|
Особняк Куран
|
|
| Dark_angel | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 22:48 | Сообщение # 1051 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Д: Отлично,вы уже начали репетицию,тогда я присоединяюсь Улыбнулся и подойдя к своему инструменту начал подыгрывать девушкам Зак делал тоже самое на барабанах
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 23:32 | Сообщение # 1052 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Dark_angel) Отлично,вы уже начали репетицию,тогда я присоединяюсь Улыбнулся и подойдя к своему инструменту начал подыгрывать девушкам Зак делал тоже самое на барабанах И вот вся группа вместе,все играли одну и туже мелодию но у каждого она по разному звучала,когда была просто музыка,было очень даже прикольно,можно было бы её слушать вечность,но когда пели девушки под музыку это было нечто,что-то такое невозможное,Юна и Стеф пели очень красиво,и с каждым звуком песня была всё лучше и лучше а голоса девушек были красивее и красивее...
|
| |
| |
|
| -Sindel- | Дата: Суббота, 20.Марта.10, 14:10 | Сообщение # 1054 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Lust) — Я свободен в любое время, как вам будет удобнее. Не хочу утруждать -Я тоже,так что поездка зависит от тебя
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 20.Марта.10, 17:58 | Сообщение # 1063 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Dark_angel) Зак и Дрэйк продолжали играть,мелодия становилась звучнее и приятнее ушам,а голоса девушек лишь прибавляли ей музыкальной красоты.Парни с улыбкой слушали своих согрупниц. Девушки продолжили петь,и играть на гитарах,и музыка уже доходила до гостиной...
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 20.Марта.10, 19:12 | Сообщение # 1064 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (-Angel-) Девушки продолжили петь,и играть на гитарах,и музыка уже доходила до гостиной... Стоял и слушал
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 20.Марта.10, 20:42 | Сообщение # 1065 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Angel-) Девушки продолжили петь,и играть на гитарах,и музыка уже доходила до гостиной... Парни продолжали подыгрывать,но тут Зак заметил папу и отвлёкся помахав ему рукой
|
| |
| |