|
Особняк Куран
|
|
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 16:25 | Сообщение # 916 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (-Angel-) темболие я там буду не одна,не волнуйся,если вчера Ичиго меня защитил то это наводит на подозрение,темболие я тут от скуки умираю,я хочу поговорить с этой Оригой,я хочу узнать всё.Всё до единого.Понимаешь? я не хочу чтобы моя семья погибла.Я хочу быть готова ко всему. -Принцесса Начал серьёзно Рэд -Не стоит забывать,что вы и ваш брат имеете ОДНО сердце на двоих,повторяю ОДНО,всего одна ошибка,один не верный шаг и вы оба погибните,последние из рода,понимаете??
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 16:27 | Сообщение # 917 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Jayna-) -Принцесса Начал серьёзно Рэд -Не стоит забывать,что вы и ваш брат имеете ОДНО сердце на двоих,повторяю ОДНО,всего одна ошибка,один не верный шаг и вы оба погибните,последние из рода,понимаете?? Понимаю,но другого выбора нет,и даже не думай что я погибну,я вернусь невредимой! ответила идя к двери
Сообщение отредактировал -Angel- - Воскресенье, 14.Марта.10, 16:28 |
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 16:28 | Сообщение # 918 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Angel-) Нет.Ты останешься тут,ты если что поможешь папе,его нельзя оставлять одного! посмотрела на время простите но я должна это сделать.Если не сейчас то уже никогда. вышла из кухни и пошла к выходу Исчез и появился перед сестрой Послушай меня,ты упрямая,как столб,но это не даёт тебе повода убивать нас обоих Без всякого издевательства,абсолютно серьёзно промолвил Зак
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 16:30 | Сообщение # 919 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Angel-) Понимаю,но другого выбора нет,и даже не думай что я погибну,я вернусь невредимой! ответила идя к двери -Принцесса,да не глупите вы...Это опасно,вы ведь рискуете своей жизнью и жизнью брата,думаете ваша мать хочет этого? Quote (Dark_angel) Исчез и появился перед сестрой Послушай меня,ты упрямая,как столб,но это не даёт тебе повода убивать нас обоих Без всякого издевательства,абсолютно серьёзно промолвил Зак -Согласен с вами,мастер
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 16:31 | Сообщение # 920 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Dark_angel) Исчез и появился перед сестрой Послушай меня,ты упрямая,как столб,но это не даёт тебе повода убивать нас обоих Без всякого издевательства,абсолютно серьёзно промолвил Зак посмотрела на брата чёрными глазами даже и не думай что я погибну! если ты конечно что-то не сделаешь,не забывай и ты! что если ты сделай что-то не так,Я погибну! обошла брата и вышла из особняка Гл.ул. => Добавлено (14.Март.10, 16:31) --------------------------------------------- Quote (-Jayna-) -Принцесса,да не глупите вы...Это опасно,вы ведь рискуете своей жизнью и жизнью брата,думаете ваша мать хочет этого? перед выходом её сейчас нету! и поэтому я должна за неё отомстить! вышла уже на 100%
Сообщение отредактировал -Angel- - Воскресенье, 14.Марта.10, 16:32 |
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 16:33 | Сообщение # 921 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| -Господин,мы должны пойти за ней,другого выхода я не вижу.По крайне мере я иду точно,я ваш хранитель ===>Главная
Сообщение отредактировал -Jayna- - Воскресенье, 14.Марта.10, 16:39 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|