|
Особняк Куран
|
|
|
|
|
| Dark_angel | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 17:49 | Сообщение # 1024 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| В особняк зашёл Зак и заметив Клауда с каким-то парнем поздоровался. Здравствуй отец.Вижу у нас гости,приветствую вас Обратился тот и к Джеймсу
Сообщение отредактировал Dark_angel - Пятница, 19.Марта.10, 19:08 |
| |
| |
| Lust | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 18:37 | Сообщение # 1025 |
1148
42±
| Quote (Dark_angel) В особняк зашёл Зак и заметив Клауда с каким-то парнем поздоровался. Здравствуй отец.Вижу у нас гости,приветствую вас Обратился тот и к Джеймсу — Здравствуй. Ты наверное Зак... Quote (-Sindel-) -Прекрати так говорить,мне на семью времени не жаль.Но если тебе пора идти,я не стану тебя насильно удерживать — К делу...когда вы мне сможете показать то место?
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 19:03 | Сообщение # 1026 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Lust) — К делу...когда вы мне сможете показать то место? -Когда скажешь Quote (Dark_angel) Здравствуй отец.Вижу у нас гости,приветствую вас Обратился тот и к Джеймсу -Сын мой,неужели?Где ты был?Я хочу,чтобы ты всё объяснил Вслед за Заком вошёл и Red XIII
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 19:05 | Сообщение # 1027 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Lust) — Здравствуй. Ты наверное Зак... Вы абсолютно правы.Могу ли я узнать,кто вы? Quote (-Sindel-) -Сын мой,неужели?Где ты был?Я хочу,чтобы ты всё объяснил Пап,я думаю,что сейчас не уместно что-либо объяснять.Я расскажу всё тогда,когда ты поговоришь с гостем,хорошо?
Сообщение отредактировал Dark_angel - Пятница, 19.Марта.10, 19:08 |
| |
| |
| Lust | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 19:09 | Сообщение # 1028 |
1148
42±
| Quote (-Sindel-) -Когда скажешь Quote (Dark_angel) .Могу ли я узнать,кто вы? — Мое имя Джеймс, я твой двоюродный брат...
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 19:10 | Сообщение # 1029 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Dark_angel) Вы абсолютно правы.Могу ли я узнать,кто вы? -Сын,это Джеймс,он тебе двоюродным братом является Quote (Dark_angel) Пап,я думаю,что сейчас не уместно что-либо объяснять.Я расскажу всё тогда,когда ты поговоришь с гостем,хорошо? -Хорошо
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 19:12 | Сообщение # 1030 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Lust) — Мое имя Джеймс, я твой двоюродный брат... Quote (-Sindel-) -Сын,это Джеймс,он тебе двоюродным братом является О,прошу прощения,если моя речь показалась тебе грубой,брат.Я рад,что у нас с Юной есть ещё один родственник,ты приехал к нам,так ведь? Кивнул
|
| |
| |
| Lust | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 19:15 | Сообщение # 1031 |
1148
42±
| Quote (Dark_angel) О,прошу прощения,если моя речь показалась тебе грубой,брат.Я рад,что у нас с Юной есть ещё один родственник,ты приехал к нам,так ведь? — Я заехал в гости, а также обсудить один вопрос — на лице появилась едва заметная улыбка
|
| |
| |
|
| Dark_angel | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 19:21 | Сообщение # 1033 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Lust) — Я заехал в гости, а также обсудить один вопрос С моим отцом,я понял.Тогда не буду мешать Quote (-Angel-) Привет Зак помахала рукой О,привет,Стэф.У нас что,репетиция?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 19:28 | Сообщение # 1034 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Dark_angel) О,привет,Стэф.У нас что,репетиция? С: пожала плечами Юна мне позвонила,у неё спрашивай Да Зак репетиция,Стеф ты позвонила Дрейку? С: да как ты и просила,сейчас подойдёт
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 20:05 | Сообщение # 1035 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) Да Зак репетиция,Стеф ты позвонила Дрейку? Пожал плечами Ну ладно,тогда идёмте наверх,а то тут у папы важный разговор с братом,не будем им мешать После обратился к отцу Пап,скажешь Дрэйку,когда он придёт,чтобы поднимался в комнату Юны Поднялся наверх
|
| |
| |