|
Главная улица Фортуны
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 21:43 | Сообщение # 5446 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Misterio) Д: Я не знаю, ты задерживаешь меня шинигами Демон встал и из спины выросли крылья -Во-первых спасибо за малую имформацию и во-вторых , я не шинигами , а человек .Спокойным тоном сказал Ичиго
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 21:49 | Сообщение # 5447 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) -Во-первых спасибо за малую имформацию Демон повернулся к Ичини полубоком Д: Я тут видел одного...незнаю, может быть он убийца, высокий, сильно худой и неправильно сложенный Quote (-_The_4style_-) во-вторых , я не шинигами , а человек .Спокойным тоном сказал Ичиго Д: В тебе чувствуется сила демона, простой человек не выжил бы
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 21:53 | Сообщение # 5448 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) Д: Я тут видел одного...незнаю, может быть он убийца, высокий, сильно худой и неправильно сложенный -Где именно ? Quote (Misterio) Д: В тебе чувствуется сила демона, простой человек не выжил бы -Может быть ...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 21:57 | Сообщение # 5449 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) -Где именно ? Демон задумался Д: В последний раз я это чудо видел около центра, больше мне нечего тебе сказать
|
| |
| |
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 22:19 | Сообщение # 5452 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) глаз лишь прыгнул на голову Ичини и стал смотреть во все стороны -Эй , слезь с моей головы ! Ичиго схватил глаз и посадил обратно на плечо . -Мне тут не хватало , чтобы по мне чужие органы по моим волосам бегали .
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 22:44 | Сообщение # 5455 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) -Что то нашел ? Стал смотреть в сторону куда тыкало щупальце глазного яблока . На крыше стоял бывший синигами Ной
|
| |
| |
|
|
|
|
|