|
Главная улица Фортуны
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 22:39 | Сообщение # 5386 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) Ичиго так же спрыгнул с крыши вмести с Сел . Когда он увидел машину , немного удивился . Откуда у неё ламборджини ? Надо будет расспросить про её жизнь . Потом Ичиго подошел к стороне пассажира и открыл дверь и сел в машину . -Сел нам в ту сторону . Указал в сторону Агентства . Окей,и пристегнись ухмыльнулась и нажала на газ,машина с визгом сорвалась с места и поехала туда куда было указано,скорость на удивление была очень большая
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 22:49 | Сообщение # 5388 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) Ичиго смотрел на улицу ( как на аватаре ) , т.е быстрые кадры улиц , так как Сел ехала на полной скорости . -Сел , а можешь рассказать про свою жизнь ? Могу...но зачем тебе? девушка немного убавила скорость и вздохнула от воспоминаний
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 22:52 | Сообщение # 5389 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) Могу...но зачем тебе? девушка немного убавила скорость и вздохнула от воспоминаний -Не знаю ... Спокойно ответил Куросаки -Но если ты не хочешь , можешь не рассказывать
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 22:56 | Сообщение # 5390 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) -Не знаю ... Спокойно ответил Куросаки -Но если ты не хочешь , можешь не рассказывать Я с детства мечтала быть сильной,чтобы до меня не до**ались,и в 12 лет я получила такую возможность я стала сильной,но как я понимаю ты уже понял кто я,и вот в один прекрасный день меня увидели охотники,я в облике волка побежала домой и там я приняла облик человека,но когда ворвались охотники и не обнаружили меня они убили моих родителе,они убили невинных людей...
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 23:03 | Сообщение # 5391 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| -Прости... Если бы я тогда был бы там , я их остановил .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Воскресенье, 28.Февраля.10, 23:05 |
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Среда, 03.Марта.10, 18:00 | Сообщение # 5394 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| промолчала Земля,Гл.ул. =>Добавлено (01.Март.10, 16:52) --------------------------------------------- Хм... вышла из дома и пошла в гостиницу Гостиница "Fortuna Inn" => Добавлено (01.Март.10, 19:41) --------------------------------------------- вышла из гостиницы и пошла домой может быть но наврятле зашла в дом Дом Виктории и Вивьен => Добавлено (03.Март.10, 18:00) --------------------------------------------- вышла месте с Ви и пошла по улице к магазину Хм...Ви а что будет если мы пойдём на дискотеку?
|
| |
| |
|
|
| -Sindel- | Дата: Среда, 03.Марта.10, 18:18 | Сообщение # 5397 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| -Извини,но я не пойду.Слушай,у тебя такой вид,как-будто ты парня своей мечты увидела Смеётся По главной улице шагал парень,не очень высокого роста,со светлыми волосами и в тёмном костюме,он шёл навстречу девушкам,но пока не увидел их
Сообщение отредактировал -Jayna- - Среда, 03.Марта.10, 18:19 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 03.Марта.10, 18:25 | Сообщение # 5398 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Извини,но я не пойду.Слушай,у тебя такой вид,как-будто ты парня своей мечты увидела Смеётся Лучше без них,меньше хлопот засмеялась Quote (-Jayna-) По главной улице шагал парень,не очень высокого роста,со светлыми волосами и в тёмном костюме,он шёл навстречу девушкам,но пока не увидел их посмотрев в перёд увидела парня,потом посмотрела на Ви Хм...новенькие сюда как пчёлы к мёду улыбнулась и посмотрела на блондина
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Среда, 03.Марта.10, 18:30 | Сообщение # 5399 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (DjКиса) Лучше без них,меньше хлопот засмеялась -Это уж точно Quote (DjКиса) посмотрев в перёд увидела парня,потом посмотрела на Ви Хм...новенькие сюда как пчёлы к мёду улыбнулась и посмотрела на блондина Услышав слова девушки,парень поднял голову и его черты лица были отчётливо видны,он посмотрел своими ярко-голубыми глазами на девушек и произнёс: -Приветствую,дамы.Вы не подскажите,где тут можно снять номер?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 03.Марта.10, 18:32 | Сообщение # 5400 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Это уж точно а ты сомневалась в моих словах? Quote (-Jayna-) Услышав слова девушки,парень поднял голову и его черты лица были отчётливо видны,он посмотрел своими ярко-голубыми глазами на девушек и произнёс: -Приветствую,дамы.Вы не подскажите,где тут можно снять номер? посмотрела на парня зелёными глазами Можно в гостинице под названием "Fortuna Inn" кстати Виктория,можно Вика улыбнулась и протянула руку для знакомства
|
| |
| |