|
Особняк Куран
| | |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 19:15 | Сообщение # 1112 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (-Angel-) Да.Есть такое дело... возле Моки появились двоя мужчин,они были выше самой девушки,и на мужчинах были капюшоны,видеть их лица было не возможно,как не старайся. -Значит я права.Суд,так ведь?
|
| |
| | |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 20:16 | Сообщение # 1114 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Angel-) Верно понимаешь "сестрёнка" -Ну не стоит так официально,Мока.Мы ведь и есть сёстры,в какой-то мере.Интересно,что же за решение вынес суд? Спокойно спросила Рэйн,скрестив руки на груди
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 22.Марта.10, 00:00 | Сообщение # 1115 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Sindel-) -Ну не стоит так официально,Мока.Мы ведь и есть сёстры,в какой-то мере.Интересно,что же за решение вынес суд? Спокойно спросила Рэйн,скрестив руки на груди они хотят... но мужчины оборвали девушку М: ...мы хотим узнать что будет если Мока-сан вернётся сюда,что её ждёт в будущем. в не понятках смотрела на мужчин,потом на маму,и подошла к ней Мама... сказала не громка девушка и тут же обняла Моку Улыбнулась своей дочке и обняла её в ответ прижав к себе М: что-то отметили в своей книге...
Сообщение отредактировал -Angel- - Понедельник, 22.Марта.10, 00:00 |
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Понедельник, 22.Марта.10, 08:26 | Сообщение # 1116 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Angel-) М: ...мы хотим узнать что будет если Мока-сан вернётся сюда,что её ждёт в будущем. -Я думаю не стоит зацикливаться на своём "мы",вы сами должны знать,чего хочет королева и её семья... Quote (-Angel-) Мама... сказала не громка девушка и тут же обняла Моку Улыбнулась
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Понедельник, 22.Марта.10, 08:29 | Сообщение # 1117 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Angel-) в не понятках смотрела на мужчин,потом на маму,и подошла к ней Мама... сказала не громка девушка и тут же обняла Моку Подошёл к матери вслед за сестрой и тоже крепко её обнял,но меч не убрал,не доверчиво смотря на мужчин в тёмном Quote (-Sindel-) -Я думаю не стоит зацикливаться на своём "мы",вы сами должны знать,чего хочет королева и её семья... В согласии кивнул девушке
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 22.Марта.10, 23:28 | Сообщение # 1118 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) -Я думаю не стоит зацикливаться на своём "мы",вы сами должны знать,чего хочет королева и её семья... М: не тебе решать,что нам делать. Quote (Dark_angel) Подошёл к матери вслед за сестрой и тоже крепко её обнял,но меч не убрал,не доверчиво смотря на мужчин в тёмном Девушка крепко прижала к себе детей и поцеловала обоих в макушку Боже как мне вас не хватало... Quote (-Sindel-) Мока.Мы ведь и есть сёстры,в какой-то мере Ах да ты сказала в какой-то мере,но учти я тебя не буду называть Сестрой,т.к. у меня только одна сестра и эта Росарио,а твой отец просто напросто соблазнил нашу мать,и теперь ты нам сводная сестра,хотя этого не должно было случится. М: снова что-то записали у себя в книге прижалась ещё крепче к маме мама,мне тебя так не хвотало,мы...мы...мы думали мы тебя больше не увидем,что потеряли навсегда... по щеке скатилась слеза М: продолжали что-то писать Улыбнулась Мне вас тоже очень очень не хватало
Сообщение отредактировал -Angel- - Понедельник, 22.Марта.10, 23:29 |
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Вторник, 23.Марта.10, 11:09 | Сообщение # 1119 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Angel-) не тебе решать,что нам делать. -Не груби,парень.Я вас не боюсь. Quote (-Angel-) Ах да ты сказала в какой-то мере,но учти я тебя не буду называть Сестрой,т.к. у меня только одна сестра и эта Росарио,а твой отец просто напросто соблазнил нашу мать,и теперь ты нам сводная сестра,хотя этого не должно было случится. -Я не нуждаюсь в том,чтобы ты называла меня сестрой,от этого я не воскресну так сказать.Так что можешь не утруждаться
