|
Особняк Куран
|
|
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 16:40 | Сообщение # 1096 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (-Angel-) Родственница? от куда они только берутся... -По-аккуратней,милая Спокойно произнесла Рэйн Quote (-Angel-) а от куда вы знаете нашу маму и тётю Рос? Quote (Dark_angel) А тогда спрошу так,кем вы приходитесь нам? -Я сестра Росарио по линии отца,поэтому не знать Моку я не могу
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 16:44 | Сообщение # 1097 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Sindel-) -По-аккуратней,милая Спокойно произнесла Рэйн промолчала... Quote (-Sindel-) -Я сестра Росарио по линии отца,поэтому не знать Моку я не могу СЕСТРА???? упала в обморок..?
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 16:44 | Сообщение # 1098 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Angel-) Ага ещё твою мать,только правильнее будет нашу мать ангельски улыбнулась Я про маму ничего не говорил,надо быть более гостеприимной Quote (-Sindel-) -Я сестра Росарио по линии отца,поэтому не знать Моку я не могу Вот как,так ты выходит мо...наша тётя?
|
| |
| |
|
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 16:46 | Сообщение # 1100 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) вдруг подул лёгкий ветерок,но все окна были закрыты... Не понял,что за?!?...
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 16:48 | Сообщение # 1101 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Angel-) СЕСТРА???? -Да.У Кэгана,моего отца,была любовница,собственно моя мать,которая являлась матерью Рос и Моки Quote (Dark_angel) Вот как,так ты выходит мо...наша тётя? -Совершенно верно Quote (-Angel-) вдруг подул лёгкий ветерок,но все окна были закрыты... Оглянулась Видимо гости...
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 16:50 | Сообщение # 1102 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| вдруг стали открываться двери но за дверьми пока никого не было... Добавлено (21.Март.10, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (-Sindel-) -Да.У Кэгана,моего отца,была любовница,собственно моя мать,которая являлась матерью Рос и Моки вскочила и положила руку на меч понятно... смотрела на двери которые открывались...
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 16:52 | Сообщение # 1103 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) вдруг стали открываться двери но за дверьми пока никого не было... Взял меч У нас гости,только я пока не могу понять кто,энергию чувствую,но... Quote (-Sindel-) -Да.У Кэгана,моего отца,была любовница,собственно моя мать,которая являлась матерью Рос и Моки Значит,добро пожаловать в семью,тётя Улыбнулся,а после вновь перевёл взгляд на двери
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 16:59 | Сообщение # 1104 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Взял меч У нас гости,только я пока не могу понять кто,энергию чувствую,но... подул ветер и развеял чёрные как ночь волосы,потом в дом ступила девушка и открыв глаза они были зелёные,и очень знакомые для детей... У Юны аж глаза на лоб вылезли...как это? М...м...Мама...? девушка аж тряслась от страха? неожиданности? или ещё от чего-то?
|
| |
| |
|
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 17:05 | Сообщение # 1106 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) подул ветер и развеял чёрные как ночь волосы,потом в дом ступила девушка и открыв глаза они были зелёные,и очень знакомые для детей... Стоял в ступоре Ма....ма? Вырвалось пара тихих слогов из уст Зака,который смотрел на появившуюся в дверном проёме Моку
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 18:05 | Сообщение # 1107 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Стоял в ступоре Ма....ма? Вырвалось пара тихих слогов из уст Зака,который смотрел на появившуюся в дверном проёме Моку девушка лишь сверкнула глазами и улыбнулась
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 18:11 | Сообщение # 1109 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) Рэйн сложила руки на груди и наблюдала за присутствующими. -Не ожидала,что увижу тебя,королева Куран... Ну ещё бы,кто бы сомневался... прошла в дом,а двери сами закрылись
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 19:04 | Сообщение # 1110 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Angel-) Ну ещё бы,кто бы сомневался... -Ну точно не я.Многие наслышаны о твоей гибели
|
| |
| |