|
Особняк Куран
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 12:49 | Сообщение # 751 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (-Angel-) так и знала,а я то думала что такое ночью из комнаты Зака говорит,прям зубная фея,с бабским голосом Восьмой фыркнул: -У меня не бабский голос,женщина >_> Quote (Dark_angel) А он интересная личность Улыбнулся и стал уплетать пиццу Положил морду на ногу Зака Quote (-Angel-) ну-ну села за стол и взяла один ломтик -А что я?Я ничего Улыбнулся и присоединился к детям
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 12:51 | Сообщение # 752 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Dark_angel) Хе-хе,как я люблю когда ты нервничаешь Смеётся Когда Зак смеялся ему в рот попал кубик льда Заткнись и ешь!
Добавлено (13.Март.10, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (-Jayna-) Восьмой фыркнул: -У меня не бабский голос,женщина >_> чёт я начинаю жалеть что мама тебя защитила. Quote (-Jayna-) -А что я?Я ничего Улыбнулся и присоединился к детям брала уже четвёртый ломтик пиццы
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 12:54 | Сообщение # 753 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Angel-) чёт я начинаю жалеть что мама тебя защитила. -Почему же? Quote (-Angel-) брала уже четвёртый ломтик пиццы -Видимо вы серьёзно проголодались,надо ещё что-то слепить,только я не повар Quote (-Angel-) чёт я начинаю жалеть что мама тебя защитила. -Твоя мама была умной женщиной,она знала,что делала Гордо ответил кот и отвернув от неё морду,ушёл в гостиную и лёг там на диван,подняв свой огненный хвост вверх
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 12:56 | Сообщение # 754 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Angel-) так и знала,а я то думала что такое ночью из комнаты Зака говорит,прям зубная фея,с бабским голосом Ты не различаешь мужика от бабы?Дожилась Ржёт Quote (-Angel-) Когда Зак смеялся ему в рот попал кубик льда Заткнись и ешь! Не наглей! Подавился и кинул ей в пиццу тот же кубик льда Quote (-Jayna-) -Видимо вы серьёзно проголодались,надо ещё что-то слепить,только я не повар biggrin Это точно Quote (-Jayna-) -Твоя мама была умной женщиной,она знала,что делала Гордо ответил кот и отвернув от неё морду,ушёл в гостиную и лёг там на диван,подняв свой огненный хвост вверх Красный...Юна,убить тебя мало
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 13:02 | Сообщение # 755 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| -Дети,прекратите! Серьёзно рявкнул тотДобавлено (13.Март.10, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (Dark_angel) Красный...Юна,убить тебя мало Кот в свою очередь,нежился на диване,он тоже мог видеть Моку и поэтому иногда наблюдал за её духом
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 13:04 | Сообщение # 756 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Почему же? Не знаю... грустно вздохнула Quote (-Jayna-) -Видимо вы серьёзно проголодались,надо ещё что-то слепить,только я не повар доела уже минуты три назад ломтик Юна пила сок Quote (-Jayna-) -Твоя мама была умной женщиной,она знала,что делала Гордо ответил кот и отвернув от неё морду,ушёл в гостиную и лёг там на диван,подняв свой огненный хвост вверх А папа чтоль придурок? мама умная,потому что тебя защитила,а папа придурок потому что он тебя хотел вышвырнуть? Quote (Dark_angel) Ты не различаешь мужика от бабы?Дожилась Ржёт за то ты не доживёшь! Quote (Dark_angel) Не наглей! Подавился и кинул ей в пиццу тот же кубик льда и кубик в "полёте" просто разлетелись на маленькие кусочки Quote (Dark_angel) Красный...Юна,убить тебя мало посмотрела на брата кого убить?
Добавлено (13.Март.10, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (-Jayna-) Кот в свою очередь,нежился на диване,он тоже мог видеть Моку и поэтому иногда наблюдал за её духом девушка появилась возле кота и стала гладить его Quote (-Jayna-) -Дети,прекратите! Серьёзно рявкнул тот фыркнула
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 13:08 | Сообщение # 757 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| -Я сказал успокойтесь! Уже разозлёно рявкнул Клауд -Вы в цирке что ли?Или маленькими всё себя считаете?Красный Восьмой остался здесь по желанию мамы,так что уважай это,Юна.И то,что она его защитила,а я нет,не значит,что мама-умна,а я наоборот. Встал изо стала и ушёл в комнату Quote (-Angel-) А папа чтоль придурок? мама умная,потому что тебя защитила,а папа придурок потому что он тебя хотел вышвырнуть? Красный ответил с гостинной абсолютно спокойно: -Девочка,будь умницей и подумай хорошенько над моей фразой,я никого не оскорблял,так что советую тебе понимать мои слова так,в каком смысле я о них говорю После ответа,тот скучно отвернул мордуДобавлено (13.Март.10, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (-Angel-) девушка появилась возле кота и стала гладить его -Ну здравствуй,принцесса Еле слышно прошептал тот и стал мурлыкать от прикосновений руки девушки к шерсти королевского кота
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 13:11 | Сообщение # 758 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) А папа чтоль придурок? мама умная,потому что тебя защитила,а папа придурок потому что он тебя хотел вышвырнуть? Ну знаешь,это уже слишком Quote (-Angel-) посмотрела на брата кого убить? Тебя!Или язык отрезать,чтобы меньше болтала Quote (-Jayna-) -Я сказал успокойтесь! Уже разозлёно рявкнул Клауд -Вы в цирке что ли?Или маленькими всё себя считаете?Красный Восьмой остался здесь по желанию мамы,так что уважай это,Юна.И то,что она его защитила,а я нет,не значит,что мама-умна,а я наоборот. Встал изо стала и ушёл в комнату Сразу перестал пререкаться с сестрой. Прости,пап После обратился к Юне: Ну что,доигралась,сестрёнка?
