|
Особняк Куран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 15.Марта.10, 08:25 | Сообщение # 939 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Jayna-) -Что она ушла разбираться за вчерашнее? она тут с Заком кричала,разбиралась что она пойдёт.Даже Рэд не смог её убедить -__- она упрямая как ты! Quote (-Jayna-) И что вообще вчера было? посмотрела на Клауда как что? в "гости" приходили,очередной гость,только вот приходил не познакомится а убить.Как я поняла всех вас... вздохнула Орига послала какого-то парня чтобы вас убили... Quote (-Jayna-) Нет...я не могу сидеть на месте,я должен найти их Клауд! успокойся ты! хоть раз доверься мне.
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Понедельник, 15.Марта.10, 15:56 | Сообщение # 940 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (-Angel-) она тут с Заком кричала,разбиралась что она пойдёт.Даже Рэд не смог её убедить -__- она упрямая как ты! -Ну она же МОЯ дочь Гордится Quote (-Angel-) посмотрела на Клауда unsure как что? в "гости" приходили,очередной гость,только вот приходил не познакомится а убить.Как я поняла всех вас... вздохнула Орига послала какого-то парня чтобы вас убили... -Вот оно что...А я спал...Рэд! Додумался Страйф -Опять он меня усыпил... Quote (-Angel-) Клауд! успокойся ты! хоть раз доверься мне. -Ладно
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 15.Марта.10, 19:09 | Сообщение # 941 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Sindel-) -Ну она же МОЯ дочь Гордится Не забывай что и МОЯ Quote (-Sindel-) -Вот оно что...А я спал...Рэд! Додумался Страйф -Опять он меня усыпил... Успокойся... подошла и обняла приулыбнулась
|
| |
| |
|
|
|
|