|
Особняк Куран
|
|
|
| -Sindel- | Дата: Четверг, 25.Марта.10, 09:29 | Сообщение # 1127 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Замурлыкал от действий королевы,потому что для кота это очень приятно (^__^) -Ваше Величество,как я мог забыть?Но почему вы сомневаетесь?Что-то не так?
Сообщение отредактировал -Sindel- - Четверг, 25.Марта.10, 09:30 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 25.Марта.10, 16:20 | Сообщение # 1128 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Sindel-) Замурлыкал от действий королевы,потому что для кота это очень приятно (^__^) -Ваше Величество,как я мог забыть?Но почему вы сомневаетесь?Что-то не так? есть немого...
|
| |
| |
|
|
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 25.Марта.10, 17:17 | Сообщение # 1132 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) -Не умеете вы врать,Ваше величество... Пробурчал Восьмой,положив морду ей на колени Кто бы тут ещё говорил о честности погладила Рэда по макушке просто я опять себя чувствую как раньше...одна одинёшенька...
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 25.Марта.10, 17:30 | Сообщение # 1134 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) -Ваш супруг помогает своему племяннику,он хочет узнать,что случилось с его сестрой.Согласитесь,это стоящее дело Само собой. улыбнулась Я же ничего не имею против,просто скучно...Хм...а что будет если я вдруг появлюсь там? где Клауд и Джеймс? Quote (-Sindel-) А насчёт честности...иногда и мне приходится врать,не зависимо от того хочу я или нет... Я знаю знаю,ты соврал Заку забежала домой и помахав маме побежала к секретной комнате и набрав код дверь открылась и девушка зашла туда я репетировать спустившись по лестнице в низ,там сидела Стефани и ждала как раз Юну Стеф ты ещё тут? С: как видишь,слушай у тебя же была прикольная песня мы же договорились что попробуем её спеть вдвоём без пацанов Ах да,точно ну ладно,держи слова дала лист со словами и взяв гитару посмотрела на ноты и с тала играть на гитаре мелодию С: Взяв лист со словами и посмотрев на ноты стала вместе с Юной играть Конечно провела дочь взглядом
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Четверг, 25.Марта.10, 17:34 | Сообщение # 1135 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Angel-) Я же ничего не имею против,просто скучно...Хм...а что будет если я вдруг появлюсь там? где Клауд и Джеймс? -Думаю не стоит,вам лучше дождаться его возвращения,кстати,я думаю,вы очень нужны Заку...после вашей так называемой гибели,он стал агрессивным Quote (-Angel-) Я знаю знаю,ты соврал Заку biggrin -И какой я после этого честный хранитель?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 25.Марта.10, 17:40 | Сообщение # 1136 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) -Думаю не стоит,вам лучше дождаться его возвращения,кстати,я думаю,вы очень нужны Заку...после вашей так называемой гибели,он стал агрессивным Хм...Рейн с ним и не только она... посмотрела на красного Точно,надо с ним поговорить...а то сорвался... Quote (-Sindel-) -И какой я после этого честный хранитель? Хех... потрепала Рэда хороший хранитель,не думай об этом,там ничего плохого нет,есть вещи которые нужно хранить в секрете и ты сохранил тайну про меня
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Четверг, 25.Марта.10, 17:42 | Сообщение # 1137 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Angel-) Стеф ты ещё тут? С: как видишь,слушай у тебя же была прикольная песня мы же договорились что попробуем её спеть вдвоём без пацанов Ах да,точно ну ладно,держи слова Д:А где Зак?
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Четверг, 25.Марта.10, 17:46 | Сообщение # 1138 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Angel-) Хм...Рейн с ним и не только она... посмотрела на красного Точно,надо с ним поговорить...а то сорвался... -Рэйн?Ах да,она ведь тоже из вашего клана,верно?Да,сорвался он не на шутку,он был готов растерзать этих парней Quote (-Angel-) хороший хранитель,не думай об этом,там ничего плохого нет,есть вещи которые нужно хранить в секрете и ты сохранил тайну про меня -И не зря,вы ведь здесь
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 25.Марта.10, 17:51 | Сообщение # 1139 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) А где Зак? Мне лично всё равно. С: Опять что-то не поделили? Да ну его! и тут же заиграла вместе со Стефани на гитарах,и первая запела Юна Нет мира без тебя, нет жизни без тебя, Нет солнца без тебя, и неба без тебя... Если б не было тебя, погасли б все на свете звезды, Если б не было тебя, то целый день дожди и слезы. День или вечер, я не замечу, это не вечно. Я не отвечу, но все равно ты знай
С: молча играла на гитаре,а потом вместе с Юной запела припев песни: Нет мира без тебя, нет жизни без тебя, Нет солнца без тебя, и неба без тебя. Разбиты зеркала, разбиты все мечты, В осколках только я, в осколках только ты.Добавлено (25.Март.10, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (-Sindel-) -Рэйн?Ах да,она ведь тоже из вашего клана,верно?Да,сорвался он не на шутку,он был готов растерзать этих парней Да ну её,она мне лично не кто. встала и направилась к выходу Да поэтому я и пойду туда открыла дверь и вышла Гл.ул. =>
|
| |
| |
|