Сообщение отредактировал Dark_angel - Суббота, 13.Марта.10, 13:11 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 13:13 | Сообщение # 759 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Я сказал успокойтесь! Уже разозлёно рявкнул Клауд -Вы в цирке что ли?Или маленькими всё себя считаете?Красный Восьмой остался здесь по желанию мамы,так что уважай это,Юна.И то,что она его защитила,а я нет,не значит,что мама-умна,а я наоборот. Встал изо стала и ушёл в комнату провела папу взглядом Quote (-Jayna-) Красный ответил с гостинной абсолютно спокойно: -Девочка,будь умницей и подумай хорошенько над моей фразой,я никого не оскорблял,так что советую тебе понимать мои слова так,в каком смысле я о них говорю После ответа,тот скучно отвернул морду промолчала,и встала изо стола стала мыть за собой посуду Quote (-Jayna-) -Ну здравствуй,принцесса Еле слышно прошептал тот и стал мурлыкать от прикосновений руки девушки к шерсти королевского кота еле улыбнулась и стала чесать кота за ушком До принцессы мне ещё далеко
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 13:15 | Сообщение # 760 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Angel-) еле улыбнулась и стала чесать кота за ушком До принцессы мне ещё далеко -Нет,ваше высочество,вы с сестрой с рождения принцессами были... Грустно ответил тот,а после вновь замурлыкал от почёсывания за ухом Клауд зашёл в свою комнату и закрыл за собою дверь -Как же с ними теперь сложно...
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 13:20 | Сообщение # 761 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Тебя!Или язык отрезать,чтобы меньше болтала прости не судьба,убьёшь меня убьёшь сам себя Quote (Dark_angel) Сразу перестал пререкаться с сестрой. Прости,пап После обратился к Юне: Ну что,доигралась,сестрёнка? помыв посуду посмотрела на брата Знаешь что Братец,иди ка ты знаешь куда! вышла из кухни и ушла к себе,зайдя в комнату закрыла дверь и легла на кровать и стала смотреть на фотографию Мамы...
Добавлено (13.Март.10, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (-Jayna-) -Нет,ваше высочество,вы с сестрой с рождения принцессами были... Грустно ответил тот,а после вновь замурлыкал от почёсывания за ухом Ах да...совсем забыла... "села" на диван рядом с Красным я тебя буду называть дружок,а то красный тебе не очень звучит стала гладить по мордочке "кота"
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 13:21 | Сообщение # 762 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) прости не судьба,убьёшь меня убьёшь сам себя Извини,забыл Quote (-Angel-) помыв посуду посмотрела на брата Знаешь что Братец,иди ка ты знаешь куда! вышла из кухни и ушла к себе,зайдя в комнату закрыла дверь и легла на кровать и стала смотреть на фотографию Мамы... Ничего не ответил,чтобы окончательно не выводить сестру.Дождался,пока Юна вымоет посуду,вымыл за собой и направился к себе,заодно и погладил Красного по голове.После того,лёг на кровать и вставив в уши наушники,стал слушать музыку
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 13:23 | Сообщение # 763 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Angel-) Ах да...совсем забыла... "села" на диван рядом с Красным я тебя буду называть дружок,а то красный тебе не очень звучит стала гладить по мордочке "кота" -Как пожелаете,Ваше высочество. Промурчал тот Quote (Dark_angel) направился к себе,заодно и погладил Красного по голове. Промурлыкал хозяину в ответ и пододвинулся ближе к духу Моки -Жаль,что вы не можете повлиять на них,Юна и Зак стали таким агрессивными,что складывается впечатление,будто они поубивают друг друга
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 13:27 | Сообщение # 764 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| посмотрела на Красного Эх...они так изменились,сомневаюсь что Клауд справится с ними,хоть они и взрослые,им скоро будет 18 а ведут они себя всё ещё так же как будто им по 6 лет вздохнула мне их не хватает,они моя семья...судьи решат через два дня что со мной делать... Quote (-Jayna-) -Как пожелаете,Ваше высочество. Промурчал тот посмотрела в глаза "коту" Quote (-Jayna-) Промурлыкал хозяину в ответ и пододвинулся ближе к духу Моки -Жаль,что вы не можете повлиять на них,Юна и Зак стали таким агрессивными,что складывается впечатление,будто они поубивают друг друга Да...есть такое дело...
Сообщение отредактировал -Angel- - Суббота, 13.Марта.10, 13:27 |
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 13:28 | Сообщение # 765 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Angel-) посмотрела на Красного Эх...они так изменились,сомневаюсь что клауд справится с ними,хоть они и взрослые,им скоро будет 18 а ведут они себя всё ещё так же как будто им по 6 лет -Ах,госпожа....Я попытаюсь уберечь их от ошибок,но послушают ли они?Клауду и так тяжело,ещё и дети,верно,они очень изменились,но с этим ничего поделать нельзя.На их характер повлияла ваша гибель Quote (-Angel-) вздохнула мне их не хватает,они моя семья...судьи решат через два дня что со мной делать... -Надеюсь,что их решение будет мудрым и положительным для вас
|
| |
| |
|
|
|