|
Главная улица Фортуны
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 18:16 | Сообщение # 5566 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nephrael) С: —Поспешим, нам нужно заскочить в деловой район Д: Хорошо Джени быстро пошла за Сефиротом
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|
| Dark_angel | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 18:42 | Сообщение # 5570 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Jayna-) -Может пойдём в лес,а не в парк? Это замечательная идея.Я люблю лес,к тому же у нас там хижина Улыбнулся Так что,если что,ты можешь переночевать у меня,я думаю Виктория не будет против.Можно сбегать к речке
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 18:47 | Сообщение # 5571 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Dark_angel) Это замечательная идея.Я люблю лес,к тому же у нас там хижина Улыбнулся -Хижина?Вот это прелесть Заулыбалась -Домик в лесу-это моя мечта.Там так тихо,спокойно,природа и никто не мешает Quote (Dark_angel) Так что,если что,ты можешь переночевать у меня,я думаю Виктория не будет против.Можно сбегать к речке -Хорошо.Ты сказал "сбегать"?
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 18:58 | Сообщение # 5572 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Jayna-) -Хижина?Вот это прелесть Заулыбалась -Домик в лесу-это моя мечта.Там так тихо,спокойно,природа и никто не мешает Правда?Тогда ты можешь приходить к нам когда захочешь.Я познакомлю тебя со своим дядей. Quote (-Jayna-) -Хорошо.Ты сказал "сбегать"? Да,именно.В своей природе Улыбнулся Идём же Взял Ви за руку и те побежали к лесу ------->Лес
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 19:07 | Сообщение # 5573 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Dark_angel) Правда?Тогда ты можешь приходить к нам когда захочешь.Я познакомлю тебя со своим дядей. Улыбнулась Джейку. -Спасибо за предложение Quote (Dark_angel) Да,именно.В своей природе Улыбнулся Идём же Взял Ви за руку и те побежали к лесу ------->Лес -Вооооу Только это успела вымолвить,как Джейк повёл её в лес ===>Тёмный лес
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 21:02 | Сообщение # 5579 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-Angel-) изо особняка прозвучали семь выстрелов и что-то такое как будто что-то разрубило на две части чем-то очень острым и тонким... Ичиго повернулся в сторону особняка и с шоком смотрел туда . -Выстрелы ?... ЮНА !!! Куросаки побежал в сторону особняка .
|
| |
| |
| Bear | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 11:23 | Сообщение # 5580 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Демьен решил присесть прередохнуть на одной из крыш зданий. Свесив ноги вниз, парень несколько раз глубоко вдохнул и выдохнул, после чего достал из кармана мобильник, и набрал нужный номер. Ему ответил заспанный голос подруги: Орига: - Демьен? Какого хрена?! Ты уже выполнил поручение? Д: - Ори, нужно встретиться. Ты сможешь? Орига по другую сторону трубки вздохнула... Орига: - Ладно. Но видать разговор будет по душам... Д: - Верно полагаешь. Даю тебе координаты города, к которому я сейчас направляюсь. Жду... Демьен положил трубку, и глубоко вздохнул... - Что, опять день коту под хвост? Демьен чуть не свалился вниз от неожиданности... - Арчон, еще раз так незаметно подойдёшь - в зубы получишь. - Демьен обернулся к своему хранителю. - Ты тут делаешь? Почему не с Сэлен? - Пришёл проведать, как поживает твоя вспыльчивая задница. Садись! На мне быстрее будет... - волк преклонил лапы, и Демьен вскочил на него. И оба расстворились в тени, через которую прыгнул Арчон... ===========================> Земля. Главная Улица.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |