your presence still lingers here And it won't leave me alone These wounds won't seem to heal This pain is just too real There's just too much That time cannot erase When you cried I’d wipe away all of your tears When you'd scream I’d fight away all of your fears And I’ve held your hand through all of these years But you still have all of me девушка пела для больного мальчика, закрыв глаза, Оен позволила пустить слезы сирены, которые могли излечить любого, мягко напевая музыку девушка взяла сильную ноту и многие остановились, чтобы дослушать, на секунду Лозу и брату показалось, что горечь утраты младшего брата Кададжа из-за Клауда, она пропала, словно парень вновь с ними, такой же бойкий, радостный, иногда жестокий, но он с ними, Лоз сжал ноги девушки крепче и улыбнулся ей, прося что бы она пела дальше

посмотрела на Оен которая пела грустную песню и опустила голову.

Dark_angelДата: Четверг, 01.Апреля.10, 20:42 | Сообщение # 5828
ϟ...Storm...ϟ

1371
 105±
Quote (-Angel-)
ну ты чего? неужели мы просто так старались? соперники конечно хорошо,и по мне так не выигрыш а успех,то что мы на что-то способны,перестань грустить мы же этого ждали.Разве нет? мы же...не важно кто.

Обнял сестру,на его лице не было улыбки,радости тоже,но он обнял сестру с любовью,хоть внешний вид этого не показывал
Не грусти.Не стоит обращать на меня внимания,это я так...глубокое размышление,не более.

-Angel-Дата: Четверг, 01.Апреля.10, 20:45 | Сообщение # 5829
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Dark_angel)
Обнял сестру,на его лице не было улыбки,радости тоже,но он обнял сестру с любовью,хоть внешний вид этого не показывал Не грусти.Не стоит обращать на меня внимания,это я так...глубокое размышление,не более.

Ага знаю я твоё глубокое размышление.

MisterioДата: Четверг, 01.Апреля.10, 20:45 | Сообщение # 5830
Свет во мраке

56814
 1709±
( http://www.youtube.com/watch?v=_tCoDtqZo14 )
Оен ловко выпорхнула из рук Лоза и подбежала к старушке с мальчиком, сила сирены била ключом, сейчас Оен стала намного красивей чем в своем человеческом облике, волосы длиннее, глаза выразительней, кожа светила, не боясь заражения девушка поцеловала больного ребенка и допела песню, старушка дрожа проложила руку ко лбу мальчика и удивленно посмотрела на девушку
Ж: Он...он
Оен кивнула, свет ушел, женщина была готова назвать её ангелом, но мальчик сонно сказал "кушать" и женщина кланяясь убежала
О: Иннераку, время когда я могу петь настоящим голосом, ну что парни пошли
Оен обняла Язу и Лозу

Vovchik1893Дата: Четверг, 01.Апреля.10, 20:49 | Сообщение # 5831
Абсолютный гипноз

13103
 652±
Награды: 113
Quote (Misterio)
Оен положила руку на амулет и сжала, посмотрев на дату девушка заиграла очень грустную мелодию, сильную, душещипательную, лира стала её волшебным инструментом, девушка закрыла глаза и запела: I’m so tired of being here Suppressed by all of my childish fears And if you have to leave I wish that you would just leave Your presence still lingers here And it won't leave me alone These wounds won't seem to heal This pain is just too real There's just too much That time cannot erase When you cried I’d wipe away all of your tears When you'd scream I’d fight away all of your fears And I’ve held your hand through all of these years But you still have all of me девушка пела для больного мальчика, закрыв глаза, Оен позволила пустить слезы сирены, которые могли излечить любого, мягко напевая музыку девушка взяла сильную ноту и многие остановились, чтобы дослушать, на секунду Лозу и брату показалось, что горечь утраты младшего брата Кададжа из-за Клауда, она пропала, словно парень вновь с ними, такой же бойкий, радостный, иногда жестокий, но он с ними, Лоз сжал ноги девушки крепче и улыбнулся ей, прося что бы она пела дальше

Слушал грустную песню. Лейто снова загрустил.

Dark_angelДата: Четверг, 01.Апреля.10, 20:50 | Сообщение # 5832
ϟ...Storm...ϟ

1371
 105±
Quote (-Angel-)
Ага знаю я твоё глубокое размышление.

Серьёзно,не стоит зацикливаться на мне,тебе лучше думать о себе
Провёл четвёртку равнодушным взглядом и посмотрел на сестру

-Angel-Дата: Четверг, 01.Апреля.10, 20:52 | Сообщение # 5833
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Dark_angel)
Серьёзно,не стоит зацикливаться на мне,тебе лучше думать о себе Провёл четвёртку равнодушным взглядом и посмотрел на сестру

А что мне о себе думать?
вздохнула
ладно хватит грустить,мы всё же победители,пойдём домой мама с папой наверняка нас ждут,и думаю что не одни... biggrin

NephraelДата: Четверг, 01.Апреля.10, 20:52 | Сообщение # 5834
Полуночный страж

44873
 1861±
Награды: 210
Quote (Misterio)
Оен обняла Язу и Лозу

Я: — Да, пойдем...паузаЯ обещал тебе первое место...прости...

MisterioДата: Четверг, 01.Апреля.10, 20:53 | Сообщение # 5835
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (Nephrael)

Я: — Ты это о чем?

О: Как о чем? Сейчас понабегут размалеванные куры, а мне потом их веником, да?
Оен встряхнула длинными волосами и сняла надоедливые туфли и пошла по асфальту босиком, половина народу, что было на улице прибежали к ним и стали допрашивать, кто они, девушки переключили все внимание на Язу и Лоза, хихикая по поводу их обаятельности, Оен потихоньку выскользнула и побежала

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.