Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nephrael, Misterio, HiChIgO-$aN  
Особняк Куран
-Angel-Дата: Вторник, 16.Марта.10, 20:30 | Сообщение # 976
Достигший Совершенства

14884
 658±
Статус: Отсутствует
Награды: 75
Quote (Lust)
С некой грустью утвердительно кивнул

изо чего? О_о

LustДата: Вторник, 16.Марта.10, 20:31 | Сообщение # 977
Погладь вампира

1148
 42±
Награды: 5
Quote (-Angel-)
изо чего? О_о

Ну...слишком много на нее свалилось... развод, смерть дочери, одиночество. Она возненавидела меня

-Angel-Дата: Вторник, 16.Марта.10, 20:35 | Сообщение # 978
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Lust)
— Ну...слишком много на нее свалилось... развод, смерть дочери, одиночество. Она возненавидела меня

Развод? Ах да Данте...понятно...
вздохнула и вспомнила как ей было плохо когда она была одна...,не было того кто утешит,поцелует,обнимет,приласкает...Мока прикрыла глаза и села рядом с мужем,и провела правой рукой где было кольцо по лицу,понимая как сейчас Рик...

-Sindel-Дата: Вторник, 16.Марта.10, 20:40 | Сообщение # 979
☜Няфное облачко☞

11184
 707±
Награды: 66
Quote (Lust)
— Что? Какие клетки?

-Клетки Сефирота,или Дженовы...это начальная стадия развития в будущем геостигмы.Она развивает в теле хозяина новые способности и разрушает организм

LustДата: Вторник, 16.Марта.10, 20:41 | Сообщение # 980
Погладь вампира

1148
 42±
Quote (-Sindel-)
-Клетки Сефирота,или Дженовы...это начальная стадия развития в будущем геостигмы.Она развивает в теле хозяина новые способности и разрушает организм

Вот как... врачи сказали, что сердце не выдержало...

-Angel-Дата: Вторник, 16.Марта.10, 20:43 | Сообщение # 981
Достигший Совершенства

14884
 658±
уставилась в пол и "сверлила" взглядом пол,думая о своём

LustДата: Вторник, 16.Марта.10, 21:07 | Сообщение # 982
Погладь вампира

1148
 42±
Я наверное вас задерживаю...Так...расскажите в общих чертах об этой компании. Я о ней практически ничего не знаю

-Sindel-Дата: Вторник, 16.Марта.10, 21:16 | Сообщение # 983
☜Няфное облачко☞

11184
 707±
Quote (Lust)
— Вот как... врачи сказали, что сердце не выдержало...

-Значит геостигма добралась и туда...У моего приёмного сына геостигма чуть не поразила мозг
Quote (Lust)
— Я наверное вас задерживаю...Так...расскажите в общих чертах об этой компании. Я о ней практически ничего не знаю

-Нет,что ты,не задерживаешь.Что рассказывать?Эта компания во главе с Руфусом Шин-ра,нанимала агентов для тайных убийств,или заказных,но вскоре их деятельность засекли и компанию закрыли,после нескольких лет молчания,она была восстановлена и Руфус занялся опытами над людьми,среди работников была Лукреция Кресцент.Она и остальная команда учёных проводили опыты над людьми,пытаясь вселить в них гены сверх-людей,которых назвали солдатами.Одними из тех солдат были:я,Сефирот,Зак и Генезис.Так же под опыты попала и молодая девушка Джени,ранее любимая мною...Но после вторжения Дженовы она исчезла,больше о ней никто ничего не слышал,что касается твоей матери,она вместе с Росарио попала в ту компанию при её работе и подверглась видимо их опытам....Когда клетки Дженовы попали в кровь твоей матери,они начали мутировать и поэтому стали пагубно влиять на организм,вот откуда жалобы и плохая работа сердца.А тут ещё и жизненные обстоятельства,меня же вызвали на службу и я не смог ей помочь....Видимо геостигма в её теле достигла пика и она потеряла над собой контроль...Многих постигла эта участь

-Angel-Дата: Вторник, 16.Марта.10, 21:20 | Сообщение # 984
Достигший Совершенства

14884
 658±
Компания как компания,полная со всем мусором,они крадут себе нужных людей и делают над ними эксперименты,Они грубо говоря издеваются над людьми.

Добавлено (16.Март.10, 21:20)
---------------------------------------------

Quote (-Sindel-)
молодая девушка Джени,ранее любимая мною...

Мока молча посмотрела на Клауда и вздохнув посмотрела на кольцо...

LustДата: Вторник, 16.Марта.10, 21:20 | Сообщение # 985
Погладь вампира

1148
 42±
Вот как...может ли произойти обратный процесс?

-Sindel-Дата: Вторник, 16.Марта.10, 21:25 | Сообщение # 986
☜Няфное облачко☞

11184
 707±
-Нет,это исключено.Если только найти противоядие или так называемое лекарство от "звёздного шрама".Меня ранее излечила Рэй,думаю она сможет помочь и Рикки.Но если мутация перейдёт границу,то возможны побочные эффекты,но это в очень редких случаях

LustДата: Вторник, 16.Марта.10, 21:28 | Сообщение # 987
Погладь вампира

1148
 42±
Вот только одно...в крови Рик не обнаружено того, что обнаружили у Эйприл. Может причина не в этом?

-Sindel-Дата: Вторник, 16.Марта.10, 21:31 | Сообщение # 988
☜Няфное облачко☞

11184
 707±
-Хм...вполне возможно,а что было сказано об обнаруженном в крови Эйприл и Рик?

LustДата: Вторник, 16.Марта.10, 21:35 | Сообщение # 989
Погладь вампира

1148
 42±
В крови Эйприл клетки паразиты неизвестного происхождения. В крови же Рик... в общем она полностью здорова, вот только...не различает лица, затуманен разум...даже как-то больно об этом говоритьДжеймс вздохнул

-Angel-Дата: Вторник, 16.Марта.10, 21:38 | Сообщение # 990
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Lust)
— В крови Эйприл клетки паразиты неизвестного происхождения. В крови же Рик... в общем она полностью здорова, вот только...не различает лица, затуманен разум...даже как-то больно об этом говорить — Джеймс вздохнул

Понимаю,тебе тяжело так же как и мне,только разные ситуации но логика одна и та же...Я тебе очень соболезную

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.