|
Главная улица Фортуны
| |
| -Sindel- | Дата: Среда, 03.Марта.10, 18:50 | Сообщение # 5401 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (DjКиса) а ты сомневалась в моих словах? Заметила Клауда -Кажется сомневаюсь уже Quote (DjКиса) посмотрела на парня зелёными глазами Можно в гостинице под названием "Fortuna Inn" кстати Виктория,можно Вика улыбнулась и протянула руку для знакомства -Огромное спасибо.Рад знакомству,Виктория,моё имя Клауд Поцеловал руку девушки,после обратился к Вивьен -А вас? -Ви...то есть Вивьен Проделал тоже самое и с рукой Вивьен
Сообщение отредактировал -Jayna- - Среда, 03.Марта.10, 18:50 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 03.Марта.10, 18:55 | Сообщение # 5402 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Jayna-) Заметила Клауда -Кажется сомневаюсь уже промолчала т.к. Вика тоже посомневалась в своих словах Quote (-Jayna-) -Огромное спасибо.Рад знакомству,Виктория,моё имя Клауд Поцеловал руку девушки,после обратился к Вивьен -А вас? -Ви...то есть Вивьен Проделал тоже самое и с рукой Вивьен улыбнулась Рада знакомству посмотрела на Вивьен
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Среда, 03.Марта.10, 19:31 | Сообщение # 5403 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (DjКиса) улыбнулась Рада знакомству посмотрела на Вивьен -Интересно,я вас ранее здесь не видел. Потом посмеявшись,продолжил: -Ну конечно,как я мог вас видеть?Я же в командировке был.Вы тут давно? Quote (DjКиса) промолчала т.к. Вика тоже посомневалась в своих словах Тупо стоит и смотрит на парня
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 03.Марта.10, 19:35 | Сообщение # 5404 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Интересно,я вас ранее здесь не видел. Потом посмеявшись,продолжил: -Ну конечно,как я мог вас видеть?Я же в командировке был.Вы тут давно? я тут довольно так и долго,а что? Quote (-Jayna-) Тупо стоит и смотрит на парня посмотрела на сестру и щёлкнула пальцами перед глазами Ви Сестрёнка очнись,земля вызывает.
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Среда, 03.Марта.10, 19:41 | Сообщение # 5405 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (DjКиса) я тут довольно так и долго,а что? -Просто поинтересовался.А тут немногое изменилось в принципе...Надо проведать агенство. Посмотрел на Вивьен. -С вами всё хорошо? Quote (DjКиса) посмотрела на сестру и щёлкнула пальцами перед глазами Ви Сестрёнка очнись,земля вызывает. Вышла из астрала -Всё нормально. Волчий дух...сила воли,странно...
Сообщение отредактировал -Jayna- - Среда, 03.Марта.10, 19:41 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 03.Марта.10, 19:47 | Сообщение # 5406 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Просто поинтересовался.А тут немногое изменилось в принципе...Надо проведать агенство. Посмотрел на Вивьен. -С вами всё хорошо? Хм...странно я вас тут раньше не видела...а у вас семья была? ну родные?
Добавлено (03.Март.10, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (-Jayna-) Вышла из астрала -Всё нормально. Волчий дух...сила воли,странно... я заметила...