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Вторник, 23.Марта.10, 11:50 | Сообщение # 1120 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) не тебе решать,что нам делать. Убедительная просьба-ЗАТКНИТЕСЬ,мне надоели ваши наставления нашей семье,верните маму назад и всё! Заку не понравилось то,как мама разговаривает с Рэйн,Зак решил спросить тётю о том,почему у них такое общение,но позже Quote (-Angel-) Улыбнулась Мне вас тоже очень очень не хватало Мама,почему эти судьи или как там ты их называешь,сопровождают тебя??Ты ведь вернулась и их помощь нам не нужна! Зак был очень разозлён на этих двух,поскольку он был рад возвращению матери,а тут они...Казалось,что он просто хочет раскромсать этих мужчин за считанные секунды
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Вторник, 23.Марта.10, 19:47 | Сообщение # 1121 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Dark_angel) Убедительная просьба-ЗАТКНИТЕСЬ,мне надоели ваши наставления нашей семье,верните маму назад и всё! -Зак,не стоит,успокойся...Им наплевать на то,что мы говорим,они выполняют свою работу и только. Промолвила Рэйн,смотря на то,как Зак буквально кипит злостью
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Вторник, 23.Марта.10, 19:51 | Сообщение # 1122 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Sindel-) -Зак,не стоит,успокойся...Им наплевать на то,что мы говорим,они выполняют свою работу и только. Остыл. Я им ещё устрою Подошёл к тем двум и тыкнув одного из них в грудь,промолвил: Я требую,слышите?Требую,чтобы вы вернули маму назад!!Она нам нужна! Чувствует,что вскоре может трансформироваться вкого-то другого,вышел из особняка,хлопнув дверью
|
| |
| | |
| -Angel- | Дата: Среда, 24.Марта.10, 00:13 | Сообщение # 1124 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) -Не груби,парень.Я вас не боюсь. М: перевернул лист и записал в книгу на Имя Рейн Quote (-Sindel-) -Я не нуждаюсь в том,чтобы ты называла меня сестрой,от этого я не воскресну так сказать.Так что можешь не утруждаться Вот и хорошо. Quote (Dark_angel) Убедительная просьба-ЗАТКНИТЕСЬ,мне надоели ваши наставления нашей семье,верните маму назад и всё! Заку не понравилось то,как мама разговаривает с Рэйн,Зак решил спросить тётю о том,почему у них такое общение,но позже прижала сына и дочь к себе Успокойся Зак. улыбнулась девушка Quote (Dark_angel) Мама,почему эти судьи или как там ты их называешь,сопровождают тебя??Ты ведь вернулась и их помощь нам не нужна! Зак был очень разозлён на этих двух,поскольку он был рад возвращению матери,а тут они...Казалось,что он просто хочет раскромсать этих мужчин за считанные секунды Зак миленький так надо... вздохнула Quote (Dark_angel) Остыл. Я им ещё устрою Подошёл к тем двум и тыкнув одного из них в грудь,промолвил: Я требую,слышите?Требую,чтобы вы вернули маму назад!!Она нам нужна! Чувствует,что вскоре может трансформироваться вкого-то другого,вышел из особняка,хлопнув дверью М: Хорошо,но вам придётся беречь её,не убережёте то мы вам больше ничем не поможем. Quote (-Sindel-) -Зак! Вампирша вздохнула и решила пойти за ним,фыркнув перед уходом на тех двоих. М: исчезли Добавлено (24.Март.10, 00:13) --------------------------------------------- посмотрела на маму и улыбнулась ты вернулась,и это радует,пойду скажу Заку что теперь мы снова одна большая семья отойдя от мамы выбежала из особняка Гл.улица. => посмотрела в след Юне Да одна большая семья... М: появились Мока мы дадим тебе этот шанс,мы верим что ты нужна семье,поэтому живи пока можно. и мужчины исчезли. Хорошо,спасибо ответила Мок а и подошла к столу с фотографиями,и взяла семейное фото...
Сообщение отредактировал -Angel- - Среда, 24.Марта.10, 00:15 |
| |
| | |
|
|
|