|
Главная улица Фортуны
|
|
| -Sindel- | Дата: Четверг, 25.Марта.10, 19:40 | Сообщение # 5686 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (-Angel-) остановилась Рос? как это...? темболее я сделала всё что могла,он не хочет даже слушать. Не время что-либо объяснять...Не сдавайся,ты для него мать-всё святое,ты нужна ему....Если ты уйдёшь,то потеряешь сына,гнев его погубит... Вскоре голоса больше не было слышно
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 25.Марта.10, 19:45 | Сообщение # 5687 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Sindel-) Не время что-либо объяснять...Не сдавайся,ты для него мать-всё святое,ты нужна ему....Если ты уйдёшь,то потеряешь сына,гнев его погубит... Вскоре голоса больше не было слышно вздохнула Эх...ну чё теперь? ладно сделаем так девушка создала птицу ветра и достав листок написала и отдала ветреной птице и она полетела к Заку и бросив ему листик исчезла,на листке было написано"Нужно поговорить,буду ждать в кафе...Мама." и ушла в кафе
Сообщение отредактировал -Angel- - Четверг, 25.Марта.10, 19:46 |
| |
| |
| Bear | Дата: Четверг, 25.Марта.10, 19:55 | Сообщение # 5688 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Dark_angel) Да что ты можешь понять?Ты явно не чувствовала себя в семье изгоем - Наверное потому, что все мои друзья детства были убиты вместе с моими родителями, а меня ростила бабушка, которая скончалась от инфаркта через год после поступление в клан? - Орига посмотрела на Зака. - Я многое потеряла. Не надо терять то, что потом невозможно вернуть. Но твоя мать права. За ней еще охотяться. и мы не знаем кто. Клан не сможет защитить ни тебя, ни ее... ни твою сестру, если ты не будешь с ними рядом. О, а вот и посылочка... - Орига поймала листочек, и подала Заку.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Пятница, 26.Марта.10, 18:56 | Сообщение # 5689 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Bear) - Наверное потому, что все мои друзья детства были убиты вместе с моими родителями, а меня ростила бабушка, которая скончалась от инфаркта через год после поступление в клан? - Орига посмотрела на Зака. - Я многое потеряла. Не надо терять то, что потом невозможно вернуть. Но твоя мать права. За ней еще охотяться. и мы не знаем кто. Клан не сможет защитить ни тебя, ни ее... ни твою сестру, если ты не будешь с ними рядом. О, а вот и посылочка... - Орига поймала листочек, и подала Заку. Прости,я не знал... Посмотрел на Рэйн. Я поговорю с мамой и сразу покажу тебе город. Встал и направился в кафе
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 27.Марта.10, 15:49 | Сообщение # 5690 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Dark_angel) Я поговорю с мамой и сразу покажу тебе город. Встал и направился в кафе -Хорошо,я подожду,но будь полегче... Промолвила вампирша и облокотившись на дерево,стала ждать Страйфа младшего.
|
| |
| |
|
| -Sindel- | Дата: Суббота, 27.Марта.10, 16:45 | Сообщение # 5692 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Dark_angel) Прости,Ви...Мне стоило подумать -Перестань,мы все иногда забываем,что имеем слабые места... Приобняла Джейка и поцеловала в лоб -Успокойся...Это пустяки
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 27.Марта.10, 17:13 | Сообщение # 5693 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Sindel-) -Перестань,мы все иногда забываем,что имеем слабые места... Приобняла Джейка и поцеловала в лоб -Успокойся...Это пустяки Пустяки?...Ладно,как скажешь Прильнул к губам Вивьен,крепко её обняв Тогда куда сходим?
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 27.Марта.10, 17:17 | Сообщение # 5694 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Опять этот идиот?!? Quote (Dark_angel) Тогда куда сходим? -Я не знаю,Джейк.Быть может пока что разойдёмся?А завтра поведаемся на Землю.
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 27.Марта.10, 17:28 | Сообщение # 5695 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Sindel-) Опять этот идиот?!? Снова эта клыкастая?!?Точно следит Quote (-Sindel-) -Я не знаю,Джейк.Быть может пока что разойдёмся?А завтра поведаемся на Землю. Хорошо,если ты так хочешь,тогда до завтра. Он поцеловал девушку,крепко обняв и ушёл по направлению к Рэйн
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 27.Марта.10, 18:05 | Сообщение # 5696 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Dark_angel) Хорошо,если ты так хочешь,тогда до завтра. Поцеловала в ответ и помахала рукой,после пошла к дому. ===>Дом Виктории и ВивьенДобавлено (27.Март.10, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (Dark_angel) ушёл по направлению к Рэйн Изогнула бровь
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 27.Марта.10, 18:20 | Сообщение # 5697 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Sindel-) Изогнула бровь Признайся,ты следишь за мной
|
| |