|
Главная улица Фортуны
|
|
| -Angel- | Дата: Среда, 03.Марта.10, 21:15 | Сообщение # 5416 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Jayna-) -Он тоже обладает волчьим духом,но не таким,как у меня,сильнее...но он не оборотень ещё один кандидат,только он похоже женат,есть сестра,жена,и дети...ты в пролёте
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 04.Марта.10, 17:08 | Сообщение # 5418 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Он сказал,что вдовец,к тому же он вполне подойдёт и тебе Смеясь поплелась в магазин -Идём же Мне? я разве похожа на его жену? засмеялась идём идём улыбнулась и зашла с Ви в магазин Магазин =>
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 06.Марта.10, 19:28 | Сообщение # 5420 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Шагала по дороге,думая о родителях и одновременно искала брата,который вдруг "потерялся" Эх...ну и где его носит? скора репетиция а он шляется вздохнула Добавлено (06.Март.10, 00:05) --------------------------------------------- не найдя Зака плюнула и развернувшись пошла в кафе Да ну его зашла в кафе Кафе => Добавлено (06.Март.10, 19:28) --------------------------------------------- по дороге мчалась спортивная машина,Сэлен смотрела в перёд не оглядывая,ей казалось что что-то не так с Арчоном,что ещё рано... Мы даже толком не знаем друг друга,мы от силы еле знакомы три дня...Хотя я и не против... вдруг прозвучал голос духа: Не волнуйся всё будет хорошо,тебе нужно поверить и забыть обо всё остальном,доверься ему. Разве можно просто доверится? но на это девушка не получила ответ,Сэл вздохнула и посмотрела на гостиницу к которой подъезжали
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 06.Марта.10, 20:32 |
| |
| |
| Bear | Дата: Суббота, 06.Марта.10, 19:53 | Сообщение # 5421 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (DjКиса) по дороге мчалась спортивная машина,Сэлен смотрела в перёд не оглядывая,ей казалось что что-то не так с Арчоном,что ещё рано... Мы даже толком не знаем друг друга,мы от силы еле знакомы три дня...Хотя я и не против... вдруг прозвучал голос духа: Не волнуйся всё будет хорошо,тебе нужно поверить и забыть обо всё остальном,доверься ему. Разве можно просто доверится? но на это девушка не получила ответ,Сэл вздохнула и посмотрела на гостиницу к которой подъезжали Арчона одолевали точно такие-же сомнения... - Слишком быстро происходит. Слишком! Я уже не знаю что и думать... Парень посмотрел на Сэлен. - И всё-же она мне очень нравиться. Чёрт, я уже начинаю сходить с ума! Они уже подезжали к гостиннице. Арчон чуствовал себя странно: он нервничал, но одновременно его охватывало желание. И это было не просто животное желание физического обладания, как раньше. А нечто другое... Но словами это невозможно было описать.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 06.Марта.10, 19:56 | Сообщение # 5422 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) Арчона одолевали точно такие-же сомнения... - Слишком быстро происходит. Слишком! Я уже не знаю что и думать... Парень посмотрел на Сэлен. - И всё-же она мне очень нравиться. Чёрт, я уже начинаю сходить с ума! Они уже подезжали к гостиннице. Арчон чуствовал себя странно: он нервничал, но одновременно его охватывало желание. И это было не просто животное желание физического обладания, как раньше. А нечто другое... Но словами это невозможно было описать. уловив на себе взгляд,девушка не посмотрела на Арчона,подъехав к гостинице,девушка заглушила мотор и открыв двери вышла из машины,когда вышел и Арчон девушка закрыла машину и убрала ключи в карман и пошла к входу гостиницы
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 06.Марта.10, 19:57 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 19:08 | Сообщение # 5429 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) Шел по улице и так же смотрел по сторонам . На крыше здания мелькнула тень
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|