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Среда, 03.Марта.10, 19:51 | Сообщение # 5407 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (DjКиса) Хм...странно я вас тут раньше не видела...а у вас семья была? ну родные? Опустил голову -Уже нет...сестра куда-то пропала,а я...уже вдовец в своём раннем возрасте,вот так. После Ви спросила: -Вы извините,мы не знали об этом...Сочувствую...А,вы любите животных?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 03.Марта.10, 19:56 | Сообщение # 5408 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) Опустил голову -Уже нет...сестра куда-то пропала,а я...уже вдовец в своём раннем возрасте,вот так. Хм..значит была,а не подскажете как они выглядели? ну вдруг повстречала где-то Quote (-Jayna-) После Ви спросила: -Вы извините,мы не знали об этом...Сочувствую...А,вы любите животных? посмотрела на Ви в не понятках
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Среда, 03.Марта.10, 20:09 | Сообщение # 5409 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (DjКиса) Хм..значит была,а не подскажете как они выглядели? ну вдруг повстречала где-то -Супруга беловолосая,она вампир,звали Мока и было двое детей,где они,я не имею понятия,а всего лишь на пол года уехал,а тут таки новости,ещё и Росарио погибла,и Рикки без вести пропала.... После ответил Ви: -Да всё нормально...Вы же не знали.Ну да,люблю,я близок с ними,плохого не думайте,а что? Quote (DjКиса) посмотрела на Ви в не понятках -Потом объясню.Спасибо,Клауд,я так и поняла
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 03.Марта.10, 20:12 | Сообщение # 5410 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Супруга беловолосая,она вампир,звали Мока и было двое детей,где они,я не имею понятия,а всего лишь на пол года уехал,а тут таки новости,ещё и Росарио погибла,и Рикки без вести пропала.... А что будет если я вам попробую помочь найти их? М? Quote (-Jayna-) -Потом объясню.Спасибо,Клауд,я так и поняла будь любезна,ладно Вивьен нам пора,мы же договорились.
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Среда, 03.Марта.10, 20:42 | Сообщение # 5411 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (DjКиса) А что будет если я вам попробую помочь найти их? М? -Искренне благодарен за помощь и давайте на "ты",а то не ловко.Конечно,было бы не плохо,но я знаю,что Мока погибла,а вот дети,их найти я думаю реально. Quote (DjКиса) будь любезна,ладно Вивьен нам пора,мы же договорились. -Ах да,Клауд простите...ти,прости.Нам пора идти,обязательно встретимся позже Помахала рукой и взяв сестру под руку,повела вперёд: -Куда пойдём то?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 03.Марта.10, 20:45 | Сообщение # 5412 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Искренне благодарен за помощь и давайте на "ты",а то не ловко.Конечно,было бы не плохо,но я знаю,что Мока погибла,а вот дети,их найти я думаю реально. с чего ты взял что погибла? те кто такую белеберду наговорил? не волнуйся,найдём мы твою жену и детей,а твоя жена не как не менялась,ну там подстриглась или покрасилась? А? короче у тебя фотографий детей и жены нету? Quote (-Jayna-) -Ах да,Клауд простите...ти,прости.Нам пора идти,обязательно встретимся позже Помахала рукой и взяв сестру под руку,повела вперёд: -Куда пойдём то? Подожди.Ещё секунду
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Среда, 03.Марта.10, 20:57 | Сообщение # 5413 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (DjКиса) с чего ты взял что погибла? те кто такую белеберду наговорил? не волнуйся,найдём мы твою жену и детей,а твоя жена не как не менялась,ну там подстриглась или покрасилась? А? короче у тебя фотографий детей и жены нету? -Нет,всё осталось в особняке моей погибшей одноклассницы. Quote (DjКиса) будь любезна,ладно Вивьен нам пора,мы же договорились. -Что ж,был рад нашему знакомству,пойду проведаю работников агенства,до встречи. Помахал девушкам рукою и ушёл. ===>Двор агенства Quote (DjКиса) Подожди.Ещё секунду Ждёт
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 03.Марта.10, 21:03 | Сообщение # 5414 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Нет,всё осталось в особняке моей погибшей одноклассницы. Жалко... Quote (-Jayna-) -Что ж,был рад нашему знакомству,пойду проведаю работников агенства,до встречи. Помахал девушкам рукою и ушёл. ===>Двор агенства угу,пока Не дуйся,так объясни мне что ты застыла как незнаю что? а идём в магазин как и договаривались
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Среда, 03.Марта.10, 21:07 | Сообщение # 5415 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (DjКиса) Не дуйся,так объясни мне что ты застыла как незнаю что? а идём в магазин как и договаривались -Он тоже обладает волчьим духом,но не таким,как у меня,сильнее...но он не оборотень
|
| |
| |
|
|
|