|
Особняк Куран
|
|
|
|
|
| -Sindel- | Дата: Вторник, 16.Марта.10, 19:55 | Сообщение # 964 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Lust) — Как бы лучше выразиться...в клинике для душевнобольных...и возможно в этом виновна и эта компания -Чёрт!Эти твари меня уже достали...Но ведь компания уже уничтожена.Чем я могу помочь? Quote (-Angel-) обеспокоенно спросила девушка и подойдя сзади Клауда обняла его за плечи... Положил свои руки на руки супруги
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 16.Марта.10, 20:00 | Сообщение # 966 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Sindel-) Положил свои руки на руки супруги приулыбнулась и стала смотреть на Джеймса своими зелёными глазами Quote (Lust) — Я точно не знаю, но...после смерти Эйприл она будто с цепи сорвалась Эйприл умерла? но почему? она же была такая здоровенькая...
|
| |
| |
| Lust | Дата: Вторник, 16.Марта.10, 20:04 | Сообщение # 967 |
1148
42±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Sindel-) -Чёрт!Эти твари меня уже достали...Но ведь компания уже уничтожена.Чем я могу помочь? — Расскажите о ней. Мне больше ничего не надо. Я просто хочу понятьДобавлено (16.Март.10, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (-Angel-) Эйприл умерла? но почему? она же была такая здоровенькая... — В ней нашли неизвестные элементы, которые ее организм не принял
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Вторник, 16.Марта.10, 20:04 | Сообщение # 968 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Lust) — Я точно не знаю, но...после смерти Эйприл она будто с цепи сорвалась -Кто причастен к её гибели?Неужели Шин-ра?... Хотя всё может быть...Шин-ра любители проводить опыты
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 16.Марта.10, 20:07 | Сообщение # 969 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Lust) — В ней нашли неизвестные элементы, которые ее организм не принял Оу...сочувствую...и что теперь с Рик? и где твой брат?
|
| |
| |
| Lust | Дата: Вторник, 16.Марта.10, 20:10 | Сообщение # 970 |
1148
42±
| Quote (-Angel-) Оу...сочувствую...и что теперь с Рик? и где твой брат? — Где брат, я и понятия не имею. Рик уже долгое время находиться в клинике, она перестала воспринимать мир
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 16.Марта.10, 20:13 | Сообщение # 971 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Lust) — Где брат, я и понятия не имею. Рик уже долгое время находиться в клинике, она перестала воспринимать мир посмотрела на Клауда потом на Джеймса а что будет если мы её навестим? а в какой она сейчас клинике?
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Вторник, 16.Марта.10, 20:16 | Сообщение # 972 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Lust) — Расскажите о ней. Мне больше ничего не надо. Я просто хочу понять -Но что именно?Её рождение ты знаешь... Quote (Lust) — В ней нашли неизвестные элементы, которые ее организм не принял -Клетки Сеферота... Прошептал тот,задумавшись
|
| |
| |
| Lust | Дата: Вторник, 16.Марта.10, 20:16 | Сообщение # 973 |
1148
42±
| Quote (-Angel-) а что будет если мы её навестим? а в какой она сейчас клинике? — Даже меня к ней не допускают — Джеймс убрал челку. Над бровью красовался шрам, будто лицо разорвали когтями
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 16.Марта.10, 20:20 | Сообщение # 974 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Lust) — Даже меня к ней не допускают — Джеймс убрал челку. Над бровью красовался шрам, будто лицо разорвали когтями У-у-у это она тя так?
|
| |
| |
| Lust | Дата: Вторник, 16.Марта.10, 20:23 | Сообщение # 975 |
1148
42±
| Quote (-Sindel-) Но что именно?Её рождение ты знаешь... Quote (-Sindel-) -Клетки Сеферота... Прошептал тот,задумавшись — Что? Какие клетки?Добавлено (16.Март.10, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (-Angel-) У-у-у это она тя так? С некой грустью утвердительно кивнул
|
| |
| |