|
Особняк Куран
|
|
|
| -Sindel- | Дата: Среда, 17.Марта.10, 15:28 | Сообщение # 992 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| -Конечно Ушёл на кухню и через минуту вернулся со стаканом воды -Если хочешь чего-нибудь ещё,то говори Quote (Lust) — В крови Эйприл клетки паразиты неизвестного происхождения. В крови же Рик... в общем она полностью здорова, вот только...не различает лица, затуманен разум...даже как-то больно об этом говорить — Джеймс вздохнул Сел рядом и положил руку на плечо племянника -Я понимаю,тебе тяжело...но сейчас мы должны узнать,что вкачали в Рик,тогда хоть что-то станет ясным.Но скорей всего это клетки Дженовы,которые перешли границу мутации
|
| |
| |
|
| Lust | Дата: Среда, 17.Марта.10, 16:05 | Сообщение # 994 |
1148
42±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Sindel-) Ушёл на кухню и через минуту вернулся со стаканом воды -Если хочешь чего-нибудь ещё,то говори — Спасибо — отхлебнул воды — Но как это узнать? Если я не ошибаюсь, в тот же вечер компания была уничтожена
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Среда, 17.Марта.10, 17:01 | Сообщение # 995 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Lust) — Спасибо — отхлебнул воды — Но как это узнать? Если я не ошибаюсь, в тот же вечер компания была уничтожена -Да но там остались развалины,быть может там уцелели какие-нибудь пробирки или какие-то материалы с клетками Дженовы
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| -Sindel- | Дата: Среда, 17.Марта.10, 18:12 | Сообщение # 1001 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Angel-) ты туда поведёшь Джеймса? ты хочешь вспоминать прошлое? грустно спросила девушка -У меня нет другого выбора...Из-за компании страдает моя сестра
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 17.Марта.10, 18:24 | Сообщение # 1002 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Sindel-) -У меня нет другого выбора...Из-за компании страдает моя сестра И ты уверен что это изо компании?
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Среда, 17.Марта.10, 18:37 | Сообщение # 1004 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Sindel-) -Да,из-за её работников,я должен помочь племяннику решить эту проблему с состоянием Рикки,хоть и увижу её заодно Ладно поступай как знаешь,я пожалуй пойду и наврядле вернусь... встала и пошла к выходу...
|
| |
| |
|