|
Особняк Куран
|
|
| Lust | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 15:26 | Сообщение # 1081 |
1148
42±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Sindel-) -Давай лучше подойду я,где ты сейчас? — Мы можем встретиться в парке?
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 15:56 | Сообщение # 1082 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Lust) — Мы можем встретиться в парке? -Хорошо,уже выхожу.Жди меня там Положил трубку и вышел из особняка
Добавлено (21.Март.10, 15:56) --------------------------------------------- Рэйн подошла к зданию и позвонила в двери Ладно,не узнают,так не узнают
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 15:59 | Сообщение # 1083 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Sindel-) Рэйн подошла к зданию и позвонила в двери О,интересно,кто это к нам пожаловал,как думаешь,Юна? Спросил Зак сестру и спустился,чтобы открыть двери. Здравствуйте,-обратился он к гостье,-а вы собственно кто?
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 16:05 | Сообщение # 1084 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Dark_angel) Здравствуйте,-обратился он к гостье,-а вы собственно кто? -Приветствую тебя,твоё имя случаем не Зак?
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 16:07 | Сообщение # 1085 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Sindel-) -Приветствую тебя,твоё имя случаем не Зак? Совершенно верно,Зак Страйф.Эм...вы проходите Открыл двери,чтобы гостья могла войти. А вы представитесь?
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 16:15 | Сообщение # 1086 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Dark_angel) А вы представитесь? Прошла чуть дальше. -Спасибо.Моё имя Рэйн,Рэйн Вольфстэйн,или же по матери Куран.Я собственно ваша родственница,прошу прощения за столь неожиданный визит,но я лишь хотела узнать,живут ли тут ещё потомки клана Куран
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 16:23 | Сообщение # 1088 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Dark_angel) Ну вроде девчонки говорили что будет концерт,только я не в курсе когда Парень пожал плечами Посмотрел на календарь и стоял в ступоре после завтра. посмотрела на Брата ты чего? Quote (Dark_angel) Добрый,да конечно. Передал трубку Клауду и сразу же смылся в комнату хихикнула от вида Зака Quote (-Sindel-) -Вот засранец мелкий... из комнаты послышался смех Юны
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 16:23 | Сообщение # 1089 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Dark_angel) Прошу,присаживайтесь -Спасибо Села на диван Quote (Dark_angel) Ого,вот оно что.То есть вы не шутите?Но...подождите,а как так получилось,что мы о вас не знали? -Давайте на "ты"?Быть может потому,что я жила за границей и вы не могли обо мне что-либо слышать.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 16:26 | Сообщение # 1090 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) О,интересно,кто это к нам пожаловал,как думаешь,Юна? Спросил Зак сестру и спустился,чтобы открыть двери. Здравствуйте,-обратился он к гостье,-а вы собственно кто? пожала плечами и спустилась за братом Quote (-Sindel-) Прошла чуть дальше. -Спасибо.Моё имя Рэйн,Рэйн Вольфстэйн,или же по матери Куран.Я собственно ваша родственница,прошу прощения за столь неожиданный визит,но я лишь хотела узнать,живут ли тут ещё потомки клана Куран Куран говорите..? Да потомки клана это я и Зак спокойно ответила Юна а зачем вам?
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 16:30 | Сообщение # 1091 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Sindel-) -Давайте на "ты"?Быть может потому,что я жила за границей и вы не могли обо мне что-либо слышать. Хорошо,значит на "ты".Вот как,а кого из наших родственников ты ещё знаешь? Quote (-Angel-) а зачем вам? Сестра,она из нашего клана,то есть наша родственница Улыбнулся
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 16:32 | Сообщение # 1092 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Angel-) Куран говорите..? Да потомки клана это я и Зак спокойно ответила Юна а зачем вам? -Да именно.А я Куран Рэйн,ваша родственница,как я упомянула ранее.Я знаю,что вы последние по линии Росарио и Моки Quote (Dark_angel) Хорошо,значит на "ты".Вот как,а кого из наших родственников ты ещё знаешь? -Росарио,Мока,Ангелина.Но вроде бы девушка,которая была названа последней не родная дочь Рос,так ведь?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 16:35 | Сообщение # 1093 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Сестра,она из нашего клана,то есть наша родственница Улыбнулся Родственница? от куда они только берутся... Quote (-Sindel-) -Да именно.А я Куран Рэйн,ваша родственница,как я упомянула ранее.Я знаю,что вы последние по линии Росарио и Моки а от куда вы знаете нашу маму и тётю Рос? Quote (-Sindel-) -Росарио,Мока,Ангелина.Но вроде бы девушка,которая была названа последней не родная дочь Рос,так ведь? Да было такое дело...
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 16:37 | Сообщение # 1094 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) Родственница? от куда они только берутся... Юна твою дивизию >_< Quote (-Sindel-) -Да именно.А я Куран Рэйн,ваша родственница,как я упомянула ранее.Я знаю,что вы последние по линии Росарио и Моки А тогда спрошу так,кем вы приходитесь нам?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 16:39 | Сообщение # 1095 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Юна твою дивизию >_< Ага ещё твою мать,только правильнее будет нашу мать ангельски улыбнулась
|
| |
